Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Котько, справедливости ради, я училась в 20й школе на Вспольном переулке. Школу я закончила в 86 году. Все мое детство Патрики мы именно так и называли…
|
|
||||
|
||||
простите- Ширвиндт))
@Chestnut25, ого, может мы соседки)) А я напротив генеральского дома) И тоже училась в 20-й,а потом в 112 у Дорфа)) Наш подЪезд. Очень жалею, что уехала оттуда,для меня моя Москва начинается и заканчивается там же. Никакие Хамовники не идут в сравнение |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я жила в высотке на Восстания (Кудринской). У меня до сих пор там квартира. 112 прекрасно знаю. Я все десять лет в 20 училась. Ты в каком году закончила?
|
|
||||
|
||||
в 76)) У нас 10 лет разница. Была в твоей высотке, у меня там ухажер был)) Миша Жандармов))
Как здорово там жить щас,завидую) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, прекрасно выглядишь! Никогда бы не догадалась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
"Не выношу, когда говорят ЗАЛАЗИЙ. Но если, Том Харди скажет мне: "Залазий ко мне в ванну, Наташ! То я буду залазить!" ))) |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна ; неприятие герани- признак паразитоза.
Нет, не Дотерра. Я давно с маслами дружила, начинала со Styx лет 15 назад. Без фанатизма, больше косметику использовала для тела, и она у них очень классная. Потом параллельно Дотерру начала использовать, когда её еще в Росиии не было. А это российский бренд IRIS. У них огромная линейка продуктов, помимо чистых эфирных масел. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@lisa511, ))). А кто бы отказался?) Бесит Кушать. Кроме «кушать подано, садитесь жрать пожалуйста». Василий Алибабаевич просто душка).
Ой, посмотрела кто такой Том Харди. Мда, я бы точно отказалась, еще и залазить))) |
|
||||
|
||||
Трёп обо всём 3
|
|
||||
|
||||
Посмотрела на Харди, нет не залезла бы. Подумала бы, даже если бы позвал Трандуил. Жить(спать) то с человеком, в комплексе.
|
|
||||
|
||||
в мрачном Табу Харди великолепен, да и вообще ничего так)
|
|
||||
|
||||
Мнк тоже Том Харди не нравится. У него губки пухленькие как у девочки))
|
|
||||
|
||||
Трёп обо всём 3
Думаю, в условном примере Том Харди - имя нарицательное, можно подставить любого, к кому б «залезла», при обращении «залазий ко мне в ванну».
Большая вероятность, что у каждой список может оказаться длинным |
|
||||
|
||||
Я бы ни с кем не легла кто говорит "Залазит"
Режет слух, но вроде бы как это исконно питерское. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|