Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Luga, на мой взгляд, 1мл на всё про всё Вас не устроит)
|
|
||||
|
||||
У меня ужас сегодня, проснулась с еще большим отеком. Позвонила косметологу. Она сказала, что и раньше мне делала с лидокоином и аллергии у меня не было. Сказала, что я просто подверженна отекам и сейчас мне обкололи почти все лицо - губы, носогубки, лоб, плюс старый гель еще не рассосался и все это вместе повлияло на такой большой отек. Плюс я к ней пришла отекшей, это правда. Я только прилетела и у меня отекает все во время полета, глаза были как у азиатки. Вот гиалуронка и притянула всю эту воду. Сказала пить мочегонные, что я и делаю. Температуры нету, чувствую себя нормально, но все равно переживаю. Девушки, у кого было подобное?
|
|
||||
|
||||
Beata как ваши дела? насоветовала лишних таблеток вам теперь переживаю...
|
|
||||
|
||||
edel, не переживайте, все потихоньку приходит в норму! И еще раз спасибо, что откликнулись. Я конечно еще фрик с перекошенным лицом, но сегодня немножко лучше. Я еще одну таблетку супрастина выпила вчера, мало ли. Когда такое уродство на лице образуется готов выпить хоть что, лишь бы прошло. Я вообще боюсь манипуляций с лицом. Так хотела нос осенью делать, а тут что-то совсем страшно стало...
Я все сфоткала, как было, через час после процедуры, вчера и сегодня. Обязательно выложу фотки, когда будет возможность. Я не понимаю что произошло, т.к отек очень большой и видимо мне страшилкой ходить еще не один день. Хочу, что бы и вы посмотрели и прокоментировали. |
|
||||
|
||||
Уколола в скулы 1,2 мл теосиаль ультра дип. Супер, но хочу доколоть столько же. Когда можно докалывать? Остались синяки и такие маленькие пульпы на месте уколов.можно ли доколоть через неделю?
Народ, ответте мне кто нибудь! |
|
||||
|
||||
ЕленкаЛ
Можно доколоть хоть завтра, хоть через месяц, в чем проблема? Мы же сразу тебе сказали, что 1 мл на скулы будет мало!!! |
|
||||
|
||||
Да я ж пока на грабли не наступлю сама!
Она мне сказала, что через месяц, посмотрю результат, когда синяки с этими волдырями пройдут.. как уляжется , говорит, так придешь. а у меня муж через 3 нед приезжает, мне нужно быть с нормальным лицом |
|
||||
|
||||
ЕленкаЛ , так и докалывай сейчас. Под глаза не решилась?
|
|
||||
|
||||
Под глаза не буду пока, что то она мне скулы так уколола, что у меня такие твёрдые красные шарики на месте уколов и синяков много, до сих пор больно дотрагиваться.. Я вот думаю, если я у нее еще скулы прям сейчас доколю, у меня воспитание не начнется? У нее я точно не буду подглазья делать. Надо мастера найти.
|
|
||||
|
||||
ЕленкаЛ
Делай скулы канюлей, следов вообще не будет, кроме двух точек в зоне виска от ее входа, нафига себя иголкой тыкать, послушай на этот раз более опытных форумчанок. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture,
сейчас подождать может? У меня под левым глазом в скуле шарик твордый, вроде со вчерашнего дня он немного уменьшился. И много маленьких шариков.. не надо ждать, пока они распределяться? В след раз буду колоть конюлей 100% . |
|
||||
|
||||
Эх девы, я уже писала, что из-за удаления зуба у меня половина геля в скулах рассосались прошла неделя после имплантации и гель ушел окончательно! Ну что за фигня, а? Перед новым годом так все хорошо оставила, да и денег н 3 копейки отдала. Утешаю себя, что гиалуронка ушла на заживление и восстановление. Но так жалко!!!. Скулки были такие бравенькие ((
|
|
||||
|
||||
Даша , от обезбаливающих? у меня костная пластика для имплантации в середине апреля, тоже ждать рассоса?
|
|
||||
|
||||
ЕленкаЛ, интересно посмотреть, как теперь Вы выглядите!))) Со скулами!))) Может добавите фотку.
|
|
||||
|
||||
edel думаю, не от обезболивающих, а от самого вмешательства в кость. Организм забрал гиалуронку на восстановление из ближайшего депо. Причем за неделю!!!
У меня всегда происходит такая фигня, прошлый имплант ставила и тоже все из носогубок утянуло а у некоторых все в порядке, девочки писали, что стоит, как прибитое. Надеюсь, у тебя так и будет просто у меня было экстренное удаление ( ела торт, попалась косточка от черно слива и расколола зуб по вдоль). Если бы планово, то сначала нужно сделать все хирургические операции, а потом уже гели колоть |
|
||||
|
||||
Даша мне надо чтоб рассосалось, я дней на 10 раньше тебя ставила и подглазья неудачно, каждый месяц на лидазу перед КД собираюсь, а потом откладываю. Подожду теперь точно, мож само уйдет, лишь бы по закону подлости не ушло из губ и скул, а там где не надо не осталось.
|
|
||||
|
||||
Знающие люди, помогите советом плиз!
Мне 28, уже вижу, что строение лица дает носогубные складки, была на консультации у косметолога. Она сказала, что пока явных проблем нет, но уже намечается, лучше сделать укол гиалуронки сейчас, чем ждать когда кожа совсем согнется в складку, профилактика лучше. Может хватить даже на 2 года эффекта в моем случае, говорит. Как вы думаете, стоит сделать инъекции? Не слишком рано? |
|
||||
|
||||
Anastasya_85, по такой фотке непонятно. Фото анфас сделайте. Я начала делать в 28, совсем не рано. Если есть показания, можно и в 20 сделать. Насчет эффекта на 2 года, это конечно загнули. Я примерно раз в пол года подкалываю, хотя гель весь не рассасывается, но мне уже не нравится.
|
|
||||
|
||||
Девоньки, я полный профан в этой теме. Посоветуйте, не нравятся губы, усохли, потеряли обьем ,после эндо верхняя приподнялась, а нижняя запала. Хотелось бы ее увеличить. Есть асимметрия, можно ли это исправить с помощью геля? Какой гель лучше? Выскажитесь пожалуйста.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|