Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Mэг, вот и у меня аппетит НИКУДА не девается есть я хочу и ем с удовольствием и желательно перед сном, в остальное время пофигу, ем только потому что надо
|
|
||||
|
||||
А ты читала тему брахио? Эту опи делают в основном те у кого была мощная потеря веса. Потому хоть и ужасные шрамы до локтя, но всё же лучше чем ДО опи. Ещё и шрамы у многих растягиваются, потому что руками же всё делаешь(( С твоим весом лучше и не думать о такой опи)) Потому как упругости тела как в 20 и даже в 30 эта опи не вернет всё равно. Абдомино в принципе мне у всех нравится. Шрам можно тату скрыть. Но всё равно лучше попробовать спортом и массажем приводить себя в порядок
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, да тему по брахио читала и реально напугали результаты. Понятно, что ни 20 и не 30 лет я не верну. Даже если бы и предложили. Мне нравится как сейчас, сочетание мозгов, опыта и возможностей. Мне только у 1 девочки понравилось, где плюшки подмышками убирала и немного потянула руки, шов у неё в подмышках. Но это на крайний случай. Если массаж совсем не поможет. К абдомино вполне хорошо отношусь, одной татухой больше, одной меньше, да камуфлирующий татуаж можно сделать, но опять же буду пока сама стараться. У меня кожа даже после набора 30 кг во время беременности без растяжек, хотя живот огромный был. Буду пока в спокойном темпе худеть. В октябре сделаю запланированную опи, а остальное к н.г. буду думать, может и не понадобится.
|
|
||||
|
||||
У меня аппетит на уколах никогда не пропадал , я ем с удовольствием и достаточно много . Но меньше, чем без препарата. И чем меньше углей, тем больше шансов не переесть . Съел кусок мяса, ну сыр на десерт . Больше и не влезет . А вот печеньки и фрукты влезают только так. И жор после них стабильный, особенно если ими перекусить. Соли надо минимум , от нее тоже жор.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, фрукты тоже хорошо заходят, но я их только в обед сейчас ем. Перекуса все убрала. Сахар в чистом виде уже лет 8 не ем, на сах.замах, соль только когда готовлю мясо или рыбу. Я не покупаю полуфабрикаты, сама все готовлю и стараюсь больше специй добавлять, а соль по минимуму. Вот печенюхи и любимая запрещенка иногда даже снится вот и ищу диетические десерты, чтоб себя иногда радовать.
|
|
||||
|
||||
У меня нет дома сахара уже лет 10. Кстати я вполне нормально принимаю стевию. Особо разницы с сахаром не вижу, если чай с лимоном. Или в запеканку с творогом. Но я конфетку частенько всё равно за обедом с чаем съедаю)) Кстати тоже сама всё готовлю.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, я последнее время сладко стало есть. Хотя люблю больше мясо, чем сладости. Сейчас эти шоколадки будь они неладны Ritter Sport с цельным орехом, прям моя больная тема. Вот хочу и все ))) месяц не колюсь, а сладкого хочу. )))) и подсела к сладостям с уколами. И кстати, перестала колоть, перестала голова болеть, но спать опять не могу. 5 утра и все, не сплю. А с уколом спала как младенец.
|
|
||||
|
||||
Читаю тебя, а на столе лежит эта шоколадка
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, мне стевия не зашла. Не нравится послевкусие. Я и чай сейчас сократила до 2 чашек в день и 1 кофе, вся остальная жидкость, только вода. Ноги стали меньше отекать. Шоколад тоже люблю, но только молочный, разрешаю себя 1, 2 раза в неделю по 1 дольке, чтоб уж совсем тяжко не было.
|
|
||||
|
||||
На Пхукете Оземпика нет. Объездили вчера и сегодня несколько аптек из серии, где можно найти много чего или привезут из Бангкока.
