Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уже третий, не считая подсадки жира в щеки при смас.
Смас в 2001 году, поскольку лицо худое, сразу в щеки жир подкладывали. Но мало, или не прижился, и я потребовала липофилинг через 3 месяца. Сделали в щеки и в носогубки. Носогубки отлично лег, а в щеки - скомковался, получилась неровность по середине щеки (но все равно лучше, чем впалые щеки, ИМХО). Поэтому второй липофилинг, у Малаховской уже я делала с целью коррекции щек. А потом аппетит проснулся . Да и Наточкин опыт очень поспособствовал - ей ведь тоже больше 80 мл в подсадили! А у меня лицо более худое, чем у нее. Лично рисовала все зоны на своем фото - фактически, по всему лицу. Мне док на вопрос "сколько?" ответил "около 100 мл", так точно, как В.И. они не меряют . Но с Агаповым я пока не разговаривала, только с ассистирующим хирургом. |
|
||||
|
||||
Видела я эти картинки :d(абсолютно случайно) - док их с собою увёз, ага)))
я на премедикацию тоже странно среагировала - мне так смешно стало, как над доктором странная лампочка зависла, что сфотографировать не могли чисто наркота! Дермобленд, говорите? ...Пасип за наводку. |
|
||||
|
||||
Ух ты! А у меня тоже руки толстоватые вверху! Надо взять на заметку!
|
|
||||
|
||||
X-RAIN, с почином ! Вернее,с продолжением!!!!! Восстанавливайся, красавица наша, побыстрее! Очень интересно, как все приживется . Уверена, все будет отлично!
|
|
||||
|
||||
а у меня там нечего брать, так что только с ног. Но мне же под глаза много и не надо, я думаю.
Сегодня девушка в магазине белья очень удивлялась моему желанию купить утягивающее белье. Цитата:
Есть, кстати, на форуме те, кто сделал липофил давно и все ок? Цитата:
14 декабря! сегодня сдуру поведала МЧ подробности операции. Его реакция была отрицательной: "Жир с задницы? В лицо?!!!! Я протестую":susel: Сказал, что если я себе что-нибудь испорчу этой своей блажью, бросит Шутит, конечно, но озвучил мои опасения - боюсь, как бы не стало хуже. Что, кстати, будет с жиром, если он не приживется? Как это отразится на лице? |
|
||||
|
||||
Если не приживётся, то рассосётся, значит эффект будет меньше рассчётного. Если приживется неравномерно или образуется инкапсулированный жир, то будут в этих местах неровности, комки. Но у Малаховской же большой опыт липофилига, так что прогноз должен быть хорошим
|
|
||||
|
||||
Комки эти поддаются удалению при неблагоприятном прогнозе?
|
|
||||
|
||||
Ванильчик, я не понял, ты что сделал?
Х-рэйн, поздравляюПусть все ляжет гладенько8)) красиво |
|
||||
|
||||
ничего я ище не сделал:susel:
консультировалась я:dur: |
|
||||
|
||||
В наркозе консультировалась?
|
|
||||
|
||||
это были воспоминания о предыдущем опыте
|
|
||||
|
||||
Теперь понятно;)
|
|
||||
|
||||
Они исправляются корректирующей ОП. Почитай у Х-рейн , у неё было что-то в этом роде. Она тогда исправляла как раз у В.И. Кстати о В.И. , тебе не показалось что доХтор сама зафиленная? 8)) |
|
||||
|
||||
Возможно.
Как твое состояние сейчас? Отеки уже сошли? |
|
||||
|
||||
Ну не то что бы сошли........ но стало значительно легче. Теперь я , по крайней мере, не похожа на заплывшего хомяка :d Могу показываться людям , которые меня не знают.8))В общем и целом вид вполне приличный и не пугающий как пару дней назад. При легком прощупывании чувствуются небольшие неровности в носослёзной. Надеюсь их не будет видно, когда отёк сойдёт.Выводов не делаю, ну или стараюсь...... В среду поеду шовчик с моего синюшного живота снимать. :d
|
|
||||
|
||||
Для одних хирургов- правильно
Для других- не правильно. |
|
||||
|
||||
Сегодня смотрю на себя и понимаю, что нравлюсь себе. Лицо, как в 20 лет! Никаких заломов, никакой излишней худобы. Но, млин....., ведь отёк же ещё сильный! Прошла только неделя. Значит , дальше лицо будет худеть и худеть. И что в итоге? Исходник? Чёй-то писсимизм нахлынул.......
|
|
||||
|
||||
Не расстраивайся. Если жир прижился, то "исходник" уже не должен вернуться. По крайней мере в течение нескольких лет. Мне, кстати, Вера Ивановна рассказывала про пациентку, у которой уже 6 лет держится результат.
А я вот могу сильно промахнуться с операцией по срокам. Я на днях окончила лечение у маммолога, и мне сказали, что первое время цикл может сбиться. И сейчас получается так, что в день операции у меня вполне могут случиться критические дни. А ведь во время них не оперируют, насколько я помню? Пойду, в общем, завтра на консультацию, буду мучить В.И. своими вопросами. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|