Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, почти неделю мазюкаю пептиды, все очень нравится, запах правда странноватый, но к этому можно привыкнуть (еще бы и не тем намазался ). Капельки пептидные сначала разбавляла, а потом надоело мне алхимией заниматься и сейчас шарашу так на лицо подвисания пока не замечаю. Очень нравится эксфол серум, ну прям очень-очень! А от лаксала раздражение на коже усугубилось, но может мне показалось, всего раз мазала. Как только кожа привыкнет к пептидам попробую его опять применять, а вдруг? В ообщем о результатах говорить еще рано, но ощущения в целом положительные.
А от массажера кажись уже есть успехи, правда я как тот дурак, что Богу молится... Как только результат будет заметен окружающим, перейду на 2-х разовое его применение. Еще Лашалив мазюкаю, девочки, ну когда ж приблизительно попрут ресницы? В инструкции стоит 6-8 недель, а у меня ресницы сыпаться начали - после снятия макияжа на диске 3-4 шт вижу, это нормально? |
|
||||
|
||||
Фрида,умные люди советуют разбавлять серум.
Заказала третиноин,доктор подписал.Интересно на теле он шелушит или все будет зря? Девушки кто уже омолодися от купроновского белья?У меня кофеварка и кастрюля есть из меди))),начать пользовать? |
|
||||
|
||||
А мне сегодня еще Хферомоны пришли :d, так что я сегодня еще буду вся в стимулифте , в феромонах и на подухе , во кайф !!!:d
|
|
||||
|
||||
Фрида, может фоликулы в размере увеличились, вот старые реснички и выпадают. Такое может быть.
Лир конечно используй, я бы с удовольтвием кофе в медной кофеварке варила Елен, я уж обзавидовалась вся, а тебе все что то новое приходит и приходит |
|
||||
|
||||
Девочки, кто хочет американские наволочки, на Вed, bath&beyond есть опция - Note: International Orders please call 973-785-4333
|
|
||||
|
||||
Блин, Стимулифт убрал Россию из доставки. Ну как это ваще понимать. У них растут заказы из Раши, а они ее вычеркивают. Злости не хватает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
И что теперь делать? Хде брать? |
|
||||
|
||||
Эх, девы...надо кого-нить оттуда сагитировать быть селлером-посредником между буржуями и рашей:d....уже мона бизнес делать, столько сайтов не хотят с нашей кантри дружить(((
|
|
||||
|
||||
Кошмар какой!!!! Неужели у них так проблематично нам слать? Вот блин
|
|
||||
|
||||
И что мы будем делать?:mad0: Надо как-то объединяться и просить помощи у зарубежных подруг
|
|
||||
|
||||
и все же, перекрыли поставки всем? или только на e-bay? на adonia.ru еще пока можно купить продукцию, пусть задорого? или я что-то путаю...
|
|
||||
|
||||
Pushok, я не попу)) мне б на лицо. Посмотрела я у них, что имеется, в принципе попробовать один раз можно, а там по эффекту.
|
|
||||
|
||||
Иса, а почему средства с глицерином не нравятся?
|
|
||||
|
||||
Девчонки, а ебей? Там Стимулифт вроде продается.... Странно, то как почему Россию убирают из списка совершенно не понятно Будет совсем туго готовьте общий заказ - пришлю.
Велта, так от них пленка на коже образуется , не смывается он до конца . Я сегодня в варюшках спала- ничего с венами у меня не произошло, руки как руки Сегодня намажушь Стимулифтом, перед сном и не буду смывать, воощем будем экспериментировать. |
|
||||
|
||||
Иса, а сколько Стемулифта мл в баночке, на картинке не видать? И в каком возрасте его можно начинать?
|
|
||||
|
||||
30 мл
|
|
||||
|
||||
Дык, то ж умные, а я как тот дурень ... Дорвалась...
Ис, спасибо, успокоила, а то думала, что вместо отросшего вейера из ресниц с лысыми глазами буду ходить |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|