Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
delight, в том то и дело, что никто мне ничего не выдавал. Это сейчас все умные, а раньше я даже и слыхом не слыхивала, что какие-то сертификаты бывают.
Не знаю объема, но из 0-0,5 сделали 2,5. Импланты под мышцами, вроде им некуда падать там |
|
||||
|
||||
Макса, ого, это большой имплант у вас... ну в любом случае, желаю вам душевного спокойствия и исполнения намеченных целей) только не пропадайте с форума, когда решите вопрос, тут же много девушек, кому ваш опыт будет полезен! может сделаете фото до удаления, а потом - после?
|
|
||||
|
||||
delight, спасибо. Ок, сделаю фотки и покажу, чтобы мой бесценный опыт никуда не пропал
|
|
||||
|
||||
Макса, будем ждать!
|
|
||||
|
||||
delight, кстати, врач говорил, что имплант небольшой, и если я выберу гладкую поверхность, то он сможет через сосок просунуть. Но я все равно захотела текстурированные. Так что, не знаю какими мерками они меряют - большой или маленький.
|
|
||||
|
||||
Макса, я не специалист и не знаю ваших параметров, но если грудь увеличилась на 2 размера, то маленьким имплант мало кто сможет назвать, как мне кажется... но это уже оффтоп)) тем более, это неважно... я про размер спрашивала из тех соображений, чтобы представить, как будет выглядеть грудь после удаления (вас то это не волнует, я понимаю, но я со своей колокольни интересуюсь, мне то только предстоит их ставить)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что касается вашего страха про наркоз, я вам как бывший медработник могу добавить, что действительно, в те годы был очень тяжелый наркоз, именно с такими осложнениями, как вы описываете. Но сейчас фармакология ушла ОЧЕНЬ и очень далеко вперёд, по сравнению с теми древними временами, сейчас такие препараты для наркоза, что даже снов не увидите, просто уснете и проснетесь как будто через 5 минут. Не надо местного, не заморачивайтесь. Зачем вам эти неприятные воспоминания потом? |
|
||||
|
||||
irisha37, добавила фотку в профиль. Видно?
|
|
||||
|
||||
Макса, в профиле фото появились, но по таким маленьким привью невозможно что-то разглядеть... Увы. Но в миниатюре, так сказать издали, грудь смотрится красиво, и не скажешь, что 11 лет проносили. Такой результат обычно в первые месяцы после Оп, потом с годами всё опускается и "распушается", как тут выражаются девы.
|
|
||||
|
||||
Вот ссылка на крупнее:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фото сегодняшнее. Я ж говорила, что за 11 лет визуально изменений никаких не заметила. |
|
||||
|
||||
Да уж,... кто-то ставит, кто-то удаляет,... каждому своё.
Макса, очень симпатичная грудка. Может обследуетесь - выясните причину болезненных ощущений в груди, возможно проблема не в имплантах, возможно проблемы вообще и нет. ...Будете радоваться прежнему нулику? Я недавно сделала подтяжку с имплантированием, реаба сложноватая. Мало представляю себе "обратную историю"... Удачи вам, грудка хорошенкая, подумайте хорошенько))) |
|
||||
|
||||
jan, у меня не столько в груди, сколько под грудью что-то ноет. Может желчный. Я просто всегда очень истерично настроена на любые проблемы - из серии "шеф, все пропало!".
Сейчас пересчитала - даже не 11, а 12 лет уже груди, пошел 13-й. В общем, срок меня тоже пугает |
|
||||
|
||||
Ириша, извиняюсь, что так поздно отвечаю (редко тут бываю, но когда что-то важное происходит, стараюсь писать, чтобы нить не терялась ). Написала только что в проблемах, что 30.04 поставили мне второй имплант. Ответ на ваш вопрос про разные импланты как раз там написала. Читаю сейчас вашу фразу про "доктор подобрал" и волосы дыбом встают, потому что подбиралось все буквально "на колене" (я задала вопрос на этом форуме о размерах моего Макгана, потом, кажется, где-то еще в интернете таблицу нашла, сверилась, пришла к доку, показала, а он уже по таблице своих Менторов решил, какой больше всего подойдет), сейчас грудь с отеком, но она реально гораздо больше второй В остальном, чувствую себя после ОП хорошо, шов не протекает, болей в груди нет. Надеюсь, отек сойдет и грудь уменьшится. Хотя сейчас посмотрела свои фотки после первой имплантации и, кажется, тогда грудь была меньше Боюсь, что док пролетел с размером нового импланта или что там скопление жидкости опять
Не знаю за что больше себя ругаю - за первую имплантацию или за то, что не удалила и повторно поставила два импланта одновременно... |
|
||||
|
||||
Nata2010, как раз читаю вашу историю в начале темы, очень переживаю за вас! вы не настраивайтесь на плохое сейчас, ещё рано судить о результатах, вы же знаете!!! скорейшей поправки!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Удачи вам! И не бойтесь наркоза))) Цитата:
|
|
||||
|
||||
irisha37, спасибо за ваше сообщение
Давайте наводку на МРТ, пригодится. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,девушки. Подскажите мне,пожалуйста,мне 48 и я хочу поставить импланты в грудь...Меня интересует вопрос,обязательно их надо удалять по прошествии 10 лет или можно всю жизнь с ними прожить?
|
|
||||
|
||||
Многие живут с имплантами и по 20 лет, здесь есть примеры, правда таких не много, т.к. этот вид операции сам по себе молодой, сильно отдаленных результатов ещё нет. Удаляют или меняют с таким сроком в основном из-за изменений (контрактура), т.к. тогда ещё не было таких "продвинутых" технологий. Качество современных имплантов на высоком уровне, если не будет ничего беспокоить, так зачем удалять?
|
|
||||
|
||||
irisha37, прошу все-таки дать наводку на МРТ
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|