Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
iryc-ka, замечательно хорошо!!! Просто замечательно! Радуюсь вместе с тобой, и представляю твои эмоции!!!
|
|
||||
|
||||
NataLiss, Как твои дела?
Как тут не загордится после Ваших комплиментов... Девчонки, спасибо! |
|
||||
|
||||
Вот это -да!!! Королевна!!!)))
|
|
||||
|
||||
Красота! А похудела ещё вроде, да?
|
|
||||
|
||||
Ирусик, я так за тебя рада. Ну прям словами даже не описать))) Столько было волнений и подготовки. И вот все позади. Такая красоточка)))
|
|
||||
|
||||
belle, Беру пример с тебя! У тебя красота такая "интеллигентно-аристократичная". Так что Королева- это ТЫ!
rare, Да, есть такое! Медленно, но двигаюсь в "нужном направлении". Пока моя цель 75 кг, ещё немного осталось... Шафранчик, Да, вроде недавно тебе душу изливала...Спасибо тебе, Ленусь! |
|
||||
|
||||
iryc-ka, женщина супер!!! И прическа очень идет. В общем все здорово.
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, очень позитивная вы)) Читать и смотреть на фото - одно удовольствие!
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, хороша! Новая стрижка и цветочень хороши, отличное дополнение к помолодевшему личику. А отеки... да тфу на них, пройдут.
|
|
||||
|
||||
Девы, сегодня на работе мед.осмотр проходила...На флюрографии доктор - молодой человек лет 35-40, спросил какого я года рождения, я ответила , что 1962г, , он искренне удивился - говорит, а подумал, что в карте ошибка...А офтальмолог , наоборот, видимо в карту мою не смотрела -говорит : девушка, вам нужно зрение поберечь, а то уже +2Рановато...Хотела открыть я ей "страшную тайну", что девушка эта через 10 месяцев пенсионеркой будет- но не стала...
Девчонки, вот сколько позитива сразу! |
|
||||
|
||||
Хи-ииии!
Ну как же приятно!!! Вот и из-за таких моментов можно терпеть все эти реабы и неприятности . |
|
||||
|
||||
Приятно - Не то слово. Я как не с мед осмотра, а с конкурса красоты на рабочее место прирулила!
|
|
||||
|
||||
iryc-ka,Привет! Рада видеть тебя такой красивой и обновленной! Последняя фото из жизни просто бомба! Поздравляю, дальше будет еще лучше, а самооценка все выше!
|
|
||||
|
||||
Ирусечка, давно не заходила, увидела твои последние фото... Скажу, что ради одного того, что бы прожить эту историю с таким преображением стоило родиться и жить. Ты красива молода и восхитительна!
|
|
||||
|
||||
Девушки! Ловите последние Ирускины фото. Сегодня мы встретились в Артимеде на консе у Ищенко. Весело поболтали, рассмотрели друг у друга бугорки и ямки, отеки и швы. Пофотографировались. Свои подробности она сама расскажет.
|