Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2025, 12:13
Arabella1969 Arabella1969 сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 20 раз(а)

Arabella1969 на нуле

Спасибо большое за теплые слова!
Так необычно получать поддержку от чужих людей. Оказывается, вера в чудо окрыляет!
Старый 25.05.2025, 12:15
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 16 220 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Алимбаева, такие фото не годятся. И сначала почитайте условия этого проекта https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...63&postcount=2
Это не акция, здесь есть определённые условия участия.
Старый 25.05.2025, 18:47
Алимбаева Алимбаева вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Алимбаева на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Алимбаева, такие фото не годятся. И сначала почитайте условия этого проекта https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...63&postcount=2
Это не акция, здесь есть определённые условия участия.
Переделать фото нужно?
Старый 25.05.2025, 18:54
annanickel annanickel вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 19 раз(а)

annanickel на нуле

Меня зовут Анна, мне 28 лет, проживаю в городе Рязань, часто бываю в Москве. Рост- 167 см, вес- 80 кг (нахожусь в процессе сброса веса). Я всегда была стеснительным ребенком, уже в 13 лет произошел гормональный скачок, бюст начал быстро и асимметрично расти, и с каждым годом моя грудь становилась не просто физическим атрибутом, а настоящим бременем.

Физически я страдаю от постоянной боли в спине и плечах. Многочисленные походы за одеждой заканчиваются разочарованием — я не могу почувствовать себя комфортно и стильно.

Я знаю, что операция по уменьшению и подтяжке груди может стать для меня не просто физическим преображением, но и шагом к новой жизни. Я заслуживаю второй шанс — шанс на жизнь без боли, с возможностью заниматься любимыми хобби, путешествовать и находить счастье в простых вещах.

Дублирую в вашу тему, по совету девочек, надеюсь что все, кто так стремится получить тело мечты- добьется этого ❤
Миниатюры
5af3317d.jpg   7b3d9bd3.jpg   a665279a.jpg   f7f66a33.jpg   c0af618d.jpg   417cd5a7.jpg   2639e697.jpg   8779b3fa.jpg   f54dfba1.jpg   0ef6badc.jpg  
Старый 25.05.2025, 20:24
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Алимбаева, если они не годятся, то да, нужно))
Старый 25.05.2025, 23:27
VITAMINKA_1 VITAMINKA_1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 130 раз(а)

VITAMINKA_1 на нулеVITAMINKA_1 на нулеVITAMINKA_1 на нуле

Расширяется проект , рано или поздно нас всех найдёт свой врач и вера - верить, это прекрасно
Старый 26.05.2025, 07:11
Алимбаева Алимбаева вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Алимбаева на нуле

Всем здравствуйте!
Меня зовут Людмила. Мне 35 лет. Рост 173см., вес 85 кг.. Г. Красноуральск.

Моя история борьбы с весом очень длинная. Я с детства полный ребёнок. Очень много издевались одноклассники, во дворе ни кто сомной не хотел дружить. Я была очень скромным, ребёнком. Я росла и вес рос вместе со мной. Мой максимальный вес 146 кг. в возрасте 24 года. Сейчас я вешу 85 кг. Я очень много пыталась сбросить вес. Но мало что помогало. После 1ых родов я взяла себя в руки. (За плечами 3 родов). Сбросила вес на жёстких диетах. Я не ела, только вода, кефир. Сбросила вес до 85 кг. Соответственно кожа обвисла. Обвисла сильно. Это очень портит мою жизнь. И приходится подбирать одежду чтоб все спрятать. Как же я мечтаю сделать операцию и убрать это все. Моё тело очень сильно мешает мне быть собой. Стесняюсь себя. Подбираю одежду чтоб ни кто не увидел мою обвисшую кожу. К сожалению финансовых возможностей нет. Я смотрю на картинки, на результаты других людей и просто в восторге. Представляю себя без лишней, обвисшей кожи. И хочется плакать. Как же я хочу быть красивой. 😥любить себя, любоватся собой. Своим красивым телом. Носить красивую одежду, а не подбирать мешковатые вещи. Перестать стесняйся себя. Сейчас конечно же этого нет. Я не знаю как подобрать слова о моём желании попасть в этот проект. Это просто моя надежда и я верю что это чудо произойдёт. 🙏
Миниатюры
22b024e5.jpg   e4d27d15.jpg   3ab74f2a.jpg   424634c7.jpg   e9e9c9b1.jpg   e16fd806.jpg   4a880a50.jpg   a819e042.jpg   00c2ba60.jpg  
Старый 27.05.2025, 10:45
Irishka221093 Irishka221093 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Irishka221093 на нуле

