Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alena, сухой глаз, спазм аккомодации и повышенное внутриглазное давление.
helen_a: а вот я сама не понимаю, как это определить. Спасибо за ответ! Тогда пойду, не буду бояться |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Прошлась по темам и думаю мне надо сюда, к вам, девули, на консилиум. -) В прошлом была височная эндоскопическая подтяжка лба, нижняя блефаро, 9 лет назад. Сейчас не устраивает пара моментов. Область подглазий , правое веко как будто лысое, если смотреть на фото в 2/3 ти, то видно,что вылезли молярные мешки. Вроде ка просится нижнее транс блефаро с перераспредлением пакетов, может я ошибаюсь, подскажите мне. Далее, поплыл низ, т.е. угол шеи и подбородка, при наклоне висит кожа. Не знаю, нужна ли тут платизма или какой другой вариант. Или даже нужен целый комлекс, который решит все эти проблемы. Я пока в сомнениях. У вас глаз наметан, девушки, что бы вы посоветовали на данный момент в моем случае? Возраст 41 год. Спасибо всем заранее!
|
|
||||
|
||||
foxy-Eva, СМАС вам рановато делать,овал хороший,лишней кожи тоже нет...Если отдельно платизмопластику и блефаро с перераспределением....
и,кмк,верхняя блефаро просится. кожа на глаз нависла |
|
||||
|
||||
foxy-Eva, Грыж под глазами нет, если только делать с канто, или с липофилом, распределять нечего грыж нет , есть провалы. Может липосакцию подбородка.
foxy-Eva, скажи, есть фото до лобной, хотелось очень, посмотреть на результат 9 лет от лоб. -височ. Твой док Шумило? Довольна ли ты результатом опи, остался эффект от верх. подтяж.? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Вес стабильный 55. Oвал на месте, поэтому и думаю, как не навредить и выбрать ОП с задействием 1/3 низа + подглазничная, подбородок и шея явно контрастирют, если в профиль смотреть, у глаз усталый вид |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
энн Да , Шумило из Грандмеда )) Результатом довольна, весь верх тогда поднялся, открылись глаза, скулы встали на место, мне очень понравилось, прям другое лицо, фотки поищу тех времен.это еще до цифровой эры было Единственное, глаза стали с более поднятыми уголками, теперь больше не хочу ни миллиметр выше, не фанат я восточных глаз,точнее oriental style. А мне док опять предложил височную вместе с лифтом низа,наверно,чтобы подглазия поднять чтоли...не знаю, надо ли мне оно, волос совсем нет, после тех операций на верхней зоне прям сильно поредели,я против трогать верх на данный момент |
|
||||
|
||||
честно сказать, не знаю,можно ли делать низ совсем без задействия средней зоны,наверно мой вариант будет все таки в области нижние 2/3 , т.е шея, подбородок понятно, есть,а щек, бишей вроде нет, что тогда там делать ?
ок, почитаю обязательно. Спасибо )) |
|
||||
|
||||
За отзыв без фото у нас дается вечный бан.
|
|
||||
|
||||
но у меня были фото, или нет ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А если делать СМАСовские резрезы за ушами, так только для кожи шеи их делать жалко...... Может тогда и со средней что-то поколдовать? А Вы на консультации ходили? Что доки говорят? Фото - оно и есть фото. В жизни иногда другая картинка. Особенно для глаз профессионала. Катерина, а фото в посте 504 можно засчитать? Там хорошо видны результаты от лобно-височной. |
|
||||
|
||||
Можно. Вот я как раз делала только низ, среднюю зону совсем не трогали. Только овал-подбородок+шея. Швов ПЕРЕД ушами у меня нет. Только перед самой мочкой уха, мне их подшивали. Дальше за ухом в складке и в волосистую часть головы. Ну, и под подбородком шов.
|
|
||||
|
||||
А среди них есть фотка до?
|
|
||||
|
||||
как это нет брылек))
очень даже есть. особенно хорошо видно на втором фото в наклоне.. Смас с ушиванием платизмы кмк нужен в любом случае. Ну и подглазничная область требует вмешательств. |
|
||||
|
||||
foxy-Eva, я бы одну платизму делать не стала,недолговечный результат...сама совместила со СМАС,хотя овал ещё терпел,а шея ужасная была.Подруга же сделала так.как советует Мария62,хватило только на 3 года...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|