Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
upstreak , попробуйте обратится в клинику эстетик на ул Дибуновской к врачу Красносельских Максиму Андреевичу. Только они там делаю липо - "боди тайтом" и это подороже , чем обычное.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Почитаю про доктора отзывы. Посмотрела прайс. Не критично дороже выходит. А это правда, что при использовании боди-тайт могут меньше жира откачать, чем при обычной липо?
|
|
||||
|
||||
Белая даже не знаю, почему-то в мозгу всплыло, что с боди тайтом меньше убирают. наверное, что-то напутала.
ветик нашла только 1 отзыв про Красносельских. И вроде не отрицательный, но девушка потом переделывала у другого дока, потому что в первый раз ей маловато убрали |
|
||||
|
||||
upstreak
Мне месяц с небольшим назад делали боди тайт и откачали более 2-х литров. Скоро заберу фотки и расскажу про все. Я делала в Питере кстати. Живот у меня в отеках пока, но гооораздо меньше моего бывшего. |
|
||||
|
||||
Зафира а врача пока нельзя называть, да?
Девочки, а как вы относитесь к Хрусталевым в плане липо? К старшей-то, наверное, также до лета не попасть, а вот к младшей есть шанс, как мне кажется. Можно ли ей животик доверить? |
|
||||
|
||||
Я бы доверила только хирургу, чьи результаты я видела из независимых, так сказать, источников.
|
|
||||
|
||||
upstreak ,я могу сказать единственное в пользу Красносельского, но по моему это весомый довод- что он является типа "играющим тренером" Ездит по России и Снг и обучает других докторов работе на аппарате "боди - тайт"..
|
|
||||
|
||||
ветик, спасибо большое, попробую к нему на консу попасть!
Катерина, да, это понятно. Совсем не хочется обжечься при выборе хирурга. К сожалению, вжувую у меня нет никаких результатов липо среди знакомых. Остается только интернет лопатить |
|
||||
|
||||
Я это и предлагаю
|
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю, в какой темп спросить.Во время операции доктор решил полипить мне "уши" на бедрах, чтобы фигура гармоничнее смотрелась). А белье было только без штанишек. Купить смогу только после выходных- значит надену его только через неделю после операции. Будет ли смысл в его ошениии или уже не покупать?
Я совсем не в теме липосакции(, планировала абдомиопластику, и только про неё читала... |
|
||||
|
||||
Мама трёх , может у вас есть утягивающие колготки? Можно у них отрезать низ и сделать их в виде штанишек. Лучше все же создать копрессию в местах липо
|
|
||||
|
||||
Добрый день.
Девочки делала аабдомо с липо, сегодня на спине вот такая красота. На ощупь горячая, может кто сталкивался с таким |
|
||||
|
||||
Evgesha13 , синяк разливается? Место липо может быть горячим, там же воспалительный процесс, ткани травмированы, траумель наносить несколько раз в день нужно , ткани восстанавливает, снимает воспаление.
|
|
||||
|
||||
Белая спасибо. Так и сделаю.
|
|
||||
|
||||
Девушки, я делала бодитайт живота 5-числа. Естессно о результате рано пока говорить. Но интересно узнать, кожа действительно на 30-40% уменьшается в течение первого месяца как пишут?
|
|
||||
|
||||
VeryCherrry, я не заметила на себе. Но у меня много лишней кожи было, все равно абдомино пришлось делать. Вы не пропадайте пожалуйста, так хочется посмотреть хоть один живой и я надеюсь, что хороший результат от боди тайт на животе.
|
|
||||
|
||||
VeryCherrry , у Ольки села кожа, но больше месяца процесс длился, она паниковала сначала, октябрь 2012 года есть описание и фото результата. Хороший живот получился. Вы фото выставляли своего живота?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|