Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
катсуя,а капиллярная кровь была? именно капельки,а не просверленные точечки?
теоретически не должно быть и значит,параметры поставили такие же,как были бы на ресторах тогда не вижу принципиальной разницы,на чем шлифовать(в плане,на каком конкретно эрбии-рестор или рестор дуал)),но репейр по идее должен давать более долгую реабу |
|
||||
|
||||
Не, ну конечно параметры полегче были, чем на лице.
|
|
||||
|
||||
это понятно,но я-то веду речь о другом
имеет ли смысл шлифовать под глазами именно репейром(в плане,получается ли эффект лучше),при условии аналогичного воздействия на другом эрбии с меньшим восстановлением? |
|
||||
|
||||
Джила, я не знаю. Мне кажется, что даже на самых легких параметрах репейр будет экстримальнее, просто частота пассов и глубина абляции меньше. И при однократном применении все-таки эффективнее. Кстати, я не говорю, что такие меры лучше или хуже. Всегда есть плюсы и минусы.
|
|
||||
|
||||
у репейра особенность(и он же недостаток) в том,что он дает обширное нагревание вокруг столбика,и это не может не давать красноты и отека соответственно
хотелось бы сравнить результат с менее травматичным эрбиевым,но вроде никто больше не шлифовал |
|
||||
|
||||
Я имела ввиду, не то, что глубина абляции меньше чем у других из семейства фракселей, а то, что глубину абляции у репейра можно регулировать.
Эрбиевый поверхностный и да, прогрева не дает - мгновенно испаряется. Тут кто-то один делал фракционный эрбий (не помню уже кто). |
|
||||
|
||||
глубину абляции можно регулировать на любом аблятивном
кстати,из фракселей аблятивный только репейр получается эрбий есть и совсем без прогрева и с сильным прогревом,вопрос в том,какой выбрать катсуя,напиши,сколько дней у тебя было заживление и через сколько смогла гриммироваться |
|
||||
|
||||
Да, Репейр единственный аблятивный из фраксейлей.
Честно говоря, впервые слышу, что эрбиевый есть с прогревом. Может если только вместе с эрбиевым применяют дополнительную "прогревающую" процедуру. В начале пути мне предлагали такую в 2-х клиниках. Т.е. позиционировалось это как безопасность эрбиевого и плюсы углекислотного. И стоило в два раза дороже. А вообще с глазами поосторожнее надо быть. Что бы я ни говорила, мои глазные морщины вернулись. Всё хорошо, а с глазами прям беда. Я в принципе их за компанию с лицом делала, а так не факт, что решилась бы. Если только глаза делать и с целью слегка помолодеть, то я бы, наверное, выбрала что-то полегче. Но если от швов избавляться, то, скорее всего, пошла бы на самый крутой. Реаба именно глаз? Довольно быстро зажили, но это относительно лица. Честно сказать, я больше за лицом наблюдала, чем за смотрелками Не знаю, я могла гримироваться только после того как у меня всё лицо зажило (через 8-10 дн.), но глаза зажили конечно раньше. Корок на них практически не было. |
|
||||
|
||||
Я тоже планирую все лицо с глазами
углекислотного,если честно,побаиваюсь в принципе очень мне не нравится обширный термонекроз,визитная карта со-двашника тоже считаю,что для шлифовки не рубцов достаточно эрбия Икс-райн,с сосудами на веках после чего? после эрбия ничего не будет |
|
||||
|
||||
Джииила, что значит визитная карточка со-2шника? Вы врач? Не по себе как-то, если честно.
Поделитесь плиз. |
|
||||
|
||||
катсуя,никаких секретов в этом нет
я раньше уже как-то писала со2,формирует коагуляционный столбик ниже уровня абляции это обусловлено тем,что он сильнее поглощается кожей,эти его особенности определяются глубиной его проникновения и длительностью импульса воздействия после каждого"выстрела" вокруг нагревается обширный участок,более обширный,чем при воздействии эрбием на ту же глубину я думаю,именно это обусловливает бОльшую красноту и отек после процедуры именно поэтому я считаю,что для эстетически незапущенного случая это совсем не лучший вариант имхо |
|
||||
|
||||
Джила, спасибо.
Процесс этот я изучила насколько это для меня (безнадежного дилетанта в этом деле) возможно, - т.е. как действует и все вышесказанное вроде как понимаю или заучила как отличница (благо инфы пруд пруди в инете). Просто подумала, что вы конкретные случаи имели в виду, когда писали "визитная карта со-двашника". Испужалась однако)) Что плохого в таком термоэффекте от со2? Начиталась я статей там всяких, - и про фибрабласты и про пограничные зоны и т.п. Пишут красиво. Но есть ли в действительности какая-то необратимая побочка, после которой можно услышать от специалиста что-то типа: "сразу видно, эта кожа после углекислотного лазера..."? Насколько я понимаю, когда делают сплошным со2, есть опасность возникновения атрофического коллагена, т.к. своих ресурсов может и не хватить на полное восстановление. А при шлифовке фракционником в среднем ок. 50% кожного покрова остается не поврежденным, а значит, по крайней мере, плохого типа коллагена не возникнет. Или я неправильно рассуждаю? Кстати, о побочках: я на себе лично пока испытала только одну - пигментация. Неприятная штука. Мне кажется, что если делать на не сильных параметрах, к примеру, 20-30% покрова, то побочек и вовсе не будет. Мне в первый раз делали как раз на несильных - так я через 2,5 мес. была белая как снег, т.е ни грамма изменений в цвете. Но потом поспешила со второй шлифовкой, к тому же перед летом и уже сильные параметры были. Так что заработала себе пигментацию(( В целом, согласна с тем, что если нет серьезной эстетической проблемы, можно выбрать лазер полегче. Я бы так и сделала. Или пилинг например. |
|
||||
|
||||
столько написала и не сохранилось
теперь уже не напишу в общем,кратко и очень просто-со2 для того,что бы проникнуть на какую-то глубину дает обширную диффузию тепла,и эта диффузия всегда больше,чем от диодного или эрбиевого имеет ли кожа после этого лазера какой-то специфичный вид,я не знаю |
|
||||
|
||||
Фракционное омоложение на лазере Palomar
Добрый день! Девушки, кто-нибудь пользовался лазером Palomar? Есть ли эффект? Собираю информацию.
|
|
||||
|
||||
Я пользовалась. Эффект есть. Я довольна.
|
|
||||
|
||||
а какой есть эффект? и можете ли фото показать? а то здесь отзыв без фото.... см правила.
|
|
||||
|
||||
Сегодня сделала DОТ - терапия. Фракционное лазерное омоложение.
Аппарат Fraction CO2 на область верхних и нижних век,на межбровье. Совершенно про это не читала, но док сказал надо тонус век поповысить Вышла с красными областями вокруг(как после усиленного загорания) Посмотрим , как улучшится кожа. Раз в месяц процедура(всего три). В промежутках можно поколоться гиалуформом(дешевле ИАЛа) Встретила своего обожаемого Саруханова ГМ и директора Марину. Порадовались состоянию жировой клетчатки, в межбровье также прижилось,ой не в темуВсе ровненько Можно сказать - осмотр произвели в коридоре И опять не в тему-получила 15% скидки(карту),если надумаю филить чего-нибудь |
|
||||
|
||||
Сегодня сделала fraxel restore тряслась , как заячий хвост от страха, что будет больно. Но ничего терпимо . Толко такой отек странный , как будто птоз увеличился в разы . Лицо не надутое как буд то , а сильнее все отвисло . Так коряво написала , но в общем как то так.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|