Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Давайте считаться!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже 32!
Ждём ещё немного опоздавших и всё, начинаем ждать решение хирурга.
|
||||
|
||||
![]()
Начинается самое интересное
|
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, у вас 6 детей ??
@Arina1985, фигурка красивая . @cherymary, Мария ,у нас с вами похожие фигуры и я тоже хотела бы распрощаться со своим животом ))) я примерно представляю ,что скажет вам доктор (что и мне ), но всё равно желаю удачи . |
|
||||
|
||||
![]()
Скажет только в том случае, если позовёт на консу. Но если что, да, ты ответ знаешь и это будет наш секрет)
|
||||
|
||||
![]()
Теперь и мне стало интересно, особенно после слова секрет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, да)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Дорогие участницы, я тут новичок, и спешу попасть в акцию по пластике животика! Не знаю тут надо писать или нет, не нашла куда именно необходимо подать заявку, и вроде бы в чат... Мне 35 лет Рост 156 ☺️ Вес 54 кг 🤔 Проживаю в г. Домодедово, Московской области. И почему же я хочу эту операцию, потому что я хочу! Как и все кто заявился на акцию)) У меня двое деток уже не крошки, 12 лет и 9. И вот пора думать о себе любимой, о своём пока не идеальном теле, и ещё совсем молодом возрасте 😉 Что есть, дрябленькая кожа, вероятно диастаз, но это не точно.. без переноса пупка наверное не обойтись, а что если нужно все и миниабдомино не обойтись, тогда мне в помощь только такой хирург как Хлысталов Максим Владимирович! С его работами я успела ознакомиться, и не только по телу и но по лицу. И тут есть кому завидовать, на месте каждой из девушек хочу оказаться я, и думаю у меня есть шанс! Вернёмся к телу, скоро отпуск и хочется наконец снять длинный балахон и надеть короткий топ. А без соответствующего живота тут никак извините... У меня получится показательная операция при небольшом весе и не самому большому объему операции... Я живу рядом с Подольском) всегда смогу приехать на осмотр, у меня есть опыт в прохождении периодов реабилитации, после отопластика, пластики половых губ (лабиопластика), и освещении всех этапов операции, начиная с консультаций заканчивая осмотрами и отчётами на разных периодах реабилитации... Нет аллергии на препараты, анастезия мне не страшна, будь то эпидуралка или общий наркоз. Самой главной причиной участвовать в акции стали слова сына) "мама, пора подумать о себе, ты когда сделаешь себе живот" Он знает что я давно мечтаю. Поэтому стала искать в интернете... И нашла то что искала, может мне повезет. Желаю всем удачи! |
|
||||
|
||||
![]()
А вот и 33 участница с прекрасной фигурой врывается в последний, уже уходящий вагон! Можете запевать песню, если ещё не спите)
@VITAMINKA_1, я в шоке! Как я пропустила такую впечатляющую информацию?
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина мне 42 года, рост 164 вес 74. Живу в ближнем Подмосковье, имею 2 детей. Запрыгиваю в последний вагон). Заявку всё таки решила оставить в последний момент) В это сложно поверить, теперь даже мне, но когда-то у меня была умопомрачительная талия, которая пропала окончательно и безвозвратно после первых родов. Даже в минимальном весе 55 кг. туловище стало прямоугольным. С учётом того, что и грудь моя не велика, пропорции тела стали удручать. Благодаря этому форуму я узнала, что у меня не маленький такой диастаз образовался после первой беременности и усугубился во время второй беременности. Как и все женщины столкнувшиеся с такими печальными последствиями диастаза, покупаю одежду на размер больше, потому как, если на бедрах вещь сидит хорошо, то на талии она не застёгивается, а если на талии хорошо села, то в ягодицах висит мешком( Мечтаю об абдоминопластике уже давно. Пока мечтала, лицо постарело , пришлось чинить) Теперь очень не хватает красивой талии для полного счастья) Мечтаю надеть обтягивающее платье и перестать втягивать вечно выпадающий живот. Уже и забыла, что когда-то носила платья по фигуре) |
|
||||
|
||||
![]()
34! И песня отменяется!)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня тип фигуры как у лягушки, практически вся масса тела была в области туловища, а ноги и руки нормально держались))) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, всем желаю удачи!
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще немного и карета превратится в тыкву
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Красотка |
|
||||
|
||||
![]()
Песню мы ещё споём ❤️
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Думаю действительно результат получился бы очень показательным, но выбор за хирургом) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Теперь только бы дождаться результата отбора)))
Дочь когда фотографировала была в шоке от моего пуза, так как обычно я ношу все с высокой посадкой ( |