Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
девочки. спасибо за участие. конечно же, новая операция - это огромнейший риск и не поняно что будет в результате. своего лица уж точно не вернуть. как я поняла при коррекции надкостница опускаться не будет, а через разрезы у ушей излишний жир, комки биша и мышцы, образовавшие скулы в результате эндо, будут каким-то образом удаляться, так он их уберет. на фото не видны проблемы, лишние объемы и асимметрия. а липофилинг только увеличит и без того имеющиеся скулы. конечно же, я очень боюсь. к сожалению, мы, пациенты, никак не защищены((
|
||||
|
||||
![]()
удачи тебе,фото не забудь покать после.а врач говорит какой будет результат и какая реба?
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, а вы видели переделки эндо именно от этого дока? Фото он вам показывал?
Ищенко же не делает эндо, то как он может его переделывать?
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, по моим, можно сказать, многолетним, наблюдениям - сопутствующая операция после эндо - липофилинг. Практически все, кто его делал, довольны результатом. А те, кто не делала - не до конца удовлетворен результатом от эндо. Прямо напрашивается липофилинг подскуловой области во многих случаях. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, а как быть с ассиметрией скул или чрезмерным их увеличением?
|
||||
|
||||
![]()
Ирина123,удачи вам!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина123,я вам тоже желаю,чтобы ваши пожелания сбылись и чтобы для вас это прошло быстро и безболезнено!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да, он показывал фото и я видела лично Глэдис, которая делала у него именно такую коррекцию после такого же неудачного эндо. Ищенко эндо не делает, но он коррекцию делает открытым способом через досаточно большой разрез перед ушами
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ирина, а вас такой шов перед ухом не пугает?
|
||||
|
||||
![]()
он тоненький и пракически не заметный. я думаю уж лучше шов, чем такие скулы
|
||||
|
||||
![]()
Шов как при СМАСе или выше?
|
||||
|
||||
![]()
я не знаю где при смасе. ноя видела перед ухом тоненький шов и вроде козелок в ухе. я точно не помню
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,подскажите,пожалуйста,у меня после эндо лба болит темечко головы,то есть не болит,а прямо горит как будто....Так и должно быть?И как будто там что то шевелится....
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, желаю вам, чтобы ваши надежды после оп оправдались и отражение в зеркале вас радовало
![]()
|
||||
|
||||
![]()
у меня и болело и чесалось и что-то там везде ползало и шевелилось)) и шлем на голове был несколько месяцев, а до затылка голова до сих пор чешется. а сейчас лоб могу моршить только до середины. а дальше середины лба он вообще не поднимается
девочки, спасибо большое
|
||||
|
||||
![]()
Значит у меня всё в порядке!Так и должно быть ура!Правда,так неприятно,ужас!!!!Ирина123,у вас уже 2.5 года прошло,а всё равно чешется голова...ужас!
|
|
||||
|
||||
![]()
не все время, но бывает. первый год очень часто, даже на улице оглядывались - что это с ней)) при эндо отдирают мышцы от самой кости и на новое место сажают. поэтому все так долго, а чешется и болит так это нервы прирастают.
|
||||
|
||||
![]()
У всех чесалось- но не так долго! Месяца 4, если не ошибаюсь. Через полгода уж точно никакого дискамфорта нигде уже не было, ни малейшего! Настраивайтесь на лучшее.
|
|
||||
|
||||
![]()
а может и 4 месяца, а не год, я уже и не помню))
|
||||
|
||||
![]()
Шов будет тоненьким, если повезет. Если не повезет, то...
|
|