Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Деточка, вот так мне мой хирург сказал, что на депрессивные шрамы эта процедура действует, а на выпуклые - надо дермабразию. Мой шрам похож на девочкин ( на фото) на носу и мне по краям его дермабразировали, т.е стесали ступеньку. Недели через две буду сама штамповать - у меня 2мм, и так раз месяц. Если через пару месяцев не будет явного эффекта, то пойду к хирургу. У них на отдельный шрам 200 долл процедура стоит, говорит хватает 3-4 раз в интервалом месяц -полтора.
А сколько процентый пилинг ты на ночь клеишь и на утро убираешь наклейку? Я тоже попробую, на шрамики от липо, не хотелось бы слишком агрессивно их сжечь. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, мне кажется должен штамп помочь на депрессивном шраме. А от липо какие шрамы, депрессивные или выпуклые? Я на самом деле умудрилась сжечь кремом с 10% гликолевой кислотой таким способом, т.е. заклеив на ночь пластырем, хотя без пластыря у меня нет на него никакой реакции на теле - ни покраснений, ни жжений, ни отшелушки. А после пластфря даже корки образовались. Так что ты поаккуратней с этим, попробуй может лаксал на несколько часов наклеить днем, так для теста. если нормальная реакция будет, можно и на ночь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Деточка, именно что выпуклые - в местах где дренажи стояли, шрамы желают лучшего
![]() Спасибо, за совет - попробую лаксалом на несколько часов, а в альтернативные дни суперкопом под наклейку ![]() Я вчера попротыкала, себе спайдервенки на ноге - когда в венку попадаешь сразу такая огромная капля крови появляется ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки вот так выгядит мой шов на сегодня. К сожалению не могу совместь до и после. Кто может помогите пожалуйста:d
Вверху - то что было. Снизу - сразу после роллера. |
|
||||
|
||||
![]()
Мари, если сравнивать с фотками на 9 странице, то прогресс есть
![]() Могу поспорить, что используешь ты не только ролик ![]() Деточка, ну и как тебе их узенький ролик? Удобный? Я посмотрела у них сейчас скидки - цена неплохая, а больше 3 -4 раз на шрам я теперь все равно ни ролик ни штамп использовать не буду. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, сначала просто роллер, 3 сеанса. Потом добавила пептиды, суперкоп2.В промежутках, почти каждый вечер рукавичка дермаобразивная. Регулярность разная, то раз в три дня, то в четыре. Кстати, шов выпуклый(был),очень не ровный, ему уже 4 года.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну так вот и видно, что был выпуклый, а стал практически ровный.
Ты вот попробуй, под пластырь суперкоп и лаксал . Я по совету Деточки, стала так делать, так несомненно есть прогресс - вроде и не сжигается сильно, а площе становится прямо в реальном времени. Готовься к Мендиете, у тебя тож от дренажа останутся выпуклые шрамы на лобке - их не зашивают ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По субъективным ощущениям мне кажется что и его уже совсем не видно:d. Я сероьёзно, так глаза видят. По цвету отличается, и то мне кажется, что кожа чуть сожжена пептидами, она потом востанавливается. Я буду продолжать, думаю выровнить самый яркий негатив.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пол дела сделано, говорят люди одной мыслью мышцы накачивают!!! А нам то, всего швы растворить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а у меня оценка результата от освещения и настроения зависит;) думаю слишком часто мы эти швы разглядываем и слишком скоро результата ждем. тут главное постоянство и регулярность. и так несколько месяцев, может полгода.
Isa, мне узенький роллер понравился, правда я пока только раз использовала, для шрама самое то. неплохой футляр для хранения, типа помните продавали раньше такие мыльные пузыри - выкручиваешь крышечку из флакона а из нее торчит петля для пускания пузырей. вот здесь также сделали - из крышки идет ручка, на конце роллер. благодаря этому он постоянно находится в подвешенном состоянии во флаконе и не тупится от соприкосновения со стенками. Хотя если у тебя уже есть штамп, то наверное без разницы чем пользоваться. пластыри (специальные для шрамов, силиконовые) вообще хорошо на выпуклые шрамы действуют. а ты чередуешь суперкоп с лаксалом, типа суперкоп на день, лаксал на ночь? |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, чередую ночь и день, но чувствую, что от суперкопа как бы сильнее реакция, даже и сжигательная. Лаксал, все же слабенький, для этих целей.
![]() ![]() Очень удобно что ролик висит, у меня в д-р Роллере просто обычно стоял. Так вот я посмотрела внимательно на иглы, перед тем как выбрасывать- парочка даже погнулись. Вот думаю, об кожу или от стенки контейнера ![]() ![]() Мне все равно пригодится, я у себя уже нашла что еще полечить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, от автоклавирования;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мари, я тоже вижу явный прогресс! Красота!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я подключила дермабразивную салфетку (в моем случае - миниварежку от Белого Кота), и наконец-то мне удалось добиться интенсивного шелушения
![]() Поэтому схема у меня меняется. Обработка салфеткой, потом за 4-5 дней отшелушивание, потом дермароллер, через три дня опять дермобразивная салфетка. Т.е. цикл удлинняется до до 7-8 дней. |
|
||||
|
||||
![]()
Икс-Райн ,что за варежка из кота
![]() |