Здравствуйте. Меня зовут Ирина, решила попытать счастье и написать сюда, так как мечтаю об операции, которая мне очень необходима.
Мои данные:
31 год
175 см рост
92 кг вес (в процессе похудения)
г. Братск, Иркутская область
Я очень мечтаю об уменьшении груди. Моя грудь была ещё со школы больше чем у одноклассниц. Сейчас я знаю, что это заболевание называется гигантомастия. До родов у меня не было каких то комплексов сильных, потому что я уже привыкла и к болям в спине и то что одно плечо деформировалось из-за груди. В общем была одна физическая боль. Не скажу, что в беременность грудь сильно выросла, но всё же, грудью я не кормила, потому что не было молока. Родила я в 28, была худая 75 кг, потом на КОК набрала прилично, сейчас пытаюсь стройнеть. И сейчас просто не могу на себя в зеркало смотреть без лифчика, к слову без него я не хожу и даже не сплю, потому что это дико не удобно, не говоря о том, что под ними всё потеет. Лифчики я себе нормально не могу подобрать, одна грудь постоянно куда-то вытекает, по другому я это не назову) покупаю их и меняю каждые 2-3 месяца, потому что косточки просто не выдерживают. Подбор одежды это вообще отдельная история, приходится покупать и носить только то, что подошло, а не то что ты хочешь. Купальника у меня уже лет 8 не было, просто ничего не подходит, с боков просто всё вываливается, грудь не держит. Раньше было просто физически дискомфортно, сейчас морально-эстетически не охото "их" видеть и чтоб тем более муж смотрел. Моя мечта просто маленькая, аккуратная грудь, купить обычный топ и одеть и чтоб они не болтались в районе пупка. Очень стал огорчать тот факт, что мне 31 год, а красивой груди у меня никогда и не было. Хочу, чтоб моя жизнь изменилась, чтобы я стала другой, какой и должна быть. Какой я себя чувствую. Именно поэтому я решилась написать о своей проблеме, хотя вы не представляете какой стыд и позор я испытываю, чтобы показать кому-то свои "авоськи"�� надеюсь, что удача улыбнётся мне��
Миниатюры
ca07ac76.jpg   22fd3fed.jpg   6000a5f9.jpg   3a823092.jpg   fefef38f.jpg   701bb215.jpg   5487de86.jpg   63d5b268.jpg   c4ebad41.jpg   32b03d4f.jpg  
Старый 27.05.2025, 22:30
Natali.net Natali.net вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 67 раз(а)

Natali.net на нулеNatali.net на нуле

Читаю истории девочек и слезы на глазах. Сколько нас таких с физиологическими особенностями. Сколько это порождает боли, физической, душевной.Появляются комплексы, низкая самооценка неуверенность.
Елена @most.plastic,Марина @kolbi ,я хочу вас ещё раз поблагодарить за этот проект, за то что вы исполняете наши мечты которые без вас так и остались бы мечтой. Девочки здоровья вам, счастья, любви, успехов.
Участницам проекта желаю не опускать руки, верить что ваш доктор вас найдёт и в этом вам помогут замечальные волшебницы этого проекта.
Я сама участница этого проекта,девочки писали что я везунчик)))и это реально так, если кому интересно можно выше почитать мою историю).Я готовлюсь к поездке к своему доктору ,в моей жизни сейчас это главное, я 20лет этого ждала.
Старый 28.05.2025, 04:46
margaritka_22 margaritka_22 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 805 раз(а)

margaritka_22 на нулеmargaritka_22 на нулеmargaritka_22 на нулеmargaritka_22 на нулеmargaritka_22 на нуле

@most.plastic @kolbi Здравствуйте. Можно добавить к заявке несколько фото? Там в полный рост, хотелось бы поближе, почётче
Старый 28.05.2025, 08:10
Moderator

@margaritka_22, да, можно) Если в заявке не больше 10 фото.