Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
capuchino мне хоть и док разрешил, но вот 1шов побаливает под косточкой лифа. Нашла где у нас La Perla продают, очень понравились оба твои. Пойду посмотрю.
|
|
||||
|
||||
Мгновение , у меня первый армани.
|
|
||||
|
||||
maggiya просто отпад!!!!глаз не оторвать!!! Что за лиф? Какой марки?
lerra@ очень очень красиво...вообще старнно обычно у интимиссими маломерки все. я там даже в Д не влажу..... capuchino очень нежно получилось, белье просто раскошное...нежное на нежной груди как ты и хотела...не много совсем... |
|
||||
|
||||
lerra@ божественно!!! надеюсь больше не мало?))) нереально красиво!!!
capuchino блииин! я в восторге! и грудь и лиф! такие кружева... Где такой продают??? |
|
||||
|
||||
ka-bo в милавице. Серия, которая типа французское белье. Забыла название.
guga2011 спасибо! Да, точно, как хотелось |
|
||||
|
||||
Девочки у меня вопрос, а как компру одевают после оп, в смысле откуда они знают какой размер надо,чтобы не давил, не тер...? Или док в курсе всех этих нюансов?
|
|
||||
|
||||
olik-str аааа))) поняла!!!
|
|
||||
|
||||
guga2011,спасибо!Это мой первый бюстик этой фирмы после увеличения,поэтому про маломерки сказать не могу ничего..раньше все подходило самого маленького размерапрошу прощения за офф-топ,но напишу тут,потому как незнаю,где написать..Ваша новая грудка просто с ума сводит,какая красотища!
Кирюша*23*,мне до операции подбирали,измеряя объем под грудью и дали 65см...Хотя объем под грудью 70...Она растягивается при носке.но в первое время нереально давит ka-bo,спасибо большое!вот это то,что хочу иметь БЕЗ белья...а так мне все малоооооо...Очень...Она опустилась и верхний полюса исчез вообще...Не мои это импланты...Надо было выбирать кругляши... |
|
||||
|
||||
Аист, расскажи как док тебе компру подбирал. До ОП или после? Как размер подбирал?
lerra@ спасибо) |
|
||||
|
||||
Mermaidx спасибо! Даже так, я думала он будет меня замерять) Меня уже все волнует... чем ближе день ОП, тем больше мандраж...
Со мной на ты, ок! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, мне перед оп док принес с собой несколько размеров и просто прикинули! Может это из-за того, что я его спросила, какой размер мне подойдет, я ж у него с нестандартными запросами попалась (боялась, что даже 280 мл будет много) Не боись, вот увидишь какая красота у тебя будет!!!
|
|
||||
|
||||
Аист спасибо большое за поддержку)))
Я ж такая надоедливая, не отстану пока все не узнаю!! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* а когда у вас ОП?