Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966,! Ну что же, мои поздравлялки!!! Отдыхай и набирайся сил для реабы - это весело, сама скоро поймешь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966,
Держись, дорогая! Это того стоит! ![]() И появляйся хоть иногда! Мы же переживаем. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966,поздравляю со свершившемся событием! Все будет хорошо, ну ты и стреляный воробей, сама знаешь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966, и мои поздравления! Восстанавливайся побыстрей и красотей)))
|
|
||||
|
||||
![]()
сейчас просто не знаю, что писать, чтобы баном не закончилось.. Фоточки собираю.. Даже супер отек...)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966, напиши что все таки сделали, о чем говорили и что обсуждали перед оп, сколько шла оп, как самочувствие, что предпринимаешь, будь с нами и еще раз желаю прекрасного результата!
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, без фото боюсь будет бан, у меня уже два предупреждения..))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966, хорошо, а фото не хочешь поставить? так хочется с тобой пообщаться,обсудить...может хоть какую-нибудь в коконе гыыы
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966, мои поздравления. восстанавливайся поскорее, набирайся сил)))
вспоминаю такие позитивные и оптимистичные сообщения после верха, мне они тогда здорово помогли))) а фото в дочкиной шапке было неотразимо))) возвращайся к нам, мы тебя ждем
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966 видится позитивный настрой !) ждём рассказ, и да, когда к доктору на приём ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966, дорогая , легкого тебе восстановления и красивого результата !!!! Очень ждем тебя здесь !!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталья1966, поздравляю! И умираю от нетерпения)) Впрочем как и все остальные!
|
||||
|
||||
![]()
Пока отек нарастает.. Такого ни у кого не видела..(((( Время,, ждусссс..))
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966, держись милая !!!!! Время - лучший лекарь !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966,
А док личико стрипами док не заклеивал для его сдерживания? Отек - это да-ааа. Бяка большая.... Держись! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наталья1966, раз отёк нарастает, значит всё по плану! Быть красоте!))
|
||||
|
||||
![]()
У меня весь низ лица заклеен, прямо от нижней губы.. От этого губы... на пол лица..))) Смешно, но больно ..))) Как хорошо, что муж уехал, а то была бы уже вдовой или разведенкой..)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966, оооо... молодец, уже на связи)))
Поздравляю! Пиши нам пока без сравнений и оценок, многие не выставляют фото, но комплекс и как идет реаба пишут, за это бан не дадут). А лучше все таки с фото ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966, у тебя же был доступ через рот? скорее всего под нижней губой, у меня был под верхней для установки лицевых имплантов и тоже губы были на пол-лица, еще тот хомяк была ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966, поздравляю
![]() И мы будем ждать нашу обновленную красавицу. Как импланты в подбородке, не чувствуются? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|