Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NoCry, у меня была серома, откачивали 3 раза. Не больно. Главное отправить жидкость на посев с чувствительность к антибиотикам.
@NoCry, мне откачивали 70,50, 20 мл. Была температура, слабость, грудь болела. У меня инфицированная серома была( во время операции занесли эпидермальный стафилококк) Пила 4 месяца разные антибиотики, мази, компрессы делала постоянный контроль Узи. Я победила этот ужас. Тоже боялась контрактуры. Прошло уже 11 месяцев и все хорошо. Делала узи и мрт. Все в норме. Желаю вам удачи! Главное верить в победу! |
|
||||
|
||||
Привет девочки! Такая ситуация, операция была 8 мес назад, мотива эрго 425 средний профиль. Сначала не понимала что не так, потом начала штудировать информацию и поняла что имплант сполз, соски выше центра импланта. Смотрится мягко говоря странно… левая грудь чуть ниже, но это совсем если придираться. Но соски…. Вот теперь вопрос, переделывать??? Не критично, с этим можно жить? Или через год вообще соски улетят к ключицам? Хирург готов переделывать, но говорить все не так уж и критично. Но как бы…. Из-за этого ощущение что верхнего полюса нет от слова совсем не хочу конечно ещё раз под нож, лишняя нагрузка из-за наркоза и все дела, хочется мнения со стороны…
|
|
||||
|
||||
Мне кажется должны исходить из внутренних ощущений, мучает ли Вас внешний вид груди или нет, если пока не готовы переносить наркоз. Хорошо, что врач идёт на встречу и готов если что переделать.
Допустим меня сильно мучает размер, я не рада, что врач уговорил на «поменьше», от этого и депрессия и успокоительные, если бы переделал бесплатно, я бы не задавилась вопросами. |
|
||||
|
||||
@Danochka6, видно, что имплант сполз. Я бы шла на переделку не задумываясь. Я не смогла бы ходить с грудью, которой недовольна.
@АннаНеНаШее, мне врач говорил, что через полгода можно. Я ещё глаза делала с грудью, поэтому интересовалась этим вопросом. |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, видимо придётся… ещё раз через все круги ада.
@Anechka777 да.. завидую белой завистью всем у кого с первого раза красивая грудь. Насмотришься и тоже депрессия накатывает. |
|
||||
|
||||
@Danochka6, без паники) я 11 лет проходила с неудовлетворительным результатом, созревала дооолго на переделку, уж слишком тяжело далась мне реабилитация. Но вторая операция - это небо и земля, почти ничего не болело, только отёки несколько дней, ну и наркоз неприятно.
|
|
||||
|
||||
@Чеченкова, у меня не инфицированная серома. Температуры нет, ничего не болит, швы зажили. Она появилась внезапно спустя чуть больше месяца после операции. Доктор сказал, что еще пару раз дренируем и если это не даст никакой положительной динамики, придется доставать имплант, промывать карман и устанавливать вместе с дренажем. Если и это не даст результата, то удаление имплантов и через полгода пробовать снова без всяких гарантий на успех. Я этого не переживу. Жить не хочется.
|
|
||||
|
||||
@NoCry, у меня была серома, боролись месяц, по итогу удалили, но планируем с доктором повторную, благо что он сам мне предложил, тут много девчонок кто поборол серому, а уж если у вас неинфекциорованная тем более
@NoCry, кто ваш врач? Я тоже с Челябинска |
|
||||
|
||||
@Sambuca как я вас понимаю! Мне тоже тяжело далось, поэтому буду думать, тем более говорите вторая возможно будет легче, хоть немного успокаивает.
@Sylvia спасибо большое за отзыв! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый день!
Знаю, что неоднократно обсуждали чем мазать рубцы, но не могу найти. Может поделитесь информацией, кто чем пользуется или ткнёте в меня ссылкой темы реабилитации?) |
|
||||
|
||||
Общая тема: установка грудных имплантатов. Том 85
Девочки, всем привет!
