Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бэлла я у Антимонова послезавтра оперируюсь, ждала 3,5 мес очереди))) установка под мыщцу, а доступ еще не выбрали либо через ареолу (но есть сомнения, объем 350 мл может травмировать ареолу) либо под грудью, сама склоняюсь под грудью, это наиболее безопасно
|
|
||||
|
||||
Девушки, детали операции, выбор имплантов, реабилитация и т д - в профильных темах плз. Последнее предупреждение.
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто делал операцию или был на консультации у Ушакова?увидела вживую одну его работу,хотелось бы еще найти
|
|
||||
|
||||
абдоминопластика
кто в Самаре лучше всех делает пластику живота?
|
|
||||
|
||||
Вот и прошла моя оп. Сегодня 3й день. Никогда не считала себя неженкой, но пережить эти боли оказалось непросто, знала бы что предстоит пережить, никогда не пошла бы на это, роды дались гораздо легче. Хирург Антимонов, оп 5 июня, фм 350, установка под железу, доступ под грудью. Подробнее напишу через пару дней, когда станет легче. Кстати наркоз это самое лучшее в операции, как и веселый анастезиллог, который все время отвлекал, потом поиогал отойти от наркоза(меня невыносимо трясло от холода).
|
|
||||
|
||||
katyara85 Поздравляю!!!!Как себя чувствуешь??????Отпишись в теме поделитеся опытом,а то тут заругают))))))))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть фото 3-х его операций |
|
||||
|
||||
katyara85 Поздравляю!!!!
|
|
||||
|
||||
Я тоже Ангел спасибо большое, Сегодня гораздо легче
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я ЭТО СДЕЛАЛА, 12.06.13г. маммопластика+абдоминопластика. Девочки у меня сейчас только один вопрос, КОГДА станет легче.... плиз напишите.....
|
|
||||
|
||||
Uylia Поздравляю! Что болит? Я обезболивающее пила стабильно 2 раза не дожидаясь когда начнется. На 5 день уже не пила. На снятие швов, в 9 дней, уже с настроением пришла. Терпения тебе! Где делала
? |
|
||||
|
||||
Девушки, вы предупреждение Сабиши читали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
mariaya, делала у Антимонова, очень сильно болит живот место, где сшили мышцы, хожу крючком еле еле, (сейчас по моему отек начинается, он меня предупреждал, что начнется на 2-3 сутки) живот раздуло немного, встаю и ложусь так же, смеяться, плакать очень больно...сморкаться и кашлять не реально вообще, ну и грудь конечно очень болит, короче это жесть две операции сразу... И после операции я очнулась только на следующий день. Что лучше из обезболивающего пись???? |
|
||||
|
||||
Тогда и вы извините, но темы о пластических хирургах в Самаре больше нет - по вашей вине.
|
|
||||
|
||||
Ринопластика в Самаре
Прошу откликнутся тех, кто делал ринопластику в Самаре. Может быть делал кто-то из Ваших знакомых. Если есть информация по пластическим хирургам в Самаре по ринопластике напишите, пожалуйста, отзывы!
|
|
||||
|
||||
Мои красавицы
Спасибо Антимонову Д.В за мои.
Аллерган 320. Под мышцу частично под железу. Доступ под грудью |
|
||||
|
||||
почему выбрали Антимонова? как он вам? и какие у вас фомой импланты?
|
|
||||
|
||||
Выбрала интуитивно. Импланты анатомические Аллерган 410с 320гр. Как он все объясняет меня утраивает. Конфликтных ситуаций пока не было, поэтому не могу ничего сказать. Со временем грудь будет меняться там посмотрим окончательный результат.
|
|
||||
|
||||
MolodaiaMama а у вас сколько было ожидание в очереди перед операцией у Антимонова?
|
|
||||
|
||||
Bless я делала оп у Антимонова, должна была ждать почти 3 месяца, но у него получилось "окошко" и я ждала 1,5)) он говорит от времени года очередь зависит, перед летом все хотят преобразиться, поэтому такие ожидания))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|