Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Натали
Да,наверное нужно просто ждать хотя бы до лета,а после уже взять доктора за грудки.... Вообще,странно,что нос после полутора месяцев все еще неподвижен.... Ксю А кто ваш хирург? |
|
||||
|
||||
Твигги, по правилам форума, так как я не выкладывала фото до и после , я не могу назвать имя хирурга. Наверное скоро это сделаю, уже почти созрела. Держитесь Твигги и старайтесь отвлечься, ну хотя бы ненадолго
|
|
||||
|
||||
Мдам,стараюсь конечно,но нос от этого краше не становится....
Но то что через полтора месяца не рассосались вмятины от гипса-вообще финиш! |
|
||||
|
||||
Твигги, а может вам какие-нибудь физиопроцедуры поделать. Они конечно форму носа не изменят, но помогут схождению отека
|
|
||||
|
||||
Твигги, твои вмятины рассосутся когда уйдет отек. А это будет еще не скоро.
|
|
||||
|
||||
Твигги,я недовольна своим новым носом уже почти год(с учетом 2 рино),так что 1,5 это еще не срок и ждать когда отек пройдет все-таки легче,чем когда он прошел,а форма паршивая,так что
запасайся нервами. И советую конкретно насесть на Гоги - надо что-то делать с отеком,если подручные средства не действуют! |
|
||||
|
||||
Твигги, не факт, что делай ты операцию у кого-то другого, было бы проще с отеком. Это еще бабушка надвое сказала. И кожа от того, что был бы дгугой хирург, вряд ли бы резко изменила свои свойства... Увы...
|
|
||||
|
||||
Но нос бы выглядел получше,по крайней мере...
А еще на кончике завелось подозрительное палкообразное уплотнение, визуально его не видно,но прощупывается оно очень хорошо, ассиметрия ноздрей становится все более явной.... |
|
||||
|
||||
Твигги, слушай, у меня глубокая яма на кончике и неровности на спинке рассосались в конце декабря, а последняя рино была в августе прошлого года! Почти 4 мясяца прошло! Так что насчет всяких ям точно не переживай. Ассиметрия ноздрей была афигительная, на которую мне указывали все кому не лень, а теперь ее вижу только я да и то под микроскопом Так что оставляй в покое уже свою носу ))
|
|
||||
|
||||
У меня 2 ямки на кончике,как пятачек, а то,что нос как флюгер указывает налево и одна ноздря ниже другой сегодня заметила даже моя мама, которая весьма весьма оптимистична по поводу моего носа...
|
|
||||
|
||||
Твигги,иди к Гоги и скажи это ему!
Может он что-то тебе посоветует! От твоих слов и переживаний картина не измениться. Я бы тоже могла столько про свой нос написать,но это ничего не меняет. Тебе остается только иди к Гоги,требовать процедуры и ждать! Абстрагируйся от своего носа,меньше смотри в зеркало,представляй себя с новый,хорошим носом,который у тебя обязательно будет,рано или поздно. Жалостью к себе ты ничего не изменишь. |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к Элис, Твигги, это просто необходимо сделать, до переделки минимум 6 месяцев !
|
|
||||
|
||||
Да я и не жалею себя,япросто констатирую факты,к Гоги пойду 26,после последнего экзамена или 27.... дипроспан не хочу,говорят,от него нервишки шалят,депрессии начинаются....
А по поводу того,что нос у меня налево уезжает,он говорил,что отек неравномерный,хотя по-моему это бла-бла-бла.... |
|
||||
|
||||
Да да. Депрессняк до сих пор
Пойду к врачу знакомому, пусть мне опять выпишет таблетки , названия точно не помню, очень созвучно с "кокаин" . Я когда курс их пропила ( было такое в жизни, что лучше не вспоминать), мне было все фиолетово. Абсолютно......... |
|
||||
|
||||
Да, транки какие то. Но я ( к счастью) их нормально перенесла, и когда отменила их ( когда курс пропила), легко отмену перенесла.
Просто сейчас никак выбраться не могу - отвлекаюсь всем подряд, а только хуже все. Увы. Нет, не новокаин |
|
||||
|
||||
Ааааа, Твигги, ну ты сказанула . Новокаин - это местноанестезирующий препарат
|
|
||||
|
||||
То, что одна ноздря ниже другой - все еще может поменяться. А вот то, что нос смотрит влево не есть гуд. А в какой части смотрит влево - спинка искривлена или только в хрящевом отделе то есть кончик отдельно от спинки кривит?
|
|
||||
|
||||
Ну,я не в лекарствах не спец...
Мне от депрессии грандаксин выписывали,я попила их 2 дня и забила, лучше музыку слушать и шоколад есть =))) Искривление начинается на спинке (кость) и переходит на кончик, приглядитесьсь к фото,это очень заметно. |