Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Колобокк, спасибо тебе!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,привет.
Сняли с меня корсет,дырки стали заживать получше. Но теперь меня достаёт отёк. Кто как с этим боролся? Живот прям раздувает,так ведь и снова кожа может растянуться((( Утягивающее белье,думаю, одевать днем что ли. К вечеру как беременная((( |
|
||||
|
||||
![]()
@VirgoKs, слушай)) с отеком бороться не нужно вообще. Нужно, просто, подождать, пока он уйдет. На это нужно время, и немало. Мне док мой назначал травы мочегонные, сошло все быстро довольно. Но тут сложно ускорить как-то. Просто, набираться терпения и ждать
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, меня он капец напрягает. К вечеру как недель на 20))) док мой говорил,что нужен массаж,еще и напугал что кожа растянуться от отека снова может, но в данный момент финансы поют романсы и массажем пока никак...((( и к вечеру за счёт отека прям онемение дико просто ощущается, как руку ночью отлежать и будто иголками покалывает, так и с животом или ощущение горячего))) короче не приятно,конечно, но терпимо) а вот уже после стольких лет с мешком над лобком висящим,теперь,когда с тебя срезали этот ненавистный лоскут, уже фобия от слов снова растянется)))
В корсете вообще,конечно,отек не чувствовался)) а тут без него прям так сложно, особенно первые дни даже спала в трусах утягивающих))) Сперва учишься жить с этим корсетом, теперь нужно учиться жить без него)) |
|
||||
|
||||
![]()
@VirgoKs, Иголки, жар, это нервы порезанные восстанавливаются. Нормальные ощущения после всех операций.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девочки
У меня через неделю будет 5 месяцев и вот такой живот у меня стал...отёки практически все ушли но чуток ещё гуляют...кто собирается на море или загорать в солярии клейте спокойно силиконовые пластыри и делайте все что хотите они не пропускают лучи))))))я уже месяц как загораю и шрам практически белый.... |
|
||||
|
||||
![]()
@Fortezza, бомба просто! Секс-бомба!)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Fortezza, офигенный просто! Спортом занимаетесь?
|
||||
|
||||
![]()
@VirgoKs, питание и движение очень сильно влияют на застой жидкости. Это я как вечно отекающая говорю.
Во время беременности был длительный токсикоз, врачи пугали гестозом. Строго исключала все острое, жареное, солёное, вредное. Была как газель, газелистей чем до беременности. Спорт умеренный подключайте. И контрастный душ - мое любимое сейчас после тяжёлых трень. Отлично разгоняет и кровь и лимфу. Пить фарму без соблюдения этих простых правил по мне глупость Цитата:
Я после лабио, помню, загрипповала жёстко. И пролежала три недели. Отекала кошмарно вся. Надо бороться с отеком, надо. Но в первую очередь налаживанием режима. Я по две бутылки хорошей минералки в день пила, тоже помогало. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@VirgoKs, так можно самой себе массаж поделать. Берешь любой крем детский увлажняющий, лежа массируешь по крему так, будто разгоняешь отек и ведешь руками к паху (там лимфоузлы и вены), так будет постепенно отек уходить. И купи Лимфомиозот и Канефрон. Попей 1-2 месяца. Легче будет) и зеленый чай можно, он хорошо отеки сгоняет.
@Fortezza, вообще класс!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@VirgoKs, забыла написать.. ты еще углеводы и соль до минимума убери. Они держат воду. От углеводов вообще заливает
|
|