Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alia, а сколько времени тебе пришлось быть в Москве?
|
|
||||
|
||||
Так быстро....Это хорошо... Ну потом ты еще приезжала на консультацию?
ЕленаП, я почему вы так долго были больнице - 5 дней? Это из-за сложности с пеной? |
|
||||
|
||||
Аида, ну меня наблюдали, возможно перестраховывались, конечно, ну и потом, мне проще и дешевле было 5 дней подождать в Москве, чем потом снова прилетать, если вдруг что
|
|
||||
|
||||
шпилька, у меня не было дырочек никаких под грудью
Аскарида, что АВ сказал? мы с ним в начале августа тоже смотрели, когда я пришла в срок 1 месяц на осмотр. Спросил "на форум выставишь"? я говорю "я уже" |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет) Во вторник была ОП у Гулько, на консультации мы решили ставить круглые, 375 гр, профиль 420 макган, благо данные позволяют, но после ОП для меня оказалось сюрпризом то, что мне поставили 420 грамм. Сижу вот, боюсь снять компрессионку, чтобы посмотреть, даже на перевязке отказалась от зеркала. Есть здесь кто-нибудь с большими имплантами? Я что-то слегка нервничаю, а Гулько сразу почти улетел в Вильнюс на конференцию..
|
|
||||
|
||||
Дайс, счастливая....радовотться надо.....поздравляю)))....я тож хочу 420!!!! посмотри катрусю, у нее вродь большие
|
|
||||
|
||||
Ух, девчата, ну вот я вернулась только что Все гуд, только ноет межгрудное (ну как-будто бы тебя кто-то сильно ударил и там теперь синяк ;))))
А так все легче, чем я ожидала Спина только ночью гудела - будто бы затекла вся. Дышать пока тяжко - забинотовали всю Но настроение бодряк! |
|
||||
|
||||
Ммм.. Катрусю? В фотоальбомах найти? Я тут пока не очень разбираюсь) Кстати, уже практически не болит, только в левой что-то булькает О_о
Да, написано в сертификате 420 гр, 420 профиль, вот только что еще раз заглянула. Последний раз редактировалось мамочка; 24.09.2009 в 12:01. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой EDIT,она активна в течении 10 минут и находится в правом нижнем углу сообщения! |
|
||||
|
||||
Mokka поздравляю!!! Ждем фотки!
Dice я тоже впервые слышу о 420 стиле может новое что запустили? Аскарида, АВ с тебя все ограничения снял уже? |
|
||||
|
||||
За что купила, за то и продаю) я тоже стиль 420 впервые увидела только в своем сертификате
|
|
||||
|
||||
Mokka, присоединяюсь к поздравлениям!!! Видно, что позитифф так и плещет!!!
И дальше легкой реабилитации!!! Дайс, а какой у Вас рост??? Вообще-то я тоже считаю, что чем больше, тем лучше))))))) жадность, наверное |
|
||||
|
||||
рост 176, вес 56-58. Ну я на консе помышляла о 4 размере Сам Гулько мне сначала рекомендовал около 350, потом пощупал и решил, что 375 в самый раз, а на операционном столе оп, и впаял 420
|
|
||||
|
||||
Ну, значит ширина грудной клетки позволяла!!! Радоваться надо
При таком росте будет смотреться красиво!!! |
|
||||
|
||||
Мокка, настрой отличный, так держать! Поздравляю от всей души!
Dice, очень за тебя рада! Поверь, много тебе не будет! Девочки, обеим легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
Да я радуюсь) вот только посмотреть боюсь ну и смущает то, что многие хирурги категорически против больших имплантов
Мини-монстрик спасибо) |
|
||||
|
||||
Dice, у меня 400, мне мои сиськи большими не кажутся совсем. Ты высокая, в пропорции твои 420 не будут большими, поверь. Я 175см, вес 50-53 и мои 400 ну так, сиськи есть...в одежде без вырезов - ниче особенного...так что не волнуйся!!!
|
|
||||
|
||||
Beata уф) успокоили) большое спасибо) покажусь, как немного приду в норму))
|
|
||||
|
||||
Девченки, ну ответьте мне, прям места себе не нахожу, извелась вся. Сегодня неделя ровно после ОП. Док. сказал что после недели боль должна уйти, а я без кетанова из дома не выхожу, пока сижу ничего еще, а ходить - так вообще боль адская, как у вас было? Может это болевой порог такой у меня?????
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|