Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@совунья, это коронки цирконий. Делаю на северо-западе.
Сейчас одели времянки, начинаем обсуждать постоянные коронки, ох как страшно�� Вы довольны цветом? Я хотела между блич 3 и 4, но техник сказал что 4 смотрится грязноватым из-за темной основы, блитч 2 и 3 красивые цвета. Я пока остановилась на 3 |
|
||||
|
||||
@Селена, спасибо за ответ . Поделитесь пожалуйста контактом клиники ( название ) и кто врач . Мне надо мост заменить, хочу металокерамику на цирконий заменить . Времянки вам такие симпатичные поставили)).
|
|
||||
|
||||
Виниры: продолжаем обсуждение. Часть 4
Совунья, спасибо, мне тоже уже и с времянками нравится, мои были ужасные, серые с пятнами, композитные виниры, под которыми начался кариес. Времянки делали по моим предыдущим зубам
Клиника Дентал Круиз на 4-й Магистральной, врач Петижев или Петужев, точно не помню. Выбирала из нескольких клиник, понравилось что у них лаборатория своя и цены не задирают Я теперь в задумчивости, не сделать ли мне Блич 2, потому что коронки обещают прозрачные, а цвет тогда не будет смотреться слишком ярко и искусственно |
|
||||
|
||||
@Селена, спасибо за контакт, не думала что в нашем районе есть клиники с божескими ценами. Очень интересно будет ваш результат посмотреть, пожалуйста не пропадайте. По поводу цвета, они не могут какие то для примерки прикладывать примеры коронок и посмотреть при разном освещении на себе?
|
|
||||
|
||||
Девочки, жду ваш вердикт, сделали новые времянки уже по форме как новые зубы. За них платила отдельно. Что поменять? |
|
||||
|
||||
@Елена73,
Спасибо, мне тоже нравится, но очень хочется единички пошире, а врач говорит двойки близко сидят и не дают, но мне хотя бы хотя бы низ пошире, трапецией больше. А левую двойку чуть укоротить |
|
||||
|
||||
@Селена, по мне тоже единички мелковаты, может попросить уменьшить двойки и увеличить единички? Пусть двойки будут мелкими, а единицы как раз трапецией сделают
|
|
||||
|
||||
@Селена, и мне так нравится, прям очень . И нет эффекта " зайца", как раз из за того, что единички очень гармонично смотрятся с другими зубами .
Селена, скажите пожалуйста, вы прям все зубы под коронки? |
|
||||
|
||||
Девочки, походила, подумала, посмотрела, буду делать короче немного зубы. Слишком длинные получились и зрительно вытягивают среднюю зону лица.
Совунья, да, у меня на передние 6 можно было только коронки, ну а смысла ставить на жевательные виниры нет уже никакого |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Селена все очень красиво, но я бы чуть покороче сделала 🤔
@vikka4 да, делала у него, все нарадоваться не могу 🎉 Как я поняла стоимость зависит от материала который вы выбираете, но у него все под ключ, что мне и понравилось больше всего, не вылезают потом дополнительные суммы с неба. От 50-70 тыс за зуб в зависимости от запроса. @Little-Olga Спасибо!!! Блич 3 |
|
||||
|
||||
@Селена, форма супер, можно наверное чуточку покороче все. А если с более короткими, как прикус будет? Они загоняют в артикулятор слепки обоих челюстей? (Артикулятор это клацалка слепками челюстей в предположении сустава, чтобы посмотреть смыкание в динамике). Напомните пожалуйста, вы обе челюсти будете делать коронки/виниры? Вы пишете что без моляров, а там как прикус тогда делают?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет)
Я сейчас нахожусь уже на 5 круге примерок -переделок, все что-то не айс. Посмотрите, пожалуйста, свежим взглядом) Делаю тотал с поднятием прикуса. 50% - виниры, 50% - коронки, часть из них на имплантах. Запрос был на акцентные единички и по длине, и по ширине....вроде добились на сей раз. Но что-то с клыками не так, когда сбоку смотрю? Слишком широкие? Образцы брала из предыдущей темы, там прекрасная работа была (2 последних фото). |
|
||||
|
||||
@Lanikai, да, верно подметили, спасибо) Я на это указала ортопеду-про клыки.
Еще хотела единички как у зайки) Сделали предыдущий раз, но вроде чересчур оказалось. Фото ниже. Не знаю..может все ж вернуться к этому варианту.. |