Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@cippollino, так все и есть. Но другой вопрос, что меня, к примеру, сейчас не беспокоит сустав. Не болит. Я жую стейки, орехи и тд. Заставила члх ввести мне гиалуронку в сустав. Лучше стало по звукам. Но сустав да, разрушен. Пью периодически всякие глюкозамины и тд. Не знаю, насколько это эффективно, но пусть для самоуспокоения.
Брунчев мне там вообще полное смещение написал. На что Ляшев со спокойным лицом ответил: ну да, до идеала далеко. А Дыбов в страхе верх отказался мне делать. Сказал давай осенью. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, т.е. пока заливать гилауронку, чтобы избежать дальнейшего разрушения, так? Может имело смысл вообще заменить его или это слишком кардинально пока?
Мне позавчера сделали сплит, но почему-то ночной. Как мне орт не пыталась разъяснить на какие ощущения ориентироваться, чтоб понять подходит ли , все равно не поняла. Как ты понимала правильно сплинт сделан или нет? мне на середину мая артроскопию поставили, а я ещё билеты даже не смотрела |
|
||||
|
||||
@cippollino, про сплинт я понимала, что главное, чтобы равномерное смыкание было. Ночной сплинт от бруксизма чаще всего делают. А не для изменения положения сустава.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, можешь показать как обычный сплинт дневной выглядит? Они мне сказали ночью носить,поскольку с ним разговаривать неудобно.. я могу и днём с ним сосуществовать, но не пойму должен ли он просто меньше быть.
|
|
||||
|
||||
@cippollino, не , не могу уже. Уже без него, выбросила. Просто такая прозрачная толстая пластмассовая каппа, ровная, без бугров сверху
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, посмотри в моей теме фото капы плиз. По описанию вроде тоже самое
|
|
||||
|
||||
Доброго дня!
Я новичок, и 1,5 месяца назад сделала расширение верхней челюсти. Распилы за боковыми резцами. Сейчас смотрю на зубы, и ощущение, что челюсть все равно узкая. Расширение сейчас примерно 5 мм. Мерила транспортиром по зубам, и по КТ по 4м зубам. Раскручивала сама месяц по 1 обороту в день. Ортодонта моего на последнем приеме не было, аппарат зафиксировала его ассистент, она смотрела быстро, сказала, что все ок. И вроде бы зря я паникую. Дорогие форумчане, не могли бы вы посмотреть итог? Достаточно ли ширины? Во вложениях 2 фото текущего вида зубов и коллаж фас-профиль до операции. |
|
||||
|
||||
@Lippia, да, конечно смыкание. В боковых отделах все равно кажется, что низ шире. И вроде бы на форуме у девушек с дистракторами расширение было более значительное, не 5 мм.
Буду очень благодарна за мнения. К сожалению, сталкивалась с тем, когда даже хорошие врачи ошибаются, особенно когда спешат. |
|
||||
|
||||
@fnw0,
@Lippia, девочки, а у вас не было ощущения (я даже не знаю как это описать), как будто в корнях нижних резцов (или в подбородке) такое ощущение то ли распирания, то ли какого-то раздражения?. Вроде это ощущение в районе распила гениопластики, но ощущаемся как будто раздражены корни нижних Резцов. Такое неприятное ощущение. |
|
||||
|
||||
@Lippia, да, генио была, я как раз это связываю это ощущение с распилом подбородка. Наверно, отёк в этом месте сжимает нервные окончания идущие к корням зубов
|
|
||||
|
||||
Привет всем, про корректор миката кто нибудь слышал? ставит ли на место сустав?
|
|
||||
|
||||
@EdelW, скорее всего отек давит. Скажите, почему хирург генио решил сделать? У меня тоже в списке манипуляций, но мне нравится мой подбородок и я боюсь его потерять. Как вообще генио повлияло на внешний вид подбородка или пока рано судить?
|
|
||||
|
||||
@EdelW, привет)
было и до сих пор есть справа. Когда пила холодное, было очень чувствительно и раздражительно. Месяца через 1,5 стало не так, но сейчас чувствую при чистке зубов только справа |
|
||||
|
||||
Скажите, у вас к вечеру отек больше после двухчелюстной? Утром просыпаешься - лицо норм, а к вечеру лицо как у Джоселин Вильденштайн.
Отекает верхняя губа и по бокам рта, аж страшно. Микротоки по 20 мин не помогают отек убрать вечерний. Есть ли какие то методы согнать отек чтобы в ресторане не пугаться себя в зеркалах? |
|
||||
|
||||
@cippollino, у меня был скошенный подбородок (без красивой выпуклости). То есть только двухчелюстной операции не хватило бы для получения гармоничного профиля. Поэтому решили делать. Если вас ваш подбородок устраивает, то тогда на делайте гениопластику, это по желанию делается ведь, чисто для эстетики.
Подбородок сразу после операции видно, что появился. Пока отёк судить рано об окончательном результате, но уже сейчас профиль гармоничнее. Я позже выложу, когда отёк сойдёт. У меня примерно прохожий случай как у fnw0 , только скошенность подбородка менее выраженная была. Ксиати, когда лежала в Мгмсу, у меня были несколько соседок мезиальщиц, дак вот ни одной не делали генио, а соседкам с дистальным прикусом генио всем делали @Lippia, у меня наоборот отёк утренний. В целом, я так поняла, чтобы согнать отёк как можно быстрее, нужно не есть быстрые углеводы,пить только чистую воду (ни чай, ни кофе) и ходить как можно больше |
|
||||
|
||||
@EdelW, кстати, точно про быстрые. Стала несколько карамелек в день есть (мне назначили карамельки как упражнение) и лицо отечнее стало. Спасибо, надо урезат угли, пожалуй.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, и ещё советуют препарат для уличшения лимфотока Лимфомизиот
@fnw0, спасибо, а то это ощущение для меня самое противное во всей реабилитации... самое главное, что должно пройти |
|
||||
|
||||
@EdelW, спасибо, но лимфомиозот действует первые 2 мес потом уже нет. Несколькими оп уже экспериментально на себе лично подтверждено. Надеюсь у вас будет дольше работать он.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|