Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
когезив 1 у Ментора помом ваще гладкие, с ними больше вероятность контры |
|
||||
|
||||
все гладкие наполнены когезивом I, у текстурированных наполнение может быть и когезивом I-ым и II-ым - все есть на менторовском же сайте
|
|
||||
|
||||
а дате ссылку на меторовский сайт?
|
|
||||
|
||||
Лови
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
это сайт представителя в том числе продукции ментор, но не сам сайт компании, соответственно и список продукции не весь, полный же смотрим тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
я смотрю уже очень давно оба сайта Ментора, вот что-то на последнем как раз и не понятно все. и линейки у них не везде совпадают. и № в каталоге не совпадают. например согласно иносранному сайту моих имплантов - средних 250сс там ваще нет... есть какиет скорее низкопрофильные
я всетки больше привыкла ориентироваться по сайту представителя, такая же таблица висит и в кабинете моего дока. поэтому я и считала, что когезив 1 - только гладкие и их сейчас и не ставят, а ставят текстурированные - когезив 2 и говорят ведь поэтому, что менторы жестче. мож они в принципе и есть текстурированные с когезивом 1, но к нам поставляют толко определенный вид?? |
|
||||
|
||||
У меня текстурированные с когезивом l.
Сама перепугалась, когда паспорт уже дома прочла. Че подсунули, думаю! Тоже не сомневалась, что ставить будут ll. т.к. считала что только гладкие бывают с l. Даже не поинтересовалась у доктора, думала умная. |
|
||||
|
||||
есть , есть с когезивом 1 текстуированные , я специально звонила и пытала девушку минут 30 ))) ,
|
|
||||
|
||||
блин! какиеж тада у меня??!
мож я чето не поняла и они и с когезивом 1 тверже, чем другие круглые импланты?? все, савсем запутали.... |
|
||||
|
||||
а документы тебе на них не отдали ?
|
|
||||
|
||||
Девочки с Менторами, признавайтесь срочно - мягкая грудь с ними получается? Подвижная? При движении подпрыгивает? Лёжа "растекается"?
|
|
||||
|
||||
Kuklaj, ага, давали, тока я так и не взяла, будучи в состоянии аффекта после ОП
терь тока через 3 мес снова буду у дока, тада и узнаю.... хотя, какая разница... меня все устраивает на 200% :dur: Ferrari, при движении подпрыгивает давно, лежа растекаеца как своя (выкладывала фоту в "поделись опытом"), мягкая, не тверже, чем ДО была. А ты чего, поменять хочешь?? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Снова рылась по разным сайтам и вот что нашла у ЕВРОСИЛИКОНа:
"Участие в Программе по бесплатной замене грудных имплантатов. Хирурги – Участники могут обеспечить своих пациентов наиболее полной гарантией в данной индустрии… Программа по бесплатной замене имплантатов молочной железы. Хирурги – Участники и их пациенты могут быть спокойны и уверены в том, что замена имплантата из-за разрыва, капсулярной контрактуры, несоответствия размера или из-за неудовлетворенности эстетическим результатом будет проведена бесплатно. Всё вышеперечисленное уменьшает финансовый риск хирургов и пациентов, а также повышает уровень удовлетворенности пациентов и врачей результатами операций." Это рекламный ход или правда? И если правда, почему же тогда повторная операция стОит почти как первая? Если кому интересно, вот ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Яночка, у меня первый раз стоял Евросиликон и имплант загнулся. Хирург сказал что заменят они бесплатно, причем на другие. этого не произошло, о чем я узнала фактически перед второй ОП. кто не меняет - фирма-производитель или это хирург так поступил сказать невозможно. но факт остается фактом. второй раз я заплатила за импланты больше чем они стоят в каталоге фирмы-представителя Евросиликона.
|
|
||||
|
||||
что значит анотомические с широкой груглой базой ???среднего профиля понятно...и еще тут в консе посоветовали аж 270-290...не будет ли ет много с мои весом в 45 кг и ростом 167?
Последний раз редактировалось Sabiwa; 27.08.2008 в 16:40. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд! Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут! |
|
||||
|
||||
Яночка, это всего лишь расшифрованная гарантия. Т.е., например, МакГан дает гарантию 10 лет или пожизненную, все эти годы у тебя замена имплантата бесплатная. Но только самого имплантата. Операция по замене в любом случае стоит денег.
ЛенаА, вряд ли фирма-производитель отказала в замене импланта, я так думаю... |
|
||||
|
||||
Лен, вот и мне что-то подсказывает что дело не в фирме-представителе, но это же недоказуемо...) в любом случае, лучше не сталкиваться с самой ситуацией когда такая необходимость возникнет
|
|
||||
|
||||
по собственному опыту знаю что Мак-Ган возвращает деньги только в случае разрыва импланта или образования в нем трещины. если образ. капсула то деньги возвращают если был установлен пеноуритан.и уж конечно никто ничего не вернет если есть несоответствие размера.
|
|
||||
|
||||
исходник наверное на 1 потянет=)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|