Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, спасибо, всё хорошо))
|
|
||||
|
||||
@elenafokina, попросите о встречи с анестезиологом до операции. Может быть это Вас успокоит. Мне в жизни попадались лишь мужчины-анестезиологи, все такие внушающие доверие, серьезные и очень симпатичные. А вот хирурги-женщины все.
|
|
||||
|
||||
У меня была операция 9 часов. Наркоз выбрала ксеноновый, уже в день операции. Просто в интернете ничего о нем нет. У кого-то был? Он дороже обычного. Но в палате была девушка, уже домой уходила, она посоветовала: только ксенонрвый.
Когда очнулась, кажется стошнило 1 раз и всё. 2 года прошло, не замечаю проблем с памятью особо. Интересно, почему в других клиниках его не предлагают? Я делала в Абриелль в конце 2020г. |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь после эндо лба и средней трети колит себе ботокс чтобы результат дольше после опи удержать, или это выдумки?
|
|
||||
|
||||
У меня операция шла 8 часов, после наркоза отходила плохо. Уж не знаю от того что долго или от препаратов, но это самый паршивый выход из всех операций. Решила в этой клинике больше не оперироваться, если вдруг еще надумаю. Вот такой был "коктель"
Амоксиклав, фентанил, пропофол, эсмерон, севоран, промедол, физ. ра-р, стерофундин, глюкоза, дексаметазон, кеторол, магнезия, омез, ондансетрон, транексам, этамзилат, парацетомол |
|
||||
|
||||
мне ничего не рассказывали про то, что за наркоз))) в выписке такого тоже нет)
|
|
||||
|
||||
@lubov1958, да. а я все легко переношу. тошноты не было. пить хотелось. сначала поили глотками, пила через час сама сколько хотела-все хорошо.
у меня мне кажется около 6 операций было -всегда без тошноты. за ночь я ожила совсем. и стала вставать утром и ходить |
|
||||
|
||||
@Зора, из этого всего препараты для наркоза пропофол и севоран. Возможно тебе тоже от севорана плохо было.
@sabrina30, не поняла вопроса. Выдумки что? Что нужен ботокс после оп? Конечно нужен)) А в чем сомнения? Нет ни одной оп, избавляющей от морщин. |
|
||||
|
||||
@Атлантида, а я по дурости пропила железо. А потом бац и оно выше нормы.
Меня после последней операции непрерывно рвало всю ночь И после первой |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, "выше нормы" для меня звучит как "супер! Я мегачеловек"))) я сдавала за неделю до основных анализов отдельно на железо и ферритин. В этот раз анемия то как обычно была, а ферритин 20. И ещё мне теперь надо искать причину низких лейкоцитов. На опи взяли, но что-то есть ((
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, а что это? Пфайзер? Сорри за темноту
Я вот или на цистит грешу или на ковид (я им болела на ногах) |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, я поняла. Ковид этот мерзкий (((
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у кого то было так - что уголок одного глаза опустился, а у второго нет? и так уже 3 дня
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|