Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже боялась снимать.....
Очень надо было снять через 3 недели пойти в театр....а не оденешь ничего такого, чтобы компра нормально внизу была..... так я одела бюст и когда шла, то держала руками всю дорогу.....боялась что выпрыгнут, как мандарины из сетки и укатятся в разные стороны |
|
||||
|
||||
Тем более нельзя! Только в том случае, если хирург нигде не упоминался. Ведь восприятие своего результата сугубо индивидуально, а отрицательный отзыв ставит клеймо на хирурге, тогда как на самом деле результат может быть красивым.
|
|
||||
|
||||
Lenta, гыггыы)) думаю у всех такое чувство было! Страаашшшшно...))
Мадам, делаем шаг к расставанию с компклексом-вывешивай фотки! Если не мы, то кто поймет и поддержит, а может и моск вставит на место ;) А вообще девчонки, как здорово ходить вообще без белья! Никак привыкнуть не могу, что это доступно )) Удивительное ощущение |
|
||||
|
||||
да, я тоже тащусь от себя, когда без белья.....но у меня соски маленькие и торчат все время..... неуютно себя чувствую
|
|
||||
|
||||
А у меня большие торчат!!!
Только по этой причине приходится носить лифчики, да еще и с плотной чашкой...(в места куда с сосками никак нельзя) ) Я вот думаю может какие наклейки есть на сосок? вроде я видела где-то.... |
|
||||
|
||||
я помню только в Сексе в БГ у Саманты были, но обратного действия:dur:
|
|
||||
|
||||
Кто тут про ноль спрашивал ......у меня чистый ноль до оп был - под грудью 69 см, а грудь 74см ....даже лифчик толком подобрать нельзя было, все большое....теперь объем 81см....
купила себе 2 лифчика на этих выходных, один без паралона 70С , а второй с паралончиком 70В (попрошу сегодня своего сфотать -покажу) теперь тоже проблема лифчик найти, ширина груди как С чашка, а выпирающая часть как В наверное.....много таких у которых верхняя половинка лифчика сильно внутрь повернута - ээээ...получается, что лифчик в грудь сверху впивается(как будто он мне мал), а сама чашка пустовата..... вот и думай теперь - шо у меня за размер получился, то ли 1-ый, то ли 2-ой. |
|
||||
|
||||
Madam я пока белье не ношу, только компресс, на глаз даю себе около 2 разм по белью
Катруся, ты же вроде писала, что минус один размер из разм белья, получается, что у меня снова родной первый |
|
||||
|
||||
Да, я тоже заметила такое дело.. По ширине грудь тянет на бОльшую чашку, чем в проекции.. Т.е. визуально грудь смотрится меньше, чем по белью. Я когда пошла за первым приличным лифом (в ДИМ), стала мерять 75С..ну, налезли вроде.... Но че-то как-то не то все было.. Дай, думаю чашку Д померяю.. Впору! Как влитой сел! Велико же было мое удивление..
Лена-Ирена, фотка в купальнике просто отпад! Очень секси! |
|
||||
|
||||
Я тоже не могу расстаться с компрой,дома в ней хожу и сплю до сих пор,один раз без нее поспала,какой-то дискомфорт был,или мне с непривычки показалось
|
|
||||
|
||||
А я сняла компру недели 3 назад..совсем. Без белья не хожу пока, сплю тоже в лифе, в обычном хлопковом, для беременных. В компре не могу спать - синтетика, пот прошибает с нее..
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!:d .....Там где я без белья, меня фоткали со вспышкой. В жизни грудь не такая шарообразная(если это имелось ввиду)
А вообще в белье грудь у всех выглядит иначе P.S. по секрету - это не красный, а ярко-оранжевый лифчик.... видимо фото не так цвета отоброжает :mad0: |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|