Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Luciferka по моим наблюдениям, а я делала 3 раза опи, кардинально ничего не меняется, да- может грудь помягчеть, чуть уменьшиться в объеме после схождения отека, распушиться и принять более естественную форму,но та форма которая мы видим спустя месяц это уже тот как бы "полуфабрикат- каркас" который вы уже имеете. И здесь было много именно таких примеров где был маленький нижний полис и девочкам делали коррекцию с занижением имплантов!
|
|
||||
|
||||
Luciferka имплант явно зажат мышцей. Варианта два: или опустится со временем и просядет (тем самым наполнит нижний полюс ), либо нет, и тогда надо хирургически опускать, то есть делать коррекцию. Нервяк сейчас ни к чему. Ждите. В пол года уже будете знать точно. Есть примеры и первого и второго варианта, почитайте тему девушки с ником Мечта. У нее опустились сами к году. У меня не опустились и я корректировала.
Luciferka на фотке в рост, смотрятся, кстати очень приятно! |
|
||||
|
||||
annnnet77 Milika вы считаете что имплант больше не опуститься? то есть у меня неправильно установлен имплант?
Яна1410 подскажите пожалуйста а за счет чего имплант опускают?и это также болезненно? где можно ваши фото глянуть до и после переделки?)))) |
|
||||
|
||||
Luciferka в проблемах поищите фото... Опускают, надрезая капсулу снизу и опускают имплант на своё место. Реаба плёвая, не сравнима с первой.
фото свежее после корр выставлю в субботу- воскресенье, как раз стрипы снимут уже. Предварительные ща грузану в проблемы после пластики. |
|
||||
|
||||
SVетка это конец лета) я была
уже в форме хорошей те вес все,а вот грудь уже доставала сильно!! Натали1990 а у меН подруга сейчас в апреле выступает )) а я вот дура так и не вышла и из за чего???? !! Из за груди и живота (((( столько лет потерять !спасибо ! Мне все интересно ! А вы в инстаграме есть ?) что бы по фитнесу поболтать )блин очень красиво Подсушилась !!! Ркспект!! Натали1990 представляю как ты (ничего на ты?) переживаешь !! А мне еще и за живот переживать )) у теья кардио и питание все? На чем сидишь БЧУ или все время низко углеводка? Спасибо за ссылку ,позинг больше нравится в физике? Нас сейчас отсюда попрут )) |
|
||||
|
||||
Irina.r я бы на тебя в ИГ подписалась)как найти?)
Девочки,давайте о спорте в нужной теме!нам всем будет очень интересно там почитать.а тут эта инфа просто затеряется ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Операцию назначил на 9 апреля, а лечь сказал 8 утром. Что там делать сутки до операции? Перед операцией не отправлял вас на маммографию? Мне сказал только кровь на ВИЧ сдать? А остальные анализы не надо разве? Вы импланты тоже себе сами заказывали? Почитала просто, что Нагор дает на свои изделия сертификат и гарантию. Вам эти документы отдали? |
|
||||
|
||||
Ну надеюсь, что так. Потому, как хотелось бы надеяться, что это серьезное место и серьезный врач.
|
|
||||
|
||||
darushka добрый вечер! Давно читаю этот форум,и вот увидела вас,что вы казанская и как поняла делали в Казани. Скажите,пожалуйста, у какого врача?я записана на 9 апреля в онкопрофи на маммопластику...может у нас один и тот же врач.. Очень понравился ваш результат)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|