Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да груди из журнала Караван - это что-то с чем-то!
Красивых или хотя бы нормальных раз два и обчелся.Зачем же на всю страну так невыгодно себя демонстрировать?! Тогда уж лучше или фотошоп или силикон или подтяжка. И попы тоже у большинства так себе, плоские и вислые, реально красивый стоящих очень мало, у Марики попа красивая. На оригинальных полотнах формы покрасивее будут. |
|
||||
|
||||
Тэээээкс... далее...
Ю. Меньшова Лада Дэнс Л. Гурченко Т. Лазарева .... и еще раз Ю. Меньшова А вам слабо одеть лифчик на 3 размера больше? |
|
||||
|
||||
Татьяна Лазарева, кстати, понравилась. Хотя всё свое, но приятное
А Яна Чурикова (фотка 44 на том сайте) удивила. Разве она пухляшка с животиком? Мне всегда казалось, что она худая. |
|
||||
|
||||
Vik@, ага, понятно. Значит, я невнимательно смотрела. Не замечала её крупности. То-то она на той фотке как молодая купчиха, сдобненькая такая, плечики круглые и стеснительно прикрывается.
|
|
||||
|
||||
очень нравится фотка Малиновской. все-таки невероятно женственно и хрупко выглядит худенькая девушка с большим бюстом. ИМХО.
Собчачке с грудью хорошо, надо делать |
|
||||
|
||||
девочки,а у Стриженовой своя грудь? все смотрю на нее в передачах и мучаюсь этим вопросом,анатомы чтоли?
|
|
||||
|
||||
У Стриженовой точно не своя.
|
|
||||
|
||||
ясно,но натурально так свисают ;)
|
|
||||
|
||||
Господя! И маленький крокодильчик с коротими ножками Воробей туда же!
У Малиновской либо поза какая-то не такая, либо ноги тоже корткие, как-будто чьи-то приставили. Если у Стриженовой грудь и сделана, то оооочень давно. Лет 12-15 назад был фильм, она там снималась со своим мужем и с Николаем Еременко, молоденькаяаааа, так у нее там грудка уже была ого-го. |
|
||||
|
||||
Стриженова не скрывает, что у нее грудь имплантированная, так и говорит "А что? Я хотела большую грудь, я ее и получила". Респект. Кстати, у М.М. заметно, что левая Хрудь странной формы, точнее, отличается от правой. Ну, тут секрета нет.... так что никто и не удивляется.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|