Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, ну прям "строгий взгляд"!
Пальчики твои красивые, это у тебя развивается комплекс "нет предела совершенству" ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71,да меня вполне все устраивает, просто я не знала что они длинее чем первые, вот и показала разницу когда стою и когда на весу...а то что взгляд строгий это да, есть немного у него
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, со мной он был строг только на консультации до оп, за что отдельное "спасибо" - надо таким всезнайкам как я иногда корону и снимать, а то временами давит
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, нет, такие пальчики он точно корнать не будет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, такой снимок можно отправить доктору для консультации, или он не информативен. Этот снимок мне сделали в городской поликлинике по направлению ортопеда. Косточка на левой ноге болит, обувь подобрать не могу. Местный доктор назначил физио и лфк
|
|
||||
|
||||
![]()
А это мои ножки, на весу и стоя на полу. Я понимаю, что бывает и хуже, но как я уже писала, косточка на левой ноге болит (ноет) и обувь подобрать невозможно. Или доктор прав - физио и ЛФК?
|
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, твои нынешние 2е пальчики напоминают мне начало удлинения моих после оп. Сначала они были вот также покороче, а с годами стопа видимо, сформировалась,и 2е пальчики стали уже непомерно длинные и начали загибаться. Диана, ты ж не забудь,у нас ещё 4й палец на очереди на выпрямление Хахаха)))
galina443, ну ты вышли,а там чё скажут
|
||||
|
||||
![]()
galina443, пффф... вам бы еще примочки из соды доктор посветовал и шишка пройдет! У меня как у вас, даже наверное еще поменьше шишка и я еду оперировать обе ноги. Тоже вроде не уродстово внешне, но у меня также ооочень болят они и обувь не подобрать. Дальше будет только хуже, поэтому я решилась оперировать
|
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, успокоила
![]() ![]() ![]() ![]() galina.5959, может это только начало ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Natalya_mua Если бы мне доктор сказал, что нужно оперироваться, я бы тоже прооперировалась. Но мне было сказано: операция не нужна. А на мой вопрос: и что же делать? продолжать терпеть эту боль? доктор спросил: Вам обезболивающие выписать? Давайте выпишу... ну и ЛФК и физиопроцедуры
|
|
||||
|
||||
![]()
galina443, физио и ЛФК, увы, не "рассасывают" шишки
![]() Вообще для он-лайн консультации нужен снимок стоп в двух проекциях, с нагрузкой и фото ножек. ядвига, ты продолжаешь 4 пальчик прижимать пластырем?
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, мне сделали снимки в двух проекциях. Просто сама процедура снимка это отдельная песня... Та поза, в которую меня поставили, когда делали снимок, не предусматривает возможности встать полностью на всю стопу (а только - опора на пятки) и никакие мои доводы, что это неправильно не были приняты
|
|
||||
|
||||
![]()
galina443, снимки хоть и не цифровые, но достаточно четкие
![]() ![]() А кому посылать планируете?
|
||||
|
||||
![]()
Ирин честно уже не делаю,,,но надо начать...хотя мне кажется это не поможет...
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, конструктивно не поможет, но вот сделать так, чтобы на него не оказывалось давление - может! Этот суставчик будет прижат и в закрытой обуви на будет наминаться
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, я планирую операцию не раньше чем через годик-два - тоже ужасно неохота опять на оп стол ))) может, выйду потом на пенсию, буду ходить на даче в валенках - и ну его нафиг палец этот ))))
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, и это говоришь ты!!! В валенках?!? Не верююююю!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, ну.. валенки на каблуках.. почему нет? )))
|
|