Делюсь результатом на сроке 6,5 месяцев. В целом, грудью довольна ) Из нюансов, правая грудь отлично, левая отстающая 🥴 так до сих пор чуть выше правой. Соотвественно соски и ореолы тоже на разном уровне. Хотелось бы соски повыше, особенно на левой груди. Но некритично! И мое самое большое расстройство- покатого верха нэма… по форме получилось что-то среднее между анатомом и кругом, на мой взгляд. По мягкости нормально, посмотрим что будет дальше) Если бы сейчас шла на опи , выбрала бы имплант с меньшим профилем 4.9 все таки для меня многовато. |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите советом, что делать.. с ума схожу уже , ну не нравится мне мой размер, хотела я больше, врач очень настаивал на «поменьше», отговаривал настойчиво, в день операции также отговаривал. Я ему доверилась. На след день после операции, когда я увидела в зеркале себя в Бандаже, я уже поняла, что мне мало… Прошло уже 4 недели, я каждое утро встаю и схожу с ума, зачем я его послушала , смотрю на грудь и просто расстраиваюсь , пила успокоительные, временно отпускает… не могу понять, зачем он так отговаривал меня, ну и я дура, зачем послушала дока, думала он опытнее, ему виднее… А по итогу сегодня сняла бандаж и просто заплакала. к слову, писала ему пару дней назад , он ответил «Не надо больше)». Я уже каждый день думаю о переделке , схожу с ума. Как отпустить эти мысли? Честно, уже надоело думать об этом, я даже есть не могу, как понимаю, сколько денег было потрачено , нервов, и что всего лишь надо было настоять на своём желании. Зачем он отговаривал, понять не могу и причём сам сказал, знаю, вы хотите побольше. К слову , разница между объемами была 45 мл, но она бы мне была к месту.
|
|
||||
|
||||
@Anechka777 понимаю вас! У меня тоже на повестке дня переделка. НО. У вас более легче случай, вас просто не у отпивается размер. Вы пишите разница в 45 мл. На самом деле, вы бы ее не почувствовали от слова совсем, разница в импланта начинается от хотя бы 100мл. 45 мл это примерно пол чайной! Ложечки. Я тоже металась между 375 и 425. Хирург сказал сразу, что даже 50 мл это очень маленькая разница.
Дальше, рассмотрим вариант если вы переделаете на 45 мл больше. Это того стоит? Это ложиться под нож ещё раз ради вообще незначительных изменений. Если переделываете, надо учитывать хотя бы +100/150 мл. Но, тоже нюанс. Как док объяснил что лучше вам ставить меньше? |
|
||||
|
||||
@Anechka777 я заметила, что есть врачи, которые не ставят меньше 600, т.к им нравиться когда "полная пазуха сисек", а есть которые любят, чтоб помещалась в ладошку и по своему вкусу делают всем натурель)) а страдают всегда девченки, что у тех, что у других. Мой врач любит торпеды (торчки), а я как раз такие не хотела. Настояла, что подшивать не будем. Пока довольна. А потом посмотрим как оно будет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как ответить Вам без копирования текста? Не могу разобраться…
|
|
||||
|
||||
@Anechka777, и ещё! Не забывайте, что всего 4 недельки прошло. Ваша грудная мышца все ещё сжимает имплант. Она его «отпустит» в 3-4 месяца, тогда грудь ещё немного «распушиться». Нет, не станет именно больше, но станет пышнее как бы, сами поймёте. Сейчас грудки ещё как бы сжаты + ещё компрессионка, плюс вам психологически уже мало размера.
@БЕЛОЧКА87 Нет, ну здесь тоже вопрос ребром, конечно любой хирург это человек с определенным вкусом, и возможно узкой специальностью. Кто-то к примеру занимается только большими имплантами. НО для этого же и есть консультации, где девочка должна сказать что именно ОНА хочет. К примеру, хочет большой размер, а док говорит нет ставим меньше. Лог что спросить у дока почему? Если ответ чисто из эстетических соображений, но да это странно. Но некоторым действительно не ставят больше из-за определённых физиологических особенностей. Просто важно слушать и слышать, ну и конечно знать что хочется. Мне так кажется ;) Надеюсь и дальше будете довольны новой грудкой! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто обидно, что он решил сделать на свой вкус, зная, что получится не то, что я хотела.. уверял, что будет 3 размер , я уже действительно думала, что будет тройка . Когда я у него спрашивала, а почему больше не хотите ставить, будут последствия? Он сказал никаких последствий не будет, зачем вам большой размер .. я уже в голове думала большой размер, как шары.. а по итогу мне мало Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Anechka777 да ладно… никак док не объяснил? Это так…странно. Просто если вы посмотрели или фото, у меня другая проблема, но именно размер меня устраивает полностью. И я сразу просила подробный ответ почему он советует минимум 375 мл. Меньше он даже не рассматривал, сказал что слишком мало для моей базы. Предложил 425 и так как разница между 375 и 425 незначительны на, он сразу посоветовал выбирать больше, сказал что мне и больше влезет, но это уже мои вкусовые хотелки и предпочтения. И я тоже долго сомневалась не будут ли слишком много, он в день операции начислял на 425. И именно размером я абсолютно довольна.
Поэтому ситуация у вас непонятная… никаких доводов док не привёл, получается и правда сделал на свой вкус??? Причём вы же неоднократно повторила что хочу 3ий, лучше побольше. Он отказывается переделывать? А у вас простите сколько поставлено мл и какой профиль? Нигде не нашла информации.. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|