Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Evgenia_18, Евгения добрый день.А вы у кого нибудь еще в городе консультировались?
|
|
||||
|
||||
@linushka, ах какой душевный доктор «- предлагает отметить бокальчиком вина». И всего 3 недели запрета на физ нагрузки.
Я после операции очень много ходила тоже, сначала через силу, потом было нечего делать в апартаментах, поэтому ставила себе цели и вышагивала по 15 км. И сейчас хожу. Тоже кажется, что отеки меньше становятся. А вот действительно, что может случиться через месяц например? Оторвется то, что пришито? Вряд ли! Понятно про 3 недели, месяц, но дальше запрет почему? Перестраховываются как обычно? |
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите, пожалуйста, что-то мне не нравится месиво за ушами. Особенно там, где покраснение, это не келлоид случайно (вчера не так красно было). 19 день после ОП.
А там, где сухо все, может надо мазать чем-нибудь? Есть Бепантен, Цикатрикс, силиконовый пластырь. И эти следы-точки от скоб, они теперь так и останутся? |
|
||||
|
||||
@La123, нет, не келлоид. Следы от скоб будут незаметны. На 2м фото, где корочка большая, может белое пятно остаться.
|
|
||||
|
||||
@Gabrielle, мне кажется на этих фото, которые выложены с примером мочки - у девушки и до операции мочка была как эльфийская, видимо от природы своя, ну собственно и после операции получается ничего почти и не изменилось в этом плане
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо! А помазать не надо чем-нибудь? Или хлоргексидином протереть? А то я перестала обрабатывать, только мою мылом (не мокнет ничего, наоборот сухое), так, может, зря? В том месте, где красное, на 1 фото, сегодня зудеть начало.
И тянут места швов, это нормально для 19 дня? |
|
||||
|
||||
@La123, швы сухие, хлоргексидин не нужен. Мне не нравится, что рубец начал зудеть. Почитай здесь про келоид
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9945 И эту тему про рубцы после антивозрастных https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20013 |
|
||||
|
||||
@La123, у меня за ушами в этом же месте похожая картинка.... Месиво. Швы снимал местный пластический хирург, сказал, что сшито слишком толстой нитью. Скрепки снимали поэтапно, не помогло....
За правым ухом чуть получше, чем на этом фото (левое). Хоть не мокнет благодаря пронтосану. Получше скрин сделала. И перешивать такую красоту за 5 тыс.км. не полетишь.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо заранее |
|
||||
|
||||
Тоже полезла смотреть швы
С 1 одной стороны норм. Слева как будто раздражение Без 7дней будет 2месяца скоро Ничем сама не мазала Может уже пора?? Чем лучше? |
|
||||
|
||||
@Сибирячка, прям за самим ухом, как у тебя, мне кажется, не критично - кто туда полезет. Приятного мало, конечно, видок тот еще, но заживет.
Я боюсь келлоида, который может разрастись, тк вчера зуд был. Антигистаминное выпила, вымыла там и бепантеном немного смазала, сегодня вроде не чешется. Думаю, может аллергия на Спектрал-7, который я от выпадения волос втираю. @SarDinka, у меня похожая картинка вырисовывается. Постою, послушаю. А это не чешется, не болит, не тянет? |
|
||||
|
||||
@La123, да, от стимуляторов для роста волос бывает зуд в первое время. Будем надеяться на хорошее)
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, мне отменили всё: и маску, и бинты
@Elena Vottak, я даже больше пробыла в клинике. Я заселилась вечером перед операцией, это было воскресенье. В понедельник прооперировали, домой уехала в субботу после обеда. @римма, спасибо, скоро повзрослею @Bell_spb, спасибо моя дочь старшая ( ей 20) называет меня сейчас малюткой. Всячески поддерживает и помогает. С момента выписки домой борюсь с этой краснотой ( то ли ожог от антисептика, то ли от маски аллергия, то ли ещё что) . Горит пылает огнём и чешется, а под этим всем как будто бегают какие-то существа Всё это в сочетании с отёком . К отёку я была готова, но вот к этому жжению и горению - нет. Первую ночь дома не спала совсем. Вчера написала доку, без особой надежды- выходной же. Но док перезвонил, расспросил, успокоил, назначения сделал и, о чудо, мне стало поспокойнее . Поменяли мне антигистаминные и добавили пантенольчик. Краснота держится стойко, но пантенол смягчает, горит не так сильно. Если бы не вот этот досадный момент- было бы вполне можно выходить в люди |
|
||||
|
||||
@linushka, У меня голова до сих пор в стороны до конца не поворачивается, срок месяц и неделя, за рулем неудобно в зеркала смотреть. А на даче неделю назад начала кое что делать, но не наклоняюсь лицом вниз.
@Витаминчик, Добрый день. По вопросу смас не консультировалась больше ни у кого. Я своего доктора давно знаю, оперировал мою родственницу и знакомых. И я делала лоб и верх блефаропластику 3 года назад. Ну и решила не метаться. @Genia_lna, Отлично, вполне можно выходить. Отеков и не заметно. И синяков нет. |
|
||||
|
||||
@Genia_lna, да, такая не типичная краснота у тебя, но должна скоро пройти. У тебя на переносице стрипы или мне так на фото кажется?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|