Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А при повторных операциях, при замене имплантанов делают разрезы по старым швам?
|
|
||||
|
||||
веро, я думаю , что да, мало того , если шов не очень хороший , то его подкорректируют, иссекут , и эти новые швы получаются всегда хорошие, читала в архивах
|
|
||||
|
||||
Хм, а мне сегодня подруги доказывали, что при повторке всегда идет доступ под грудью.
|
|
||||
|
||||
Это справедливо только в случае доступа из подмышки, в основном, и то не обязательно. Как мне обьяснял врач, если переделка заключается только в замене импланта на другой размер, например или форму, то можно и по старому шву под мышкой. Если же возникло какое-то осложнение, то скорее всего доступ будет уже в другом месте, т.к. из подмышки трудно будет это исправлять.
|
|
||||
|
||||
У меня доступ подмышкой, хочу исправлять, тк грудь с асимметрией получилась - одна ниже другой, причем одна более подвижная, мой врач сказал, что исправить можно только, если под грудью разрезать и подшить, тк поднимать сложно, невозможно практически, а вот , если опускать, то можно и по старому доступу попробовать. Но я как раз из-за швов не решаюсь на переделку, только стали сглаживаться, обидно опять резать.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, сегодня 2 недели и мне вынули нитки, под грудью, врач прописал мазать гелем дерматикс. Я смотрю он дорогой и сложно найти,можно ли его заменить?
|
|
||||
|
||||
Девочки (у кого под грудью ) наверняка вам подскажут , чем смазывали и клеили швы они ,мои знакомые, кто оперировался в СПИКе, ничем не мазали , И про себя могу сказать, что врач сказала вообще ничем не мазать , не клеить , а когда чуть воспалился один шов , то помимо процедуры в клинике( антибиотик) ,смазывала бепантеном
|
|
||||
|
||||
Я тоже думала не надо будет мазать швы аккуратные еле видно,- сказал мазать!
|
|
||||
|
||||
Девочки! Приветствую вас!! Вопрос об этих злополучных ниточках, которые иногда из шовчиков торчат и которые некоторые особо смелые форумчанки самостоятельно вытягивают ) так вот- вчера хирург вытащил остатки ниток, которые не рассосались и торчали узелками..а сегодня я обнаружила, что не до конца вытащил и часть нитки осталась под кожей. Вопрос- что с ней делать? Опять ехать к врачу, или ждать что сама вылезет (и вылезет ли??) швам ровно месяц и я
уже очень хочу мепиформом обклеяться, а у меня все дырочка (откуда вытягивали нитку) не затянется, теперь с этим остатком нитки непонятно что делать |
|
||||
|
||||
Раз корочки отпали, то уже можно клеить, сейчас шовчики наверняка хорошие, ползти начинают с 3-4 месяцев, поэтому многие клеят этот мепиформ очень долго, до года, почитайте, девочки писали, как его клеить экономно, резать полосочками и размер самого мепиформа указывали наиболее выгодный для нарезки, я ничего никогда не клеила - не могу подсказать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наложенная повязка должна заступать на 1,5- 2 см во все стороны от рубца. Так что наверно, девочки неправильно делали экономя. |
|
||||
|
||||
Почему неправильно? шовчик же в ниточку и ширины полоски пластыря 1-1,5 см достаточно, а в длину у меня швы 5 см, я режу полоски по 6 см в этот раз. В первую мамопластику резала ровно 5. Эффект тот же. Производитель хочет развести))))
Потом под пластырем может кожа потеть, у многих тут были раздражения из-за этого. Мне кажется, наоборот, лучше большие участки кожи пластырем не закрывать. |
|
||||
|
||||
у меня под грудью разрез,а я ничем не мазала,только пластырь клеяла космопор,но на него была жутчайшая аллергия,перестала. В итоге после купания шов протираю спиртом и подкладываю стерильный бинт под компру . у меня правда,уже месяц после оп,а корочки еще не отпали все
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|