Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Marianna777, я закрыла глаза и открыла только когда поастыри наклеили )) так зажмурила что аж слиплись))
Нет ничего не чувствовала я в плане боли... В конце они как-то грудь натягивали, что я спросила не оторвут они мне там ничего?! Но это не больно, просто чувствуешь, что мнут )) |
|
||||
|
||||
Kostyasha1983, если честно то я как представлю что в меня там втыкать что то будут сразу так страшно становится, мне только наверное чудо таблетка поможет но всё равно спасибо за поддержку
док мне говорил что именно в грудь сильный наркоз вводить не будет т.к. не сможет тогда нормально жир ввести , что то типо того.. сможет добавить обезболевающее |
|
||||
|
||||
Marianna777, ну у меня еще была альтернатива с общим наркозом, но тогда мне бы нужно было платить за операционную и наркоз... А так бесплатно получалось... Вот я себя и настроила...
Так что держись! Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Хороша то так
|
|
||||
|
||||
Marianna777, ничёсе)))) класс! И не скажешь, что без лифа.
А как приятно, что без лифа, да? Так легко, хорошо и при этом с виду "вау"))) |
|
||||
|
||||
JVA, с платьем ещё не определилась , это вечная проблема у меня соски не просвечиваются , но выделяются немножко.... а волосы - хочу мокрую завивку или локоны , а вообще люблю прямые с утюжком
|
|
||||
|
||||
Marianna777, классно!!!
|
|
||||
|
||||
Красиво, женственно, сексуально🏻
|
|
||||
|
||||
Marianna777, шикарная) почитываю, смотрю твою тему, не всегда пишу, примерно столько хотела ставить сама, ну очень классно смотрится)
|
|
||||
|
||||
Mechta, я тоже не всегда пишу, но читаю и руку "на пульсе" держу))))) Marianna777, необыкновенно красивая!
|
|
||||
|
||||
Девочки , все кто читает мою темку, помогите справиться со страхом. У меня коррекция через 2 недели , без общего наркоза, в грудь вколят только обезболивающее и у меня начинается панический страх как только об этом подумаю я вообще трусиха в таких делах. как его перебороть ? Это ужас...
|
|
||||
|
||||
Marianna777, спокойно!! Панику убрать!!!!!!
|