Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olivia80
мне мало но док тоже сказал, что при бОльшем импланте была бы рябь и контурирование проверить никак не могу, разве что переделать и попробовать |
|
||||
|
||||
Цитата:
2zemka, посмотрела фото, очень красиво и натурально! У меня рост 172 и вес 63, иногда смотрю, как и не делала ничего. Моей знакомой на мои параметры аж 400 закачали, а мне 250. Вот жду может распушится но в целом честно депресняк. Не хватает этих 50 мл |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо за поддержку. Мне кажется я уже забыла что было раньше. Раньше в единичку нечего было класть, а теперь могу носить белье без пушапа. Буду фокусироваться на талии которая также пострадала после детей.
|
|
||||
|
||||
Привет девчули.
Принимайте в свои ряды, тех кому мало. Делала мамо у Арбатова В., установила ментор 350сс, как же я теперь жалею, что не настояла на своих 375, да разница конечно не большая. Но теперь такие кошки скребут..... Все же надо настаивать на своем!!! У хирургов свое представление о красоте, у нас свое. При этом я видела множество работ, где ВВ. ставил с параметрами один в один как у меня 375. Перед операцией как всегда все мысли в кучу и понадеялась на хирурга, причем просила в приоритете установить 375. Еще вспомнились слова с форума, что В.В. на размер не жадный...... АААА ну и пустила ситуацию на самотек. До конца надеялась на 375, но после операции узнала что 350, рыдала как крокодил. Сегодня 3 день, кошки так и скребут. База моя 12см, у ментора 350 база 11,7, у 375 база как раз 12. Ну вот почему, почему он не поставил мне 375 !!!!!! я же очень хотела узкую межгрудку и боковую протрузию, а для этого база не должна быть меньше своей. Зачем хирурги просят показать фотографии того что нравятся, а потом делают все по своему. В итоге столько переделок, столько девушек вынужденных делать повторную маммопластику. Это ужасно грустно. При этом хочу добавить, что руки у Вячеслава Витальевича действительно золотые, форма красивая, все остальное очень нравится и как человек он очень располагает. Доктор от бога. Просто надо настаивать на своем, проявлять свою инициативу более активно, тогда думаю будет меньше разочарований. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом себя корить, что не настояла. |
|
||||
|
||||
Аринулька, не накручивай себя! 25 мл даж невидно) вот разве ему жалко? Может руководствовался чем-то, при установке меньшего импланта?
|
|
||||
|
||||
Olivia80, дорогая сочувствую тебе.
У меня из 25 мл. деприсняк и ни какие уговоры не помогают. И то, что контурирование может быть, и то что края импланта могут загибаться. Ведь сколько девчат приходят на повторное мамо, это же практически каждая вторая! И потом переделывают хирурги в сторону увеличения ставят на 100 и более мл больше и нечего у них уже не загибается. Ну почему, так нельзя сделать с самого начала? Зачем хирурги все в сторону уменьшения выбирают. Мы приходим делать СИСЬКИ! И хочется, чтобы результат был ЗАМЕТЕН!!! Цитата:
Буду пробовать самовнушение. |
|
||||
|
||||
Аринулька, даже не знаю,что сказать....Во-первых,хочу поздравить!Ваша мечта исполнилась,вы попали к такому замечательному доктору,все прошло хорошо.Очень жалко ,что размер не оправдал ваши ожидания
Аринулька, а вы действительно уверены ,что 3 мм по базе сыграли бы большую роль в межгрудке и протрузии? |
|
||||
|
||||
Цитата:
И то что 3мм особо роли не сыграли, ещё более обидным кажется. так как понимаю что можно было вставить 375. Вопрос почему не поставили, раз особо роли не играет. |
|
||||
|
||||
Аринулька, хорошо..а что ВВ говорит?
|
|
||||
|
||||
Ничего не говорит, на своё усмотрение без объяснений. ((( Вот так
|
|
||||
|
||||
Аринулька, вы наверно не в духе просто..Ну это точно не повод 3 дня переживать.Ну совсем не повод...А если посидеть в теме "проблемы",то совсем странным такое растройство покажется
Вы в Москве кстате опи делали? |
|
||||
|
||||
Аvenue, полностью согласна, поэтому занимаюсь самовнушением .
Спасибо за поддержку. И желаю девчатам быть более настойчивыми в своих пожеланиях. |
|
||||
|
||||
Аринулька, а я в депрессию послеоперационную не верила.Вот тот самый случай,когда на ровном месте.Всё отлично!
Аринулька, нуу это тоже спорный вопрос...Сколько девочек тут писали"зачем я настояла,надо было доктора слушать". Аринулька, так вы в Москве делали или в Питере в Спике? |
|
||||
|
||||
Аринулька, 25мл Вам не помогли бы точно. Тут надо " сотнями" прибавлять, чтобы ощутить разницу. У меня 50мл между своими разница и никакой разницы. Не накручивайте себя. Не 375, а 475 дали бы вау-эффект. Но иногда это невозможно.
|
|
||||
|
||||
Аринулька, покажите хоть что у вас получилось?
|
|
||||
|
||||
Да ужжж, какая тонкая тема, чтоб ни много-ни мало....
Аринулька не расстраивайтесь! ваш док очень опытный и думаю, его выбору можно доверять! |
|
||||
|
||||
Аринулька, прям один в один моя история, тоже могли всунуть и 375, но доктор настоял на "красоте" и я тоже пустила всё на самотёк... а теперь жалею и занимаюсь самовнушением по поводу контрактуры))) Я ж говорю, мои переживания прям все изложили!)))
Будем рыдать вместе?)))) |