Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SonRisa19 спасибо большое! Да уж... Нервишки шалят)))но хвост держу пистолетом)))
Anela_30 приживутся! Им деваться некуда! Не переживай, анализы в норме, значит все будет ок!)) других вариантов нет. Это сейчас вирусняков много, у меня дети не вылазят, только выздоровели и опять по новой, видать и у меня в крови гуляет, хоть и не ощущается. Прости, а док у тебя кто?я что-то этот момент упустила.. |
|
||||
|
||||
НатальяZh , я спала на боку, где-то недели через 2-е .
А ночью , просыпаясь от боли в спине , просила мужа массажик сделать , спинку потереть )) Очень помогало )) |
|
||||
|
||||
НатальяZh конкретно спать я смогла в месяц. До этого при повороте всё начинало болеть и тянуть. Полубоком полежать, запихав под спину одеяло,в 2 недели. Смотрите по ощущениям. И зажимать грудь нельзя.
Девочки,у кого грудь обычно чувствительна во второй половине цикла, у вас такая же жесть как у меня? Всё так болит( как в первые дни после оп),грудь теплее,чем обычно.,даже одежда вызывает неприятные чувства. Что было до оп сейчас будто удвоилось(( |
|
||||
|
||||
Сегодня третий день после маммопластики, установка под железу, доступ под грудью. У меня все болит,я не могу самостоятельно подняться с постели,каждый раз это адская боль. Мои подруги пишут что одна на третий день села за руль,другая на 4й помыла сама себе голову. Да как такое возможно? Почему у меня все протекает так болезненно!...я измотана..Девочки,поддержите пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Ms_opium, у меня под железу.
самыми тяжелыми были 2 и 4 день еще на 9 плохо стало с каждым днем все легче будет на боку я стала спать через неделю |
|
||||
|
||||
Ms_opium Держитесь!!!)))))дальше будет только лучше))отек постепенно будет проходить. У всех все индивидуально, хоть я сама еще маммо не сделала, но на сколько я знаю по своим "уже сделавшим" подругам, так многие жаловались, что именно 3-4 дни были наиболее неприятные
Дарь кстати,как самочувствие после прыжков? |
|
||||
|
||||
Дарь хороший размерчик!)
Ms_opium не переживайте, просто нужно подождать, не все у всех одинаково я только через неделю стала более-менее самостоятельной, а потом каждый день стремительный прогресс |
|
||||
|
||||
Дарь краш-тест прошли! Круто!))))
|
|
||||
|
||||
fetaol стараюсь а то я наивно надеялась,если ставить не под мышцу и не под мышку, то заживление пройдет ойей как быстро и легко! но фиг там...
|
|
||||
|
||||
Ms_opium думаю все будет быстро, но все же шок организм пережил и нужно ему пару деньков сна и покоя...
у меня под мышцу и под мышку и после второй недели я уже практически полноценный человек)) но если руки сильно поднимать, то швы еще тянут, а больше всего бесят марлевые салфетки в подмышках, которые все время норовят сползти и компра начинает тереть |
|
||||
|
||||
Anela_30 , как я тебя понимаю! У меня операция 5 ноября, а я разболелась! И тоже то жутко страшно, то поскорей бы все прошло.
А еще сомнения по поводу выбранного доступа через ареолу. Мой док говорит что лучше на прямую через протоки, что отслаивать железу очень травмотично и возможны после останутся бугорки в нижнем полюсе. |
|
||||
|
||||
fetaol, здравствуйте. Буду у Дрюк Н.Н. оперироваться. Вчера была на консультации. Для себя сама определилась, а у доктора обоюдно согласились ставить Natrelle MF 410 375 мл. Все как у Вас. У меня вопрос: Ваши ощущения...не много ли? И если можно, выставляйте почаще фото Как все выглядит сейчас?
|
|
||||
|
||||
Anela_30 я думала полубоком хотя бы....
Всем спасибо за ответ! Я просто не могу, у меня сегодня 5-й день пошёл, уже дискомфорт в основном от жилета, спина болит, сил нету.... |
|
||||
|
||||
Ms_opium, ну вот подумай,как тяжело девочкам,у кого под мышцу)
пройдет все скоро у меня тоже были мысли пару раз "зачем мн это надо было" поверь, надо Ms_opium,а почему решили ставить не под мышцу? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|