Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Динa, компрессию надо обязательно, а как же отеки? Вы сами за ней побежите. Может врач что то другое имела ввиду ? У меня полная компрессия , все закрыто , что делалось . И бандаж сверху ещё . Врач сирого настрого запретил месяц снимать это все. А второй месяц можно снимать, но на ночь обязательно одевать .
Thetrueperfection, скажи, накачала! Я говорю , что напреседала ))и мне верят. Ко мне уже очередь на платную консу , как попу накачать, я не шучу). |
|
||||
|
||||
Alena34, да сестре и родным сказала что накачала и пахала в зале)) у меня даже однажды спросили не фитоняшка ли я, а я такая "эээ, нет" , про себя думала последний раз я была в зале в декабре, какая из меня фитоняшка, это все МГ)))
|
|
||||
|
||||
Ахахххх)) я уже придумала - поскольку руки не такие худые и спортивные, то попу я отъеда и качала одновременно, а талию, бока - жесткий массаж на постоянной основе
Сегодня появились силы мерить одежду - видимо новый гардероб. Хоть вещи и хорошие, но в них как корова - поскольку появилась попа, а талии не видно. Хотя раньше эти же вещи меня стройнили. Майки и брюки и платья трикотажные в обтяг - мечтаю уже)) |
|
||||
|
||||
Trutru, а у меня на фоне постройневшей фигуры, руки просто массивные теперь(( поэтому ищу облегающую одежду с рукавами:/
Блин, насчёