Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.10.2023, 13:32
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@natahka1, синее - это разметка) не успела стереть ее как следует) точнее разводы, что от нее остались.

Синих синяков у меня не было нигде, потом сразу жёлтые на шее вышли
Старый 10.10.2023, 17:24
Lyena Lyena вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 99 раз(а)

Lyena на нулеLyena на нулеLyena на нуле

Девушки, здравствуйте!
У меня сегодня ровно три месяца, втрой день рождения
Пришло моё время отдавать, так как в свое время я получила столько поддержки от форумчан. Плакала, боялась, больно было, боялась, что останусь пластическим уродом - фриком. .. все эти фото неудавшихся операций ходят по Интернету. Так вот хочу успокоить тех, кто сейчас переживает так же, как и я переживала. Всё пройдёт, боль, отёки, фриковый или неузнаваемый вид. Надо набраться терпения! . Спрашивайте , если есть вопросы!
Вот мои фото( сейчас думаю над носом, что скажите, делать?)
Больше фото в моих вложениях.
Миниатюры
dff6fd38.jpeg   fa414f4f.jpg   9855e676.jpg  

Обо мне:
Старый 10.10.2023, 17:28
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 750 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Lyena, ну красотка ! очень естественно , без стигм пластики , как будто так и было , только моложе стала и красивее! Илоне Сергеевне респект ! )
Старый 10.10.2023, 19:33
Taisha Taisha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 242 раз(а)

Taisha на нулеTaisha на нулеTaisha на нулеTaisha на нуле

@Lyena, отличный результат! Спасибо за позитив! Прекрасно выглядите )))
Мне завтра сдаваться и я в задумчивости... Док разберется с нижними 2/3 (смас), платизмой, сделает блефаро снизу (верх был в 2015г)
Предложил и эндо лба, но совсем вздернуть брови мне не хочется, сразу какое-то придурковатое выражение лица. Отказалась... по крайней мере пока
Смотрю на ваши фотографии и не вижу разницы в высоте бровей до и после. В чем подвох?
Завтра с утра должны окончательно обсудить объем и вперед в наркоз.
Буду благодарна за комментарий
Старый 10.10.2023, 19:41
Lyena Lyena вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Taisha, у меня уголки глаз опускались, при улыбке прямо вниз со складками шли. Сейчас этого нет. Приподняли брови по внешней стороне наверх. Но я просила не сильно тянуть, чтоб естественно смотрелось.

Обо мне:
Старый 10.10.2023, 19:47
Taisha Taisha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 242 раз(а)

Taisha на нулеTaisha на нулеTaisha на нулеTaisha на нуле

Спасибо!
Да... похоже в какой-то степени это придется сделать.
Полноценная эндоскопия лба это сурово. Завтра выясню, можно ли подтянуть внешнюю сторону? Мне бы это было в тему
Эх, завтра добавлю свои 15 копеек в коллективный опыт ))
Старый 10.10.2023, 20:08
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 663 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки, здесь тема про смас. Когда сделаны большие комплексы, то чтобы не ходить по нескольким темам, показываем результаты здесь. НО! Детали, обсуждение эндо лба и/или средней зоны только в соответствующих темах. Будьте внимательны, плиз.
@Taisha, про эндо лба для тебя
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=466

Обо мне:
Старый 10.10.2023, 20:10
Happy tat Happy tat вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 96 раз(а)

Happy tat на нуле

@Lyena, подскажите, мне кажется, или все таки небольшие втяжения еще присутствуют? На щеках.
Старый 10.10.2023, 20:33
Lyena Lyena вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Happy tat, у меня впалые щеки. И до операции так было. До операции эта впалость усугублялась появлением морщин. А сейчас натянулось, так что лучше стало, но впалость есть чуток. Ну так у меня всю жизнь было. Даже не знаю можно ли это изменить операциями, но меня в принципе это устраивает, так как так и в молодости было…

Обо мне:
Старый 10.10.2023, 20:39
Happy tat Happy tat вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 96 раз(а)

