Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Ответ

Опции темы
Старый 21.07.2023, 05:22
Savann Savann вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 36 раз(а)

Savann на нуле

@Дункан Грант, это адаптация скорее всего престоройка все же в другом климате жили , недосып и смена часовых поясов ,а чулки я в беременность носила ноги крутило так что думала с ума сойду ,и тоже онемение было когда их снимала, потом выкинула их нафиг , кому то они отлично подходят а у меня обратный эффект был , даже потом купила с другой компрессией и все равно такая же фигня
Старый 21.07.2023, 12:34
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 2 998 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

@Дункан Грант, попробуйте с открытыми пальцами купить чулки или гольфы. У меня в гольфах с закрытыми пальцами просто ноги отапливались, приходила домой и фактически срывала их. А вот операционные чулки, в которых есть возможность освободить пальцы совсем другое дело. Надевала в самолёт, прилетела в жару - и никакого особо дискомфорта.

Обо мне:
Старый 21.07.2023, 13:56
Hbiba Hbiba вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 406 раз(а)

Hbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нуле

@kotik-spb, я тоже в операционных чулках летаю в самолетах.
Старый 22.07.2023, 06:10
Дункан Грант Дункан Грант вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 346 раз(а)

Дункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном пути

Всем привет!
Решила поделиться.
По прежнему я рада с выбором хирурга и не хотела бы никого другого, так как считаю, что мало кто в мире справился бы с моим исходником.
Пока для меня эта ОП остаётся очень нервной.
Несмотря на то, что сама ОП прошла без ожидаемых болей, о которых мне все говорили, главной моей болью стали результаты.
Жир и отек будут уходить, а вместе с ними часть моих нервных клеток. Так как мне уже сейчас мало, а если убрать хоть немножко мне будет совсем грустно.
Для меня лучший результат был на 2 неделе, когда после голода и массажей живот ушел, а попа оставалась максимально большой. Уже сейчас я замечаю что жир уходит с боковых частей, они самые капризные и там плохо приживается.
Пишут, что на то, чтобы жир прижился и оброс кровеносными сосудами нужен месяц. Поэтому первый месяц нужно избегать сидения. Но все-таки это такие отдельные наблюдения, мне кажется лучше избегать сидеть на попе месяца три.
Также отек будет первые полгода и после полугода может очень большая часть уйти. Поэтому мне принципиально важно набрать вес до этого момента, чтобы у меня шока не было.
Вот думаю уволиться с работы, чтобы полгода спокойно провести, поменьше сидеть, побольше спать и есть.

Вообще все эти ОП очень тяжелы для моей психики, мне вот очень нравилось мое рино, а потом хуже стало. Лучше чем до, но не так красиво, как было в начале.
Старый 22.07.2023, 08:32
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 080 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Я бы спокойно подождала 6 месяцев, посмотрела на почти окончательный результат и как ведет себя жир. И только потом начала набирать . Теперь вес будет переть сам , я на операцию еле набирала , буквально ела(давилась едой ) и лежала . Зато после оп каждый день пришлось заниматься и сидеть на диете, чтоб не разносило .Ты свои 70-80 снова наберешь за пару месяцев .
Попей комплекс б-стресс американский , немножечко подкормить нервы, и жир лучше приживаться будет. Если есть возможность не работать , то почему нет? Тебе решать.
Старый 22.07.2023, 13:16
Hbiba Hbiba вне форума
Частый посетитель
Profi

@Дункан Грант, если есть финансовая возможность не работать, то можно, конечно, отдохнуть. Но от большого количества свободного времени не появятся наоборот тревога и переживания? Работа все же не только деньги, но и развитие, встречи, достижения.
Старый 22.07.2023, 16:01
Постоянный участник
Profi

Дункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном пути

@Hbiba, Дюран ведь говорила что капсула в месте, под мышцей. Это значит, что она вероятно большую часть или даже весь жир не вводила под мышцу.
Значит, он у меня будет приживаться в среднем хуже, чем у других девочек после нее.
У меня сидячая работа, я боюсь если буду сидеть это уйдёт.
@LUCA, ну не знаю, я худела все время, что была в ДР, так как ела там меньше чем обычно.
Старый 22.07.2023, 18:24
Hbiba Hbiba вне форума
Частый посетитель
Profi

@Дункан Грант, а что она говорит о том, когда можно сидеть?
Старый 22.07.2023, 22:26
Постоянный участник
Profi

@Hbiba, они дают список рекомендаций для всех пациентов, там очень много пунктов. Про сидеть они не рекомендуют сидеть первый месяц и рекомендуют спать только на животе первый месяц.

