Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, с чего начинать новичку. Где лучше знакомиться с ароматами и как, по одному аромату за раз. Чистым или надо на кожу наносить....Полный профан... |
|
||||
|
||||
Я начинала смотреть парфблогеров. Кучу роликов. Сначала по интересующим нотам слушаю про парфюма, потом иду тестить в магазины. И так далее.
|
|
||||
|
||||
@Red_owl, я сначала в магазинах тестила, в дютифри- на блоттер или рукав. Если аромат нравился- потом ещё у консультантов спрашивала , какие ещё могут посоветовать учитывая мой вкус.
Нишевые когда начала- читала на франрантике отзывы- на что похож, какое направление. Из понравившихся по описанию заказывала пробники- мне нишу чтоб разнюхать надо несколько дней потестить и в теч дня как аромат меняется посмотреть. |
|
||||
|
||||
Девчули, я так давно парфюм не покупала, мч хочет повторить Интерлюд Амуажевский, а я не помню где заказывала, давно это было. Подскажите, плиз, надёжный магазин: Матрёшка, Аллюрпарфюм, Духи РФ или что&то другое, но без подделок.
|
|
||||
|
||||
я на Духи.рф покупаю, подделок ттт... не было, еще на Сценте.ру тоже отлично, по ценам чуть ниже, но у меня на Духи.рф скидка персональная
|
|
||||
|
||||
Отличные варианты ещё на форуме laparfumerie.org. Очень много как новых флаконов, так и начатых с огромными скидками. Люди делятся, меняются, распивы устраивают. Я несколько раз покупала снятости за смешные деньги
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, у меня эсцентрики , не молекулы!) ты какую заказала? Да их только на тело, нотна самом деле , на одежде тоже пахнет и держится отлично) Я щас 5 эсцентрик пользуюсь , это самая последняя и по мне так самая крута)) и 2 и 4 эсцентрик , вообще все они не стойкие, максимум 1-1,5 часа и все(
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Я тоже эксцентрик 5-й заказала, ты так вкусно рассказала о нем, что я позавидовала. Едет уже ко мне, прям не терпится попробовать. Отпишусь потом, я на запахи трудная, не любой подходит, выберу один и пользуюсь, пока с производства не снимут))) Короче, вредина я )))
|
|
||||
|
||||
ПАРФЮМ - ЧАСТЬ II
Мне кажется этот аромат магический. То коньяк в дубовой бочке, то роза, то дерево. Le Mat Mendittorosa, он каждый раз разный, как будто живой
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я тоже купила недавно эсцетрик 5, пшикнулась вчера, я его весь день чувствовала, даже во время тренировки когда потела и после, я очень удивилась, тоже ожидала что не будет стойким
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Чем отличается 5 от 2!эсцентрика? Я все по старинке 2) Сексом 5 больше веет?))) |
|
||||
|
||||
ПАРФЮМ - ЧАСТЬ II
@N@t@ly, в Голландии. Это меня тоже удивило, на моей коже большинство ароматов тихие, а этот даже не ожидала. У меня больше ста флаконов в коллекции, есть с чем сравнить, если что.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЯ, неа, по мне так секса все же больше в 2 )) Но 5 такая цитрусово фруктовая что-ли... не похожа на рстальные, но она позода на Игры разума 1 это тоже аромат Геза Шоена. Надо все тестить самой))
|
|
||||
|
||||
Я раньше часто на матрешке покупала, потом перешла на scente.ru, там подешевле немного. И еще заказывала на аромабутик.
|