Happy tat на нуле

@Lyena, поняла, спасибо за ответ. А результат конечно отличный. Один только взгляд чего стОит .
Старый 10.10.2023, 20:49
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 098 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Lyena, ну а мы тебе что говорили?)))
Старый 10.10.2023, 21:42
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 2 998 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Цитата:
Сообщение от MrsStasya Посмотреть сообщение
Двочки, подскажите, плз. Не могу найти, где читала, но помню, писали про компресс из водки с оливковым маслом от отеков. Хелп, хочу сделать, но рецепт не нашла... Отек сильный, кардинально сгонять не хочу, но чуток бы облегчить как-то
Это скорее от синяков. Берете столовую ложку оливкого масла, греете, добавляете водку, смачиваете ватный диск или салфетку марлевую и на синяк под пленку или пергамент. Температура компресса должна быть приятная, теплая комфортная
От отеков хорошо помогают ледяные кубики с зелёным чаем например, по массажным линиям

Обо мне:
Старый 10.10.2023, 21:49
natahka1 natahka1 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 588 раз(а)

natahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нуле

@Lyena, классный результат. Очень. У меня тоже 3 месяца и 5 дней. Я на опи пошла особо не задумываясь,не читала ничего, форума этого не знала. Просто как то поверила врачу и что буду снова молодая и красивая. Операции ждала 9 мес. Удивительно,что меня за это время не торкнуло ни разу почитать ничего. Я вообще думала проперируюсь и на завтра поеду домой сама за рулём 7 часов езды). И вот на 3 день я осталась одна в доме в лесу с лицом которое по ощущениям не пролазит в дверной проём. И вообще не с кем обговорить, что со мной происходит вообще, точнее с тем,что когда-то называлось литсом). Но вот несмотря на непонимание и страхи не было ощущения,что меня изуродовали. Хотя лицо было не моё. Сама удивляюсь сейчас. То ли я себя до такой степени не любила внешне,что принимала и находила плюсы какие то даже. То ли верила, что это всё временно, или всё таки отёки были не настолько сильные как у других. Но вот сейчас могу сказать абсолютно точно,что всё таки в месяц я себе больше нравилась. Не большие отёки были мне к худому лицу плюсом. И я за них очень скучаю теперь...
Старый 10.10.2023, 22:44
Lyena Lyena вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@natahka1, Спасибо! А насчет того, что тебе нравилась отечное лицо больше, чем худое своё, может тебе липофилигнгом лицо наполнить, раз тебе более наполненное лицо нравится? Посоветоваться с хирургами?

Обо мне:
Старый 11.10.2023, 08:04
natahka1 natahka1 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 588 раз(а)

natahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нуле

@Lyena, я думала об этом,читала тут темы и наверное точно нет. Мне в щёки надо,такое строение как будто биша удаляла. Но щечная область очень опасная, варианты могут быть самыми не предсказуемыми. Останусь лучше при своём)
Старый 11.10.2023, 13:58
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@Lyena, ну красотка же! Все на месте, как и должно быть, супер!
@Lyena, носик хороший , это уже как сама решишь.
Старый 11.10.2023, 14:20
MrsStasya MrsStasya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 167 раз(а)

MrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нуле

@kotik-spb огромное спасибо! От синяка тоже пригодится, вылез один черный, и стоит как вкопанный. Отеки самые сильные меня покинули, так что жить можно уже)

Обо мне:
Старый 11.10.2023, 17:14
Zzz123 Zzz123 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 16 раз(а)

Zzz123 на нуле

Здравствуйте, подскажите кто из хирургов делает высокий смас,чтоб хоть немного средняя прорабатывалась?
Старый 11.10.2023, 21:08
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 272 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@Lyena, класс! Молодая красотка! Очень естественно и молодо выглядишь!
Старый 11.10.2023, 22:23
Al'bina Al'bina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 240 раз(а)

Al'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нуле

@Zzz123, говорят Типикин делает. Но когда я своего хирурга просила сделать мне высокий СМАС, то ответ был -это маркетинг, нет такого понятия в пластической хирургии. Все индивидуально у каждого пациента-натянуть можно на макушку, а потом некроз. Это слова врача. У меня такие знатные складки по бокам лица были, аж вспомнить жутко. Здесь девушки это называют высоким СМАСом. Мой хирург-обычным СМАСом, чтобы через год все опять не упало. Что-то вроде гиперкоррекции при эндо средней.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru