Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Vinograd, приветствую , а что у вас за пластыри вертикальные вниз идут? Это вертикальная подтяжка или что?
@Nasstasia, привет ! Покажи , пожалуйста , как твоя грудь выглядит после липофила
|
||||
|
||||
![]()
@Vinograd, какие-то новые технологии… уж тогда логичней было бы не резать ареолы и молочную железу и вытащить под грудью
|
||||
|
||||
![]()
10 ᴧᴇᴛ. THE END
350/375 ʍᴧ Цᴇᴧᴇɸᴏᴩʍы, ᴛᴇ чᴛᴏ быᴧи ᴏᴛᴏɜʙᴀны ʙ 2014 ᴦᴏду. Уᴄᴛᴀнᴏʙᴋᴀ ᴨᴩᴀʙᴀя ᴨᴏд ɸᴀᴄциᴇй, ᴧᴇʙᴀя нᴇ ᴨᴏᴧучиᴧᴄя, уᴧёᴦᴄя ᴨᴏд жᴇᴧᴇɜу, ᴨᴏᴛихᴏньᴋу ʙынᴏᴄя ʍнᴇ ʍᴏɜᴦ, ᴛᴇʍ чᴛᴏ ᴨᴩᴏщуᴨыʙᴀᴧᴄя и ᴩᴀᴄᴛяᴦиʙᴀᴧ ᴋᴏжу, ʙᴄᴇ бᴏᴧьɯᴇ ᴩᴀɜбᴀᴧᴛыʙᴀя ᴋᴀᴩʍᴀн. Пᴏняᴧᴀ, чᴛᴏ ɜᴀ 10 ᴧᴇᴛ иɜʍᴇниᴧᴏᴄь ʙ ᴦᴏᴧᴏʙᴇ ʍнᴏᴦᴏᴇ. Иᴄᴛиную ᴨᴩичину нᴇ ʍᴏᴦу ᴨᴏняᴛь, чᴛᴏ жᴇ ʙᴄᴇ жᴇ ᴨᴇᴩʙичнᴏ. Хиᴩуᴩᴦ нᴀ ᴏᴄʍᴏᴛᴩᴇ ᴨᴇᴩᴇд ᴏᴨᴇᴩᴀциᴇй ᴏчᴇнь ᴩᴀᴄᴄᴛᴩᴏиᴧ, ᴄᴋᴀɜᴀᴧ, чᴛᴏ дᴀ нᴇ идᴇᴀᴧ, нᴏ хᴏᴛя бы ᴦᴩудь ᴇᴄᴛь. Рᴀᴄᴨᴧᴀᴋᴀᴧᴀᴄь, ᴩᴀᴄᴛᴇᴩяᴧᴀᴄь. Нᴏ ᴩᴇɯиᴧᴀ чᴛᴏ ᴨᴏйду дᴏ ᴋᴏнцᴀ. Вᴏɜʍᴏжнᴏ ᴨᴩᴏᴄᴛᴏ уᴄᴛᴀᴧᴀ ᴄᴇбᴇ иɜʍᴇняᴛь. 05.05.22 13:30 - СВОБОДА Вᴇᴄь ᴨᴩᴏцᴇᴄᴄ ʙᴋᴧючᴀя ᴄᴇбя ᴄᴩᴀɜу ᴨᴏᴄᴧᴇ ᴨᴩᴏбуждᴇния ʙыᴋᴧᴀдыʙᴀюᴛ ʙ ᴄᴛᴏᴩиɜ Мᴏжнᴏ ᴨᴏᴄʍᴏᴛᴩᴇᴛь ʙ инᴄᴛᴀ : ****** Тᴀᴋ жᴇ ɜᴀᴋᴩᴇᴨиᴧᴀ ʙ хᴀйᴧᴀйᴛы. Дᴇʙᴏчᴋи, я ʙᴩᴀч и ʍнᴇ нᴀᴦᴩуɜиᴧи ᴦᴏᴧᴏʙу ᴛᴀᴋ нᴀ ᴋᴏнᴄуᴧьᴛᴀциях чᴛᴏ ʙыбᴏᴩ ᴨᴩиɯᴧᴏᴄь дᴇᴧᴀᴛь инᴛуиᴛиʙнᴏ, нᴏ нᴇ бᴇɜ ᴧᴏᴦиᴋи. Диᴀʍᴇᴛᴩᴀᴧьнᴏ ᴨᴩᴏᴛиʙᴏᴨᴏᴧᴏжныᴇ ʍнᴇния. Отдᴇᴧьныᴇ ᴧичнᴏᴄᴛи ᴏᴛᴋᴩᴏʙᴇннᴏ ᴩᴀɜʙᴏдиᴧи нᴀ бᴀбᴧᴏ, ɜᴀᴨуᴦиʙᴀя ᴄᴛᴩᴀɯиᴧᴋᴀʍи (ᴨᴩичёʍ дᴏᴄᴛᴏйнᴏᴦᴏ ɜʙᴀния - ᴨᴩᴏɸᴇᴄᴄᴏᴩ) У ʍᴇня иᴄхᴏдниᴋ А, ᴄ ʍинуᴄᴏʍ. Жиᴩᴏʙᴏй ᴛᴋᴀни нᴇᴛ. Жᴇᴧᴇɜᴀ ᴋᴀᴋᴀя быᴧᴀ ᴩᴀᴄᴄᴏᴄᴀᴧᴀᴄь ᴨᴩᴀᴋᴛичᴇᴄᴋи. Нᴀдᴏ быᴧᴏ дᴇᴧᴀᴛь ʙыбᴏᴩ, ᴄ ᴋᴀᴨᴄуᴧᴏй иᴧи бᴇɜ удᴀᴧяᴛь. И ᴋᴀᴋᴏй нᴀᴩᴋᴏɜ. Очᴇнь бᴧᴀᴦᴏдᴀᴩнᴀ ɸᴏᴩуʍу, ᴄ 7ʍᴏй ʙᴇᴛᴋи чиᴛᴀᴧᴀ ᴨᴩᴏ удᴀᴧᴇниᴇ ᴨᴏᴄᴧᴇдниᴇ дни ᴨᴇᴩᴇд ᴏᴨᴇᴩ. Очᴇнь ᴨᴏʍᴏᴦᴧᴏ. Вᴄᴇʍ ʙᴀʍ бᴧᴀᴦᴏдᴀᴩнᴀ ɜᴀ ʙᴀɯу ᴏᴛᴋᴩыᴛᴏᴄᴛь и ᴛᴏ чᴛᴏ дᴇᴧиᴛᴇᴄь ᴄʙᴏиʍи иᴄᴛᴏᴩияʍи. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa_d, привет!