Забыла взять с собой Форсигу, купленная здесь за 1800 бат отличается заклейкой и фольгированной упаковкой. У нас фольгированная упаковка просто прямая, купленная в Тае с прорезанными пунктирами для отрыва каждой таблетки. Думаю может еще эутирокса и сиофора прикупить здесь. |
|
||||
|
||||
Девочки, на какой день после первого укола у вас пропал жор? Почему-то у меня пока не произошло в этом плане никаких изменений
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, если далеко почитать, то у всех по-разному. Кто-то 2-3 месяца ждал, кто-то несколько дней, а у кого-то в тот же день отшибло
|
|
||||
|
||||
@Тави, а зачем сирфор? Разве в России нет? Ну и оземпика нет в тае. Проси если кто полетит чтобы из России семавик привезли, если ты там надолго
Ну так у тебя и доза не та. Что то я не встречала, что тут кто то отписывался, что колет ту же дозу что и я Зарегистрирована предельная цена на третий отечественный семаглутид Предельная стоимость одной упаковки препарата Инсудайв (семаглутид) от «ПСК Фарма» составит 4 279,55 рублей без НДС. Инсудайв был зарегистрирован в июле 2024 года в форме раствора для подкожного введения в дозировке 1 мг на дозу и 0,25/0,5 мг на дозу. В упаковку также входят шприц-ручки в комплекте с иглами по 4 и 6 штук – пишет Vademecum. На сайте ГРЛС запись о регистрации цены на препарат появилась 15 августа. Инсудайв включён в перечень ЖНВЛП и реализуется по рецепту. Кроме того, согласно ГРЛС, препарат содержит наркотические средства, психотропные вещества и их прекурсоры, подлежащие контролю в РФ в соответствии с действующим законодательством. Последнее предложение очень интересно |
|
||||
|
||||
Что же за Инсудайв такой, если в нем наркотики и психотропные средства?
Про психотропные еще как-то можно предположить типа сибутрамина или топирамата. Как раз в топирамате побочка выраженная отбивает в мозгу аппетит, больные эпилепсией худеют при его приеме. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Mэг, я в Тай в отпуск. На Оз врач настаивает. Но у меня и расход его пока не сильно большой. Уже 4 месяц пошёл, а все еще одна ручка не закончилась. Только пару недель как вышла на дозу 0,25 в неделю. Ставлю Оз сейчас по 9 щелчков 2 р/неделю. До этого было по 7щ. На этой дозировке была 3 месяца ушло 10 кг. В конце 3 месяца наступило плато, недели 2-3 топталась на отметке 102-103 кг. Как раз тут и накрыло чувство голода. Есть хотелось вкусняшек, тянуло на сладкое, выпечку. Еще и запоры по 3 дня. Красота была с черешней в этом плане. Арбузы вообще не помогала. Но за то дыня оказалась эффективной.
Анализы за 3 месяца стали лучше. Печеночные показатели опустились к середине норме, были на верхних показателях, инсулин 20/14 (было/стало), глюкоза 5,4/4,4, щитовидка без изменений, лептин 30/60. Первые анализы дела в Инвитро, врач сказал сменить лабораторию и приложил список рекомендуемых. Вторые анализы сдавала в КДЛ, так дешевле вышло аж на 2000 руб. Про лептин сказал так, что 30 это низкий показатель для моего веса, а вот 60 как раз попадает в статистику, когда пациент теряет вес. В настоящее время после 3 раза укола снова отвернуло от еды, думаешь доесть кусочек чего-то, а тут тошнота раз и пришла. Не могу сказать уходит вес или нет, весов у 7/11 не стало. Еще доктор сказал, что надо увеличить количество белка. Согласовал, спорт питание и прислал ссылку на Озоне на аминокислоту. Сказал, что вес может начать уходить за счет мышц, поэтому белка нужно есть ближе к норме. Из того, что у меня заметно похудело: ноги, лицо, попа, спина, руки. Плюшка на животе, казалось бы ни куда не делась, но объемы на животе подуменьшились. Ноги всегда оставались стройные без целлюлита, попы не было никогда, соответственно ушей и целлюлита на ней тоже. Хожу тут в платюшках. Между ног вообще не стираю, прям кайф какой-то. В весе 100 и не стираю ничего. Сиси потеряла размер. Лицо хорошо схуднуло. Кожа пока еще не обвисла, видимо кожа успевает подтягиваться. Сухости кожи нет. Живот… моя плюшка всегда, даже в весе 49 кг при росте 170, у меня никогда не было плоского живота. Чуть что, у меня все в плюшку. Я такое четко выраженое яблоко. Кроме лекарственных препаратов принимаю пищевые добавки в высоких дозировках: коэнзим, фолат, Д3, Омега3 . Может и они помогают. Депрессии нет и не было ни у меня, ни у дочки. Настроение очень бодрое, силы есть, сон наладился с начала лечения. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, в четверг первый раз уколола, в субботу аппетит упал, в воскресенье пошли побочки и колбасило жесть. Упадок сил и отвращение к еде. Потом всё нормально.
|
|
||||
|
||||
|