Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, вы не знаете, чем продиктована такая любовь к Евросиликону у А.А.? Может, они ему доплачивают?)))) Раньше были сплошные Политехи...
Просто интересно, он кому-нибудь предлагал/ставил другие импланты? |
|
||||
|
||||
Да, мне тоже интересно) у него ролик есть где он презентует производство этих имплантов
|
|
||||
|
||||
natbj, мне сказал что может любые поставить, только тогда мне бы пришлось их самой покупать, а потом у него склад ведь в клинике...есть выбор по размер и когда во время операции выясняется что нужен имплант меньше или больше, он всегда может заменить и поставить то что действительно тебе подходит, а не то что было то и поставили....это очень большой плюс...а разница между фирмами имплантов особо значения не имеет...нет такой информации что допустим Ментор простоит дольше и без последствий...все одно и тоже)
|
|
||||
|
||||
Svetik79, тогда ясно, если склад в клинике)
|
|
||||
|
||||
Девочки, как вы думаете стоит ли к нему идти, если я хочу делать разрез по ареоле? Другие доступы вообще не рассматриваю.
Читала, (и видела фото), что швы он делает не очень, да и девочек, кто делал у него через доступ по ареоле я здесь на видела. А груди на мой взгляд у него самая красивая получается из всех хирургов, что я видела. Смущает только доступ и швы. |
|
||||
|
||||
Чистая Дева, в теме Шурочка писала, что она договорилась с Соколовым на доступ по ареоле, а прям перед оп он резко изменил свое мнение и, несмотря на ее просьбы, настоял на подгрудном. И она потом была очень недовольна швами и местом доступа, жалела, что согласилась.
Лучше идти сразу к тому, кто любит и умеет делать по ареоле, ИМХО. |
|
||||
|
||||
Чистая Дева
вот только хотела написать, а Ledenezz опередила меня бы такой "сюрприз" очень расстроил причём, она только после ОП узнала, что доступ в итоге поменял я была у него на консе, тоже не смогла склонить на ареолу, поэтому не сложилось может, он не умеет? хотя вроде хирург такого уровня... так что на консультацию сходи, конечно, но имей в виду подобные нюансы |
|
||||
|
||||
2zemka, тоесть как это она узнала об этом после операции? У меня даже мурашки по коже побежали от ужаса... неужели такое бывает?
Блин вы меня огорчили.( |
|
||||
|
||||
а, вру, когда читала, почему-то отложилось, что решил по ходу операции, но Шурочка всё равно жалеет...
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=247 |
|
||||
|
||||
2zemka, да уж( бедная девочка.
|
|
||||
|
||||
Чистая Дева,была недавна у Него на консе,Он Мне предлагал как подгрудный,так и по ареоле.Сам предлагал!Сказал,что в Моем случае можно и так,и так сделать.Но Я сама хочу подгрудный,по ареоле даже не рассматриваю.
|
|
||||
|
||||
М@нд@ринк@, а он не показывал свои работы? Я вот сколько смотрю результаты его работ, особенно подтяжек(меня интересуют его швы) , результаты эстетически получаются у него лучше всех на форуме, но швы одни из самых некрасивых. Какие то неровные, толстые.. девочки, разубедите меня, скажите, как у него все таки со швами? Больше положительно или отрицательно?
|
|
||||
|
||||
Чистая Дева,Я смотрела Его работы в Инстаграм,там также и фото швов есть,по Моему мнению,очень аккуратные)Ну и шрамики,конечно,не только от мастерства хирурга зависят,особенности организма тож немаловажную роль играют.По себе могу сказать,что где-то года три надо,чтоб шрам рассосался.Я у Соколова на 24 планирую операцию(если все норм с анализами будет),покажу потом швы от АА
P S работы не просила показать,т к к швам у Меня вопросов не было) |
|
||||
|
||||
М@нд@ринк@, ну кто выложит в инстаграм что-то не идеальное? Не говоря уже о том, что качество фото в Инстаграме не позволяет рассмотреть результаты.
|
|
||||
|
||||
Катерина,согласна на все 100,тож хотела это подписать,но потом подумала,что это итак понятно,что на официальных сайтах косяков не найдёшь,а те варианты,что там есть Мне нра
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки!
27.02.2017 сделала операцию по подтяжке и увеличению груди у Соколова А.А. Док на консультации понравился, больше не к кому на консультацию не ходила. Размер исходника был не большой, в подтяжке по ореоле док мне отказал, сказал что в моем случае не получится и ореола растянется после заживления и будет огромна( фоказал не эстетичные фото).Поэтому подтяжку сказал есть смысл делать только якорную. Сказал что максимум можно поставить 205 мл. На данный момент результат нравится. Но правая грудь болит. На первой перевязке мне на неё доктор очень сильно нажимал, сказал это для того что бы импоант встал хорошо. С тех пор очень болит только правая грудь. И на правой груди есть некроз, не знаю на сколько это страшно. Но я напугана, особенно болью... стараюсь правой рукой вообще ничего больше не делать.
|
|
||||
|
||||
мой шрам(
буду шлифовать. |
|
||||
|
||||
Шурочка,а кода опи была?
Porquepepa,спасибо,что поделилась)205 смотрятся вполне достойно,хорошо бы после отека не особо сдулись;)По поводу некроза не особо поняла.Это Ты сама решила,что некроз или доктор сказал? |
|
||||
|
||||
Чистая Дева, здесь полистайте тему девочка выкладывала фото после подтяжки 3 года спустя...вообще швов не видно, и где это вы читали что швы у него плохие...у него одни из самых ювелирных швов...посмотрите в теме уменьшение там тоже есть девочки с его работой...я вообще влюблена в его швы...он наверно на курсы кройки и шитья ходил..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне форма куда важнее размера. Мы с мужем уже очень довольны |