@Vinograd, у меня тоже была трехслойная капсула, даже четвёртый слой уже начал образоваться, швы длинные, но под грудью |
|
||||
|
||||
![]()
@Nasstasia, у вас хоть своя грудь есть) У меня мало того что своей нет,так ещё и ужас такой наделали!Причем я переживала что будет левая грудь не очень будет,которая с Серомой была,а получилось что страшненькая та которая не беспокоила никогда
@Nasstasia, а вы в бинтах же тоже долго ходили?я 8-й день с ними,думаю может на топ перейти надо было быстрее |
|
||||
|
||||
![]()
Липофил надо хотя бы в три этапа делать.. Одна процедура -ни о чем. Первая порция жира прорастает в ткани и с нею можно работать дальше, так как самой ткани становится больше через три месяца. Мне интересно, неужели врачи не предупреждают о том что это поэтапная работа?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, да ,сказал вообще месяц в бинте ходить.Спросила грудь так и останется замятая?ответил что ещё рано судить,но в случае чего можно исправить ,операцию сделать.Но я не представляю что там ещё можно изрезать чтобы исправить,одни соски чтоб остались.Мне кажется там шов тянет вниз от соска
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vinograd, странно, что та грудь у вас страшненькая, мне хирург говорила, что именно из-за инфекции ткани слиплись( Я не помню уже сколько ходила в бинтах, вроде 2 недели)
@Vinograd, а хирург не говорил конкретно, как можно исправить? Мне, кроме липофила, ничего не предлагали @Сонный эльф, да, меня хирург об этом не предупреждала, но мне липофилинг нужен был не для объема, а для коррекции складок, образовавшихся после серомы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nasstasia, а мне кажется, что у вас стало лучше. Пусть и немного, но лучше.
@Vinograd, я не помню, у вас была жидкость после удаления? Я носила бинт наверное несколько дней. Потом мне хирург разрешил мотать его только на прогулки, а дома быть в топе. Но сложно судить, ведь у вас была серома.. Кто знает, может выше риск скопления жидкости из-за неё. Но месяц кажется долго вообще...
|
||||
|
||||
![]()
@Nasstasia, спасибо! Как тебе самой результат ? Будешь ещё жирок добавлять ?
@Vinograd, а почему вы в целом решили убрать имплантаты, ведь у вас очень красивая грудь была , проблемы со здоровьем?
|
||||
|
||||
![]()
@Nasstasia, все правильно, для коррекции. Но чтобы придать форму, то есть скорректировать ее, нужен объем. За первый раз его никак не накопить и не создать требуемую массу, тем более 50 процентов уходит. нижний полюс, сокращенный за счет рубцов, мне увеличили на 4 см от подгрудной до соска за три липофила.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Сонный эльф, а если своей жировой ткани совсем нет в груди, то есть ли смысл в липофиле? Я читала, что жир приживается там, где есть жир. А если его нет.....
|
||||
|
||||
![]()
@Сонный эльф, спасибо) Не знала) @Nessa_d, я не довольна, сбоку ничего не изменилось, нижнего полюса так и нет( И я думала, что станет похожа формой на вторую грудь, а нет, они абсолютно разные( Больше добавлять не буду, проще вставить импланты) @Rosemary86, возможно, но как тут уже сказали, для хорошего результата нужно три этапа, я на них не готова)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa_d, у меня серома за пол года 2 раза была,по анализу крови очень сильное воспаление,сказали без вариантов нужно убирать.9 лет ходила с имплантами,вообще Как со своими,ни за что бы не убрала,если бы не возникли проблемы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, а если его нет, его постепенно и выращивают из обычного кожного лоскута, постепенно добавляя жир. Жир не остается жиром, а прорастает сосудами и соединительной тканью и превращается в обычную ткань. Поэтому я и говорю что один раз - ни о чем
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nasstasia, сказал нужно по факту смотреть когда швы снимет ,месяца 3 пройдёт,тогда будет понятно что делать.Что то про подтяжку говорил,вот я и удивлена что там подтягивать то)))липофил я точно делать не буду,у меня вес 48 кг,жир взять негде)))да и как то побаиваюсь,у меня вообще организм на все вмешательства очень странно реагирует. @Rosemary86, После удаления жидкости не было ,я вообще хорошо заживаю.Да я и перед операцией серому подлечила,за пару дней до ,делала мрт ,там очень мало жидкости было
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nasstasia, да к сожалению мне кажется в подобных ситуациях типо наших ( ассиметрия, разный уровень складок ) только имплантаты выход
|
||||
|
||||
![]()
@Vinograd, тоже не вижу смысла в подтяжке) @Nessa_d, ага) Я постоянно думаю о груди, хочется сделать и забыть об этом уродстве)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|