Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
lissa_2013, , в а в первый раз в два месяца как выглядели швы? Уверена, что на этот раз всё красиво будет, нет же такой нагрузки на швы.
|
||||
|
||||
![]()
Белая,в первый раз в месте где образовался широкий рубец,практически сразу была толстая корка,широкая
спустя год стало вот так оно было как бы снизу и не особо бросалось в глаза,но на ощупь мне категорически не нравилось сейчас тут тонкая полосочка ,позже сделаю фото защип я тоже убрала ,довольна коррекцией |
|
||||
|
||||
![]()
lissa_2013, у меня на пупке , а не на груди в одном месте была толстая корка, вот там тоже широко расползся шов под ней, остальные в нитку. Предполагаю, что в том месте, где корки образуются и долго сидят , швы становятся под ними шире гораздо.Хорошо, что всё на этот раз так сделали, что всем довольны, это главное!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а если корка образуется когда ещё не сняты нити, что делать?
|
||||
|
||||
![]()
Vasilevna, это нормально, нужно обрабатывать в прежнем режиме, отдирать их самой не надо.
|
||||
|
||||
![]()
НаталияМ,
Утром и вечером спиртом протираю и кладу стерильные салфетки. Начитаешься про корки всякие и боятся начинаешь.
|
||||
|
||||
![]()
Судя по описанию это у Вас келоид. Я как раз такой шов (он у меня ещё и болел немного) и вылечила именно контратубексом. Лечила долго, более полугода, но шов выровнялся.
|
||||
|
||||
![]()
Вот слезла у меня корка после наноперфорации.. шов сгладился немного - границы, особо не посветлел. Явно понадобится несколько сеансов, но я хочу по другим врачам походить.
Где убирали пигмент, ничего не изменилось (( где сосуды убирали, тоже сильно разницы нет, может, чуть светлее стало. Короче, ищем дальше.
|
||||
|
||||
![]()
Доми, у Вас такой красивый результат!! что Вам не хватает? время лечит любые раны ))
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964, спасибо! швы меня не устраивают, расползлись и пигментация на швах вылезла (( хотя от солнца прятала.
|
||||
|
||||
![]()
Доми, у меня была пигментация на груди , но не на швах , ближе к цетру , я сняла жестким скрабом за несколько раз , на лице так же появляются пятнышки , мне скраб жесткий для тела помогает ...я любитель позагорать))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня утром на перевязке наблюдала такую картину. Вот что на бинте, столько вышло и все. Может у кого так было. Нам неделя сегодня. Не где т образный шов, а рядом с ним.
|
||||
|
||||
![]()
Vasilevna, на вопрос ответить не смогу, не было еще операции. Я даже не поняла, Вы про капли крови спрашиваете или про желтое на салфетке.
У Вас сейчас болит кожа там, где швы наложены? Вокруг ареолы, под грудью? Под грудью , вдоль шва на фото вижу припухлость - там больно? При ходьбе есть боль в сисях? |
|
||||
|
||||
![]()
Kilu_Kaya,
Припухлость это ещё отек, болей нет, когда хожу тоже нет болей, только когда трогаю где отек, то как будто синяк болит. Жёлтое это тканевая жидкость, а вот кровь не много озадачила меня, сегодня вечером ещё перевязку не делала, потом скажу что и как. Буду наблюдать. Мне интересно у девочек, может у кого такое было.?!
|
||||
|
||||
![]()
Vasilevna, кровь откуда вышла ? из шва ? похоже воспаление , надо врачу фото отправить и с ним проконсультироваться , чем чаще будете с врачом общаться , тем лучше! первый месяц надо быть внимательной и что бы врач наблюдал , я ходила через день до месяца , ..
|
||||
|
||||
![]()
Vasilevna, может вы просто повязку не аккуратно сняли и оторвали корочки уже образовавшиеся? Вечером уже перевязку делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
HELENA81,
Да вечером перевязку делала, не было ни крови ни сукровицы желтой, может корка снялась, они сейчас потихоньку сами как хлопья отлетают когда протираю. Слежу конечно очень и тщательно, все протираю. Кровь по шву эта была, хирургу конечно каждый день на связи и все по фоткам, завтра на приём. Сказал не переживай, бывает такое. Сегодня вечером сново посмотрю что там и как у меня на перевязке.
|
||||
|
||||
![]()
Vasilevna, не волнуйтесь,все заживет и будет красота. Побудите на приеме,фоточки скиньте, а мы полюбуемся)
|
|
||||
|
||||
![]()
Vasilevna, грудь увидела в другой теме "подтяжка" на фото все отлично!! да , наверно такое бывает , все красиво , это главное )))
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас делала перевязку, пока все спокойно. Завтра к вечеру к врачу, скажу что и как.!))) спасибо девочки!
А ещё вопрос, процент спирта какой вы протираете? И кто нибудь разбавлял спирт 95%.
|
|