Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
звездо4ка,
Iren, после первой опи мало кожи убрали, разрез опустили вниз на внешних углах,соответственно уголки смотрели вниз,эффект пьеро |
|
||||
|
||||
Гулящая, скоростная реаба у Вас получается)))?
|
|
||||
|
||||
Девушки-красавицы, я тоже скоро буду в ваших рядах. я из Екатеринбурга. Записалась на операцию в начале февраля, страшновато, но вариантов нет, слишком большие мешки и сверху и снизу, и возраст уже не позволяет откладывать. Сподвигло на окончательное решение только то, что операцию делают в клинике микрохирургии глаза и швы накладывают под микроскопом, хирург-офтальмолог. Не хочу рисковать таким нежным органом, как глаза, устройство глаза офтальмолог все-таки намного лучше знает. Операцию предлагал на выбор под местной анестезией или под наркозом, я выбрала местную. Так что после нового года начну морально и физически готовиться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Доктора выбирала долго, сходила на несколько консультаций и интуитивно выбрала Амжада Аль Юсефа,раньше он оперировал в клинике Основа,сейчас я насколько поняла открыл свою. О блефаро мечтала давно,всегда беспокоил птоз на левом глазе,причем у меня мимика своеобразная,в течении дня бровь могла подниматься и птоз становился не так заметен На фото (1- до; 2-через 2 часа после ОП; 2- вечер после Оп; 4- сегодня первые сутки после ОП) Из назначения: 5-6 раз в день компрессы из хлоргесидина и на ночь тонким слоем Эмалан. Швы снимаем 31 днем, вот сижу,смотрю на отеки и боязно,что так рано придется их снимать спасибо ) |
|
||||
|
||||
riogrande29, Скажи, а нижние предлагали транс. с распределение сделать, вроде лишней кожи не было на нижних, вам сколько лет? Глаза красивые!
|
|
||||
|
||||
riogrande29, поздравляю! Удачной вам реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Мне 32.я сама настояла на классике, так как мне не нравится, что при улыбке образовывались мешочки, понимаю,что это наверное мои странные заморочки, но решила, что раз делать, то по полной.
|
|
||||
|
||||
riogrande29, я смотрю он вам свой фирменный способ "взгляд Клеопатры" сделал. Должно быть красиво когда заживет. Тут были пару девочек от Амжада. У всех очень красиво стало
|
|
||||
|
||||
riogrande29, уже красиво, а как заживёт все, вообще будет здорово)
|
|
||||
|
||||
riogrande29, уже видно какой будет разрез глаз, красиво должно быть))
|
|
||||
|
||||
riogrande29, удачной и легкой реабилитации! Ты уже хорошо выглядишь, нет страшных синяков и отеков. Скоро будешь красивая и счастливая)))
|
|
||||
|
||||
Надо же, сколько врачей, столько и методов реабилитации. Кому-то ничем не заклеивают, а кому-то клеют так что глаз не видно))
riogrande29, а что тебе Амжад еще прописал? Таблетки какие-нибудь или капли? |
|
||||
|
||||
молодуха, вот интересно, не первый раз читаю про фирменный почерк доктора, в чем же особенность техники и на всяком ли пациенте можно достичь желаемого результата?
|
|
||||
|
||||
Westalka, желаю удачной операции. Расскажи потом, как все прошло.Интересно узнать, как оперируют офтальмологи. И хотелось бы посмотреть на результаты по фотографиям. Еще раз удачи!
|
|
||||
|
||||
AllaZ, мне в удлиненном и стремящемся кверху угле глаза видится кантопексия. Хорошая такая. Достаточно агрессивная. Потом угол не будет таким растянутым но миндалевидным останется. Думаю только в этом дело. Просто кожной выкройкой такого удлинения и натяжения не добиться. Имхо
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки за теплые слова и пожелания.
Так как это мой первый опыт с блефаро, то мне наоборот казалось, что я чересчур отекшая (смотрела до этого разные форумы и отзывы, как правило у многих по фото отек казался меньше), но приятно слышать, что все идет своим чередом. Никаких таблеток и дополнительных мазей он не назначал, хотя читала девочек и кто-то писал про капли в глаза. |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника,
Спасибо за пожелания, потом расскажу конечно. В клинике проверили зрение и обследовали глаза на разном оборудовании со всех сторон, мне понравилось, все четко, быстро. Спросила у врача, чем делают разрезы, он сказал, что алмазным скальпелем под микроскопом, разрез идет на уровне клетки. Надеюсь на аккуратные швы, а вот процесс реабилитации конечно зависит уже не от хирурга, а от организма. Но пока еще только настраиваюсь и пью витаминчики. |
|
||||
|
||||
Westalka, я так боялась заболеть, что пропила арбидол, а когда начал вскакивать герпес на губе мазала ацикловиром день и ночь)). Если бы оп отложилась, то пришлось бы под майские праздники переносить операцию.
|
|
||||
|
||||
молодуха, вот мне такое надА.
А в Петербурге делает кто-нибудь так, подскажите девушки!!! |
|
||||
|
||||
Iren, я пока пью витамины для глаз Витрум Вижн форте, это врач назначил пить в течение 3-х месяцев, плюс капли для глаз катионорм , а сама еще добавила аскорутин для укрепления сосудистой стенки и витамин Е . Перенести операцию на другое время не будет возможности, специально отпуск на 14 дней буду брать под это дело.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|