Рада новой попе, но хотела бы больший результат. Знаю, что у тех, кому основной обьем вводят под мышцу попа не висит как у меня, а сбывает жиже немного полочкой, особенно первое время.
Но, вероятно последствия доверия российским хирургам привели к деформации мышц и не дали Дюран сделать лучше угол наклона к позвоночнику. Может на следующем раунде как то получиться это добиться. И пока также у меня задача как угодно сделать ноги потолще. Потому, что даже сейчас я немного похожа на муравья.

Я кстати до сих пор даже не купила себе новую одежду. Вот это самый приятный момент, что можно наконец то купить себе платья в обтяг и все что раньше на мог себе позволить.
Для меня это даже основной бенефит от ОП, эта свобода какая-то. Для меня это важнее чем мнение мужчин, других людей, самооценка и прочее.

А еще мне нужна новая обувь. Мне все жмет и неудобно из-за отеков. Еле нашла какие то старые кроссовки, в которых было удобно.
Миниатюры
f9a3d87e.jpg  
Старый 22.07.2023, 22:46
Постоянный участник
Profi

И я каждый день жалею, что не узнала раньше про Дюран. Я кстати на этом форуме ( и не только)несколько раз спрашивала где Квитко сделала, потому, что верила, что там где ей пришили такое, мне смогут сделать просто норм.
Но мне писали, что у нее имплант и никто не знал хирурга.
Если бы я тогда не совершила самую большую ошибку в своей жизни и не сделала бы глютео, сейчас бы уже пару раундов bbl с Дюран и была бы красивая попа, с правильным углом к позвоночнику. Когда под мышцу жир ставят она приподнимается. У меня висит все таки, из за деформации мышц и наличия капсулы под мышцей.
Не знаю теперь, смогу ли я когда нибудь, после следующего раунда даже, преодолеть этот ужас.
И к сожалению, о таких последствиях никто не предупреждал меня.
Старый 22.07.2023, 23:23
Hbiba Hbiba вне форума
Частый посетитель
Profi

@Дункан Грант, ну красотища
Старый 23.07.2023, 00:23
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 899 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

Ох, какая попа! С твоим упорством ты получишь свою классную попу несмотря на эту деформацию, всё , у тебя уже этого нет, это позади! И если опытная Дюран говорит месяц не сидеть, то значит так и есть, она ж не враг себе свои результаты портить.Ну полтора-два для перестраховки, а 6 месяцев уже -это твои страхи. Я думаю, ты однозначно пойдёшь на второй раунд отрехтовать до желаемого результата. Там были те, кто по второму кругу именно от Дюран, не после других хирургов?

Обо мне:
Старый 23.07.2023, 00:35
ihaidi ihaidi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 233 раз(а)

ihaidi на нулеihaidi на нуле

@Дункан Грант,
Очень красивый силуэт получился!
Старый 23.07.2023, 00:51
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Цитата:
Сообщение от Hbiba Посмотреть сообщение
[MENTION=2043]

[
@АлёнаС, а были какие то серьезные проблемы с лицом, что его надо было так переделывать? Я читала темы, но так и не поняла.
!!
Прикус не правильный - это главная проблема .
Челюсти пилить девы походу это тоже самое что жо липофилить )))

Обо мне:
Старый 23.07.2023, 01:58
Постоянный участник
Profi

@ihaidi, спасибо! Но меня почему то это формулировка пугает, один российский хирург все время ее повторяет когда силуэт так себе получился)
Старый 23.07.2023, 04:46
Картошка Картошка вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 18 раз(а)

Картошка на нулеКартошка на нуле

Цитата:
Сообщение от Дункан Грант Посмотреть сообщение
@Hbiba, они дают список рекомендаций для всех пациентов, там очень много пунктов. Про сидеть они не рекомендуют сидеть первый месяц и рекомендуют спать только на животе первый месяц.

