Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лисица, о, вот минимальное - это как раз работа для геля)) Убираются
|
|
||||
|
||||
ogneva109 все зависит от глубины носогубок))). Самое главное, после введения хорошо размять, разгладить препарат. Если глубокие носогубки, то волбелла ювидерм не подойдет точно(расход большой). Молодняку колят волбеллу))). Узнайте про ювидерм воллифт у косметолога. Главное, чтобы после введения не было колбас жестких внутри.
|
|
||||
|
||||
St2013 Ювидерм Ультра 3 простоял всего 4 месяца???? Это очень мало(((( Сюджидерм у меня по полтора года стоИт! Мда.... А цена то одна. 4 месяца конечно это вообще ни о чём (((((
|
|
||||
|
||||
ogneva109 , да ерунда это про 4 месяца, уж никак не меньше Сурджика он простОит. 3 вроде мягче чуть Сурджи 30, так что должно понравиться )
|
|
||||
|
||||
Почему ерунда? Разве можно так по хамски общаться? Каждый организм индивидуален, у меня ювидерм очень мало стоял в носогубках, хотя и обещает производитель 8-13 месяцев,у моей подруги месяцев 8. Ходила к косметологу на прием, да, надо опять колоть.
|
|
||||
|
||||
St2013 , я не имела ввиду, что ставлю под сомнение Ваши слова как-то, а имелась ввиду именно индивидуальность организма
ogneva109 , т.е. то, что уж коль именно у НЕЕ Сурджик простоял полтора года, то ей не стОит бояться, что Ювидерм у НЕЕ простОит меньше. Извините, если обидела, писала только ей, даже в голову не пришло, что Вы на свой счет можете принять... |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за любые мнения!!!! Вы не представляете как ценен и этот форум и ваши ответы!!! Месяц назад рассасывала филлер лидазой, поэтому сейчас не хотелось бы промахнуться.
AVUNIA вы особенно мне помогли в свое время в выборе импланта!�� St2013 еще раз спасибо за ответ! Мне любые мнения важны и интересны. Никто не хотел вас обидеть!!! Попробую Ювидерм и отпишусь о результатах))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA,
тогда пардон |
|
||||
|
||||
lila , Красотка, скажите мне, ПЛИИИИЗЗЗЗ, если на филлере написано - 03.2015, то его ДО марта надо использовать или в марте тоже еще можно колоть?
|
|
||||
|
||||
в марте. Но и после еще можно)) его же не хранили на батарее, надеюсь ;)
|
|
||||
|
||||
lila , да я понимаю, что можно, но доктор-то вряд ли согласится позже, я сама не колю ((
...еще не колю ;) Откуда я знаю, где его хранили, я и вообще гель такой не знаю, от жадности купила потому что дешево ;)) |
|
||||
|
||||
а... вот доктор может и не согласиться))
короче, срок истекает март включительно |
|
||||
|
||||
Девочки, еще раз привет. нужен ваш совет. Что по вашему мнению нужно сделать что убрать появляющиеся скорбные? 2 мес. назад под нижнюю губу поставили теосиаль , немного подняли, но результат меня не удовлетворяет, что посоветуйте?
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] |
|
||||
|
||||
Девочки,
Нужно ваше независимое мнение. Доча просит меня сделать ей губки, а мне кажется, что у нее и так все хорошо. Правда, верхняя намного уже нижней, но это имхо ее совсем не портит. Уж вынесла мне весь мозХ, давай и давай, иначе к другому спецу пойду. Посмотрите со стороны, стоит удовлетворить молодую особу)))))), боюсь как бы ее не испортили в салоне у метро Дубровка)))))) |
|
||||
|
||||
Вот еще фото.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture
кошмар((,молодая,естественная,ну заачеемм??? Отговори,как мать.Не делай из красавицы клона. ИМХО. |
|
||||
|
||||
Зойка
Так не слушает она меня, говорит, что все равно сделаю, ведь почти все подружки уже попробовали увеличение губ гк. А я то сама против, у нее и так крупные черты лица, а тут еще и губешки как у рыбки будут((((((( Может, чуть в верхнюю губу в толщу кольнуть ей 0,2 мл и отпустить с богом, а? |
|
||||
|
||||
Зойка )) мне вот ооочень интересно, как мать, которая сама себе регулярно подкалывает тоже (уверена ;)) вполне достойные губки ;), сможет убедить дочь этого не делать ;)).
Ну серьезно )), хоть примерные тезисы доводов приведи ;), лично у меня 0,0 вариантов ;) |
|
||||
|
||||
Пани
У вас выраженная асимметрия нижней части лица, я бы попробовала поколить липолитики в правую сторону, а потом в марионетки добавить чуточку геля, остатки доколоть в носогубки. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|