Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Nesha78, я тоже думаю, что у вселенной всегда свои планы. И она ведет людей своей дорогой, иногда петляет очень, но по финалу приводит к нужному месту, в нужное время.
Я вот сижу, улыбаюююююсь такое хорошее случилось со всеми нами сегодня |
|
||||
|
||||
@Kate12, твои слёзы засчитаны!))
|
||||
|
||||
@kolbi, даже не знаю какое у меня было лицо... Я дома одна была, дочь позже зашла. Но видок наверняка тот ещё... Я даже не поверила своим глазами и долго пялилась на имя победителя...
На меня почему-то сейчас обрушился страх... Не знаю как объяснить, просто к неверию, к радости, эйфории, счастья прилипло липкое ощущение страха... |
|
||||
|
||||
@Nesha78, я тоже думаю, что у вселенной всегда свои планы. И она ведет людей своей дорогой, иногда петляет очень, но по финалу приводит к нужному месту, в нужное время.
Я вот сижу, улыбаюююююсь такое хорошее случилось со всеми нами сегодня @Mist, пусть отлипает сейчас же! Это просто от непонимания как все будет! А все будет хорошо!!! |
|
||||
|
||||
@Mist милая, божечки, поздравляю я очень хотела, как и многие, чтобы это была ты
Впереди непростой путь, мы все с тобой! Ты этого достойна! Ура ура ураааа аааа))) |
|
||||
|
||||
@Mist, сама очень рада)) так было волнительно, правда, когда говорили с доктором о том что надо делать, о здоровье и тд. Но вух! он выбрал тебя!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Поздравляю с победой!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем-всем, спасибо Вам огромное за поддержку, за веру в меня, гораздо большую, чем я в себя! @Kate12, не плачь, моя хорошая, у меня хоть и в норме пролактин, но я тоже реву. Обнимаю тебя!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
@Kate12, пока начинай без меня, я чуть позже присоединюсь На работе, шеф не поймет, если начну к коньяку прикладываться посреди дня
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, Лена, какая же ты все таки невероятная!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Mist, аааааа!!! Как я рада за тебя!!!! Как мы все тут рады за тебя!!! столько посылов во Вселенную достигли цели!!!
Лена, спасибо огромное за такие возможности для форумских, за твоё содействие и поддержку!!! Волшебное место, этот форум! Волшебники вы все, дорогие организаторы! блин, даже у меня слёзы на глазах.... |
|
||||
|
||||
@Mist, я, между прочим, от волнения даже не написала заветное Поздравляю!)) Конечно рада за тебя и хочется хирурга тоже поблагодарить, что он прислушался к нашему мнению и учёл его)