Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tatyankasi мы еще не можем писать.нужно 50 сообщений чтоб имелось...так интересно...
irik80А Вы из Одессы? Elizabeta Дренажи зависят от техники и методики врача, одни ставят другие нет. |
|
||||
|
||||
Elizabeta ПОЗДРАВЛЯЮ, землячка ;)
|
|
||||
|
||||
irik80 удачи Вам!!!! Все будет супер, я уверена!
|
|
||||
|
||||
Veronique я из Харькова
|
|
||||
|
||||
tatyankasi Здесь в основном одесских хирургов хвалят (Кадочникова, Сыновца), а мне бы дома, в Киеве хотелось бы..потому так и хочу узнать у Вас про дока нашего местного.
|
|
||||
|
||||
Elizabeta ура!поздравляю!быстро тебя выписали!дренажи не ставили я так понимаю?у меня два дня стояли,мучение с ними(((
irik80 ты молодец,спокойна)меня подкидывало от нервов,до последнего думала,мож не надо)))но сейчас не жалею не чуточки,хоть и боль есть и дискомфортно ,но у меня эйфория))ребра теперь давит,очень неприятно,я так понимаю,девчонки,что никак я не могу облегчить,только терпеть?((( |
|
||||
|
||||
irik80 Желаю Вам, чтоб все прошло легко и удачно, а результат только радовал!!
|
|
||||
|
||||
Elizabeta у меня тоже правая больше болит,и отчетность больше у нее(((
irik80 Кадочников умничка,все ок будет и переживать нечего))) |
|
||||
|
||||
Девченки, спасибо за поддержку сделаю, отпишусь обязательно
|
|
||||
|
||||
Veronique есть темка отдельная,зайди в пластика на Украине,в Киеве тоже не мало хороших доков,Дрюка здесь очень хвалят,много фото его работ.
irik80 ждем с нетерпением,очередной шедевр Кадочникова! |
|
||||
|
||||
IrenaD что-то Светлячка не видно, у нее ОП у Сыновца 13.08. Готовится наверное
|
|
||||
|
||||
Elizabeta ,рада за тебя очень
у меня стоят и до сих пор наполняется сукровица ,вначале болела левая,ьеперь правая болит,про бронежилет ты правильно написала, у меня такое впечатление что на грудь положили плиту кг 500,не дыхнуть не выдохнуть irik80 удачи тебе и легкой оп,а главное легкой реабы Veronique ,хочешь я позвоню тебе и все расскажу,мне пока писать тяжело |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Подскажите, пжлт, насчет пластического хирурга Тумакова И.Г. (Москва). Есть, кто у него делал? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!!! Вот моим сегодня 26 дней, почему-то не опускаются(((... И еще загар мешает для полного восприятия, мне нужны Ваши комментарии... с критикой объективной... Спасибо
|
|
||||
|
||||
ninlapteva
Mamm , спасибо, девочки!!! Но когда наклоняюсь эстетика куда-то исчезает , мне даже кажется, что есть у меня легкий даблл, если смогу, то сфоткаю сейчас в наклоне. Не получается, вечером мужа попрошу |
|
||||
|
||||
Юль,я понимаю,о чём ты говоришь-не партся даже пока!у меня примерно недели через три-месяц было,когда ссутулишься,на правой груди видно на нижнем полюсе-как бы переход от своей груди к импланту,и даже внутр шов как будто прошупывался и ниточка внутри,как узелок.Я по совету доктора не стала сокрушаться,это бывает,так понимаю-своя железа как бы не распрямилась по импланту и отёк был в этом месте дополнительный.Сейчас ничего нет-вообще!всё гладко и внешне и внутри не очучается!Так что я тебе советую сейчас не приглядыввться особо,всё ещё изменится;)как хорошо,что я не паникёрша-сколько нервов сэкономлено)))))
|
|
||||
|
||||
Mamm , ты говоришь, как мой муж!!! Я его сегодня все утро мучила!!! Я не сильно переживаю, только обидно, что доктор улетел на месяц, и что я не гола к нему раз в неделю показываться(((... Отсюда все страхи... Осталось неделю его подождать))) спасибо тебе за поддержку))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|