Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rim, линия овала , мне кажется немного изменилась- стала более чёткой , складочка ушла под подбородком. Какбудто ткани чуть отпустили натяжение и сгладилась треугольность овала. Но это может от ракурса зависит. Взгляд открытый и форма глаз естественная. Надо же как даже явное раскошачивание глаз через несколько месяцев приобретает совсем натуральный вид и стремиться к своей начальной форме! Согласна с вашей подругой: Вы но моложе!!
|
|
||||
|
||||
Rim,
Отеки, они ещё долго гулять будут и ткани буду "усаживаться". Но уже сейчас видно, что все здорово! А склеечку с ДО и сегодня можно сделать? |
|
||||
|
||||
Ir1958, склейку сделаю сейчас.
Nube, спасибо. Да, глаза уже не кошачьи и скулы сдулись. Про низ лица, думаю там не подтянулось ничего. Просто ракурс такой. Вообще эндо лицо практически ушло. И мне конечно очень нравится результат. Думаю, что не зря сходила на операцию. Думаю, что так, как это сделал ЭВМ, никто бы мне среднюю зону из хирургов так хорошо не смог бы натянуть. Хочу все знать, а я не капризничаю ))) очень довольна))) жаль что гуманоидность ушла))) но в моем случае все натурально думаю будет выглядеть по прошествии года, эндо лица не будет. И смасом такого бы лифтинга средней зоны я не получила. Так что всем кто боится остаться с эндо лицом, советую пересмотреть своё отношение к эндо, по крайней мере ук эндо у ЭВМ ))). Перераспределение наверное делали. ЭВМ нижнюю блефаро из доступа во рту делает. Даже несмотря на отек под глазами и верхнее веко наполненно , думаю что это отек тоже, посмотрим как дальше эта зона себя вести будет. |
|
||||
|
||||
Неправильно написала!
Не эндо ушло, а суперкоррекция ушла! Она как раз и была нужна, что бы был долговечный результат от эндо! Как говорит мой док: без суперкоррекции не получится хорошего эндо и ткани быстро вернутся на старое место. Вот склеечку сделаешь и увидишь, как средняя наполнилась! |
|
||||
|
||||
Ir1958, вот я об этом же, просто культурно выразилась)))). А то тут на форуме гиперкорекцию эндо мордой зовут)))).
Вот склеила Все же низ лица чуть подтянулся как мне кажется. |
|
||||
|
||||
Ir1958, да, не зря. Мамедов считает кстати омоложение области вокруг глаз самым важным в омоложении лица. И мне все нравится очень, просто немного жаль что гиперкорекция ушла)))). со временем вижу что все на место становится и более гармоничное лицо получается.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо Вам за все! Рим, круто! Спасибо Мамедову! Я в стадии выбора врача. В том году починила ступни вальгус, теперь надо лицо делать! Ваше строение лица и типаж похож с моим и резутьтат Ваш потрясающий. Возможно и я к ЭВМ пойду за молодостью.
Что скажете? Мамедов сделает такую же красоту на моем плоском лице. Причем ассиметрия - правая сторона сильно опущена, я долго принимала миорераксанты для спины и видимо побочка такая, лицо сползло. Или время уже пришло ему сползти, 44 г. |
|
||||
|
||||
Напоминаю: один человек = одна личная тема. Здесь мы обсуждаем Rim.
|
|
||||
|
||||
NZ, фото немного сжато , не понятно насколько лицо плоское и правильный ли прикус. По этому фото думаю, вы прекрасный кандидат))). Вам и эндо и смас наверное понадобится)))
А у меня 8го полгода будет))). Время летит))). Выложу фото. Отеки ещё колят и щипют)))) |
|
||||
|
||||
Rim, поздравляю! Хороший промежуточный результат. Низ подтянулся, даже линия подбородка изменилась. Года 3-4 низ точно не будет тебя беспокоить. Потом нижний смас наверное, но не факт. Если вес будешь держать,то эффект может быть дольше. Все ж Мамедов сильно среднюю подбирает через виски,это не дает низу падать достаточно долго. Носогубки на отлично. Верхнее веко и бровки тоже. Красотка!
|
|
||||
|
||||
Рим, спасибо за совет, искренне признательна! Я даже скиншоты сделала себе в телефон с вашими склейками чтоб под рукой были как пример мативации))) искренне желаю восстановится как можно скорее и чтоб лицо не болело и появилась здоровая чувствительность каждой клеточки кожи.
|
|
||||
|
||||
Karavella, все так, но перфекционизм покоя не даёт))) вот и мылюсь на смас уже, ЭВМ ещё не в курсе))) .
Может мой резтат и не будет сильно показательным т к особо большого птоза у меня нет, но я все равно постараюсь все задокументировать . А то , вроде никто из девочек отсмасившихся у него не выкладывается в постоянном режиме. |
|
||||
|
||||
Rim,
Да! Ты у нас образцовый "представитель" Мамедова! Показываешь фото часто, в хорошем качестве, крупные и в разных ракурсах. Спасибо тебе огромное! |
|
||||
|
||||
И слова верные и Адрес
|
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо тебе за добрые слова, я стараюсь)))
|
|
||||
|
||||
С опазданием на 3 дня))) но отчитываюсь. Полгода после операции. Ничего не беспокоит. Отеки на скулах только иногда накатывают. Уже ничего не стреляет и не колет. Иногда под глазами отекает и тогда появляются отеки полукругами. Видно отеки с низа лица ушли и теперь скулы кажутся больше а носогубные складки ещё сильнее обозначились .
Фото |
|
||||
|
||||
Сделала склейки
|
|
||||
|
||||
И ещё одна, на том же месте примерно с тем же светом, видно что лоб и глаза отлично поднялись, наполнились и разгладились, а носогубки потянулись чуть чуть совсем, даже овал лучше потянулся, чем носогубные. В целом омоложение верха и глаз отличное, я очень довольна, напишу эвм на днях по вопросу смаса
|
|
||||
|
||||
Rim, Омоложение верхней части лица очень значительное.Прекрасный результат ! Хотя это еще не окончательно и лицо будет продолжать улучшаться. Носогубные тоже стали меньше( на некоторых фото их фактически нет)..И быть может,смас поможет окончательно избавиться от них. Но и сейчас - очень хорошо! Вообще, Вы молодец ,что поехали к Мамедову и заново открыли его для нас. Последнее время,глядя на себя в зеркало, я часто вспоминаю Вас с большой благодарностью. .Очень рада ,что и Ваши надежды оправдались!
|