Рада новой попе, но хотела бы больший результат. Знаю, что у тех, кому основной обьем вводят под мышцу попа не висит как у меня, а сбывает жиже немного полочкой, особенно первое время.
Но, вероятно последствия доверия российским хирургам привели к деформации мышц и не дали Дюран сделать лучше угол наклона к позвоночнику. Может на следующем раунде как то получиться это добиться. И пока также у меня задача как угодно сделать ноги потолще. Потому, что даже сейчас я немного похожа на муравья.

Я кстати до сих пор даже не купила себе новую одежду. Вот это самый приятный момент, что можно наконец то купить себе платья в обтяг и все что раньше на мог себе позволить.
Для меня это даже основной бенефит от ОП, эта свобода какая-то. Для меня это важнее чем мнение мужчин, других людей, самооценка и прочее.

А еще мне нужна новая обувь. Мне все жмет и неудобно из-за отеков. Еле нашла какие то старые кроссовки, в которых было удобно.
Узнаю типично доминиканский силует: аппетитная округлая залипофилинная попа и тонкая талия в трикотажном платье в облипку. Аж ностальгия нахлынула

Цитата:
Сообщение от Дункан Грант Посмотреть сообщение
@ihaidi, спасибо! Но меня почему то это формулировка пугает, один российский хирург все время ее повторяет когда силуэт так себе получился)
Тебе скоро все будут бояться комплименты говорить, везде подвох ищешь
Старый 23.07.2023, 05:52
Постоянный участник
Profi

@Картошка, да я и не люблю комплименты ) их всем говорят/ пишут, даже на неудачный результат)

@Картошка, у меня все-таки не типичный, и попа маловата и талия большая и угол грустный, попа висит нужник над ямой. Хотя по сравнению с до очень даже. Но мне ж надо больше и лучше )
@Картошка, я буду делать еще, пока не добьюсь того, что хочу. Ну или пока не отчаюсь )

Всем привет!
Откопала свою фотку со вчера и заметила что попа совсем вниз смотрит . Разревелась. Это даже в фахе и первый месяц!!!У Дюран у всех первые месяцы полкой бывает, потом в склон переходит со временем. Но у меня это не склон, а просто мышцы деформированные. И видимо жир не под мышцей, иначе он бы очень отодвинул мышцу.
Я не знаю что теперь делать, но мне необходим угол у позвоночнику и больший контраст с талией. Пока не добьюсь не успокоюсь.
Мне плевать на бодипозитив, фитнес и прочее.
Мне просто нужен больший контраст с талией, что я думаю возможно и нужен угол у позвоночнику, не знаю насколько это будет возможно.
Главное теперь набрать как-то вес. Но вообще бесит конечно, итак исходник был ужасный, еще и из за глютео проблемы с установкой жира под мышцу. А мне это необходимо.
Я конечно все равно буду делать сколько угодно раундов. Но обидно, так до старости не увидеть этот угол к позвоночнику, о котором я всегда мечтала.

И мне ноги нужны толстые. Не знаю как сделать ноги толстыми в верхней части ?
Миниатюры
74db11a0.jpg  
Старый 23.07.2023, 23:08
Диана1 Диана1 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Диана1 на нуле

@ДунканГрант здравствуйте, а сколько талия была до оп? У меня тож уродская фигура, давно планирую оп , работы Дюран очень нравятся.
Старый 24.07.2023, 00:57
Постоянный участник
Profi

@Диана1, до ОП была 80 и примерно. Но там почти весь жир был, в животе.
Старый 24.07.2023, 07:07
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 080 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Дункан Грант, конечно же это из-ща травмированных мышц , они еще не восстановились у тебя после удаления. Всего полгода прошло или меньше. Тут только время поможет.
@Картошка, намного талия уменьшилась после абдоминопластики ?Результат у тебя моя мечта .
Ответ
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru