Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
это российские цены, если большой партией? я сильно дороже в россии платила.
мой китайский за сему берет 150 руб за грамм если коробкой 50 грамм (5х10), ну и дальше дешевле если больше (например если 20х10, то по 100 руб за мг) |
|
||||
|
||||
@Ksundel, как это, поправила твое сообщение? я только свои могу править. коробки разные, это же от поставщика зависит. я спрашивала чьи это цены - российские? продавцы пептидов или аптека?
|
|
||||
|
||||
Велгию кто-нибудь пробовал ? Как она? Я пока только купила, но не распечатывала .
|
|
||||
|
||||
@Ksundel, а, поняла. да пофиг, вопрос то не об этом был. я просто сделала цитата у чтобы было понятно про какое сообщение, чтобы кому нужно кликнет перейдет.
|
|
||||
|
||||
@ohlenka, тут запрещено обсуждать неаптечные препараты.
Есть тема «Пептиды в нашей жизни», и логичнее Там узнать. Я покупала по наводке Мэг на сайте, можете поискать ту тему, спросить там. Не знаю, можно ли дать ссылку на тему |
|
||||
|
||||
В ручках семавика Некст и Велгии в дозировках 1,7 и 2,4 одинаковое количество щелчков, поэтому можно применить к любой)
|
|
||||
|
||||
@Ksundel, ну это потому что у тебя 8 флаконов по 2 мг. А я покупала последний раз по 5мг. Он 2980 если не путаю стоит. Мне его как раз на 2 раза уколоть.
|
|
||||
|
||||
На слимах коробку невыгодно, особенно если колешь уже больше 1. Лучше по 5мг брать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Из статьи, ссылку на которую выложила Натали, мне лично понятны доводы экспертов почему Нова Нордиск решила произвести регистрацию товарного знака в англоязычном написании. Соглашусь с экспертами и Натали, что точно в ближайшее время ожидать официальных поставок Оземпика в наши аптеки не нужно. Не поняла одного, от чего вы так расстроились и нападаете на Натали? ))) Цитата:
У меня тоже была всегда эта проблема - не завтракать. Я ж не хочу! Но! Перво-наперво с сегодняшним доктором было условие, что я начинаю полноценно завтракать. Я и стала завтракать. Вот в пептидном чате на днях Оксана Абрамова отвечала участнику чата: «Какой кошмар, завтрак должен быть белково-жировым! Тогда Вы легко и без перекусов доживете до полноценного обеда. Человек, который ест одни углеводы, просто голодный. Его клетки голодные, поэтому его просто нужно накормить белком. Вы выбираете углеводы как легкий способ получения энергии и попадаете в порочный круг. Ну и тем более все утренние витамины, такие как Витамин Д и омега они жирорастворимые и соответственно с сосиской а тесте не усвоятся. Никакой тирзепатид Вы не сможете колоть всю жизнь, Вам это время дано для того чтобы поменять свою жизнь и образ жизни в целом! Вы должны помните, что есть максимальная дозировка 15 мг и за ней плато и дальше карета превратится в тыкву! Это препарат для тех у кого сила есть, воля есть, а силы воли нет в виду разных обстоятельств от высокого инсулина в крови до расстройства пищевого поведения, вот с этим всем и нужно решить вопрос, пока Вы худеете с помощью тирзепатида и других пептидов.» Я на своем белково-жировом завтраке с порцией салата из зелени преспокойно тяну до ужина в 19 часов. Чтобы я дотянула до ужина стараюсь набрать 400-500 кал в завтрак. |