Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое за теплые слова!
Так необычно получать поддержку от чужих людей. Оказывается, вера в чудо окрыляет! |
|
||||
|
||||
![]()
@Алимбаева, такие фото не годятся. И сначала почитайте условия этого проекта https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...63&postcount=2
Это не акция, здесь есть определённые условия участия.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня зовут Анна, мне 28 лет, проживаю в городе Рязань, часто бываю в Москве. Рост- 167 см, вес- 80 кг (нахожусь в процессе сброса веса). Я всегда была стеснительным ребенком, уже в 13 лет произошел гормональный скачок, бюст начал быстро и асимметрично расти, и с каждым годом моя грудь становилась не просто физическим атрибутом, а настоящим бременем.
Физически я страдаю от постоянной боли в спине и плечах. Многочисленные походы за одеждой заканчиваются разочарованием — я не могу почувствовать себя комфортно и стильно. Я знаю, что операция по уменьшению и подтяжке груди может стать для меня не просто физическим преображением, но и шагом к новой жизни. Я заслуживаю второй шанс — шанс на жизнь без боли, с возможностью заниматься любимыми хобби, путешествовать и находить счастье в простых вещах. Дублирую в вашу тему, по совету девочек, надеюсь что все, кто так стремится получить тело мечты- добьется этого ❤ |
|
||||
|
||||
![]()
@Алимбаева, если они не годятся, то да, нужно))
|
||||
|
||||
![]()
Расширяется проект
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте!
Меня зовут Людмила. Мне 35 лет. Рост 173см., вес 85 кг.. Г. Красноуральск. Моя история борьбы с весом очень длинная. Я с детства полный ребёнок. Очень много издевались одноклассники, во дворе ни кто сомной не хотел дружить. Я была очень скромным, ребёнком. Я росла и вес рос вместе со мной. Мой максимальный вес 146 кг. в возрасте 24 года. Сейчас я вешу 85 кг. Я очень много пыталась сбросить вес. Но мало что помогало. После 1ых родов я взяла себя в руки. (За плечами 3 родов). Сбросила вес на жёстких диетах. Я не ела, только вода, кефир. Сбросила вес до 85 кг. Соответственно кожа обвисла. Обвисла сильно. Это очень портит мою жизнь. И приходится подбирать одежду чтоб все спрятать. Как же я мечтаю сделать операцию и убрать это все. Моё тело очень сильно мешает мне быть собой. Стесняюсь себя. Подбираю одежду чтоб ни кто не увидел мою обвисшую кожу. К сожалению финансовых возможностей нет. Я смотрю на картинки, на результаты других людей и просто в восторге. Представляю себя без лишней, обвисшей кожи. И хочется плакать. Как же я хочу быть красивой. 😥любить себя, любоватся собой. Своим красивым телом. Носить красивую одежду, а не подбирать мешковатые вещи. Перестать стесняйся себя. Сейчас конечно же этого нет. Я не знаю как подобрать слова о моём желании попасть в этот проект. Это просто моя надежда и я верю что это чудо произойдёт. 🙏 |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Меня зовут Ирина, решила попытать счастье и написать сюда, так как мечтаю об операции, которая мне очень необходима.
Мои данные: 31 год 175 см рост 92 кг вес (в процессе похудения) г. Братск, Иркутская область Я очень мечтаю об уменьшении груди. Моя грудь была ещё со школы больше чем у одноклассниц. Сейчас я знаю, что это заболевание называется гигантомастия. До родов у меня не было каких то комплексов сильных, потому что я уже привыкла и к болям в спине и то что одно плечо деформировалось из-за груди. В общем была одна физическая боль. Не скажу, что в беременность грудь сильно выросла, но всё же, грудью я не кормила, потому что не было молока. Родила я в 28, была худая 75 кг, потом на КОК набрала прилично, сейчас пытаюсь стройнеть. И сейчас просто не могу на себя в зеркало смотреть без лифчика, к слову без него я не хожу и даже не сплю, потому что это дико не удобно, не говоря о том, что под ними всё потеет. Лифчики я себе нормально не могу подобрать, одна грудь постоянно куда-то вытекает, по другому я это не назову) покупаю их и меняю каждые 2-3 месяца, потому что косточки просто не выдерживают. Подбор одежды это вообще отдельная история, приходится покупать и носить только то, что подошло, а не то что ты хочешь. Купальника у меня уже лет 8 не было, просто ничего не подходит, с боков просто всё вываливается, грудь не держит. Раньше было просто физически дискомфортно, сейчас морально-эстетически не охото "их" видеть и чтоб тем более муж смотрел. Моя мечта просто маленькая, аккуратная грудь, купить обычный топ и одеть и чтоб они не болтались в районе пупка. Очень стал огорчать тот факт, что мне 31 год, а красивой груди у меня никогда и не было. Хочу, чтоб моя жизнь изменилась, чтобы я стала другой, какой и должна быть. Какой я себя чувствую. Именно поэтому я решилась написать о своей проблеме, хотя вы не представляете какой стыд и позор я испытываю, чтобы показать кому-то свои "авоськи" надеюсь, что удача улыбнётся мне |
|
||||
|
||||
![]()
Читаю истории девочек и слезы на глазах. Сколько нас таких с физиологическими особенностями. Сколько это порождает боли, физической, душевной.Появляются комплексы, низкая самооценка неуверенность.
Елена @most.plastic,Марина @kolbi ,я хочу вас ещё раз поблагодарить за этот проект, за то что вы исполняете наши мечты которые без вас так и остались бы мечтой. Девочки здоровья вам, счастья, любви, успехов. Участницам проекта желаю не опускать руки, верить что ваш доктор вас найдёт и в этом вам помогут замечальные волшебницы этого проекта. Я сама участница этого проекта,девочки писали что я везунчик)))и это реально так, если кому интересно можно выше почитать мою историю).Я готовлюсь к поездке к своему доктору ,в моей жизни сейчас это главное, я 20лет этого ждала. |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic @kolbi Здравствуйте. Можно добавить к заявке несколько фото? Там в полный рост, хотелось бы поближе, почётче
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, да, можно) Если в заявке не больше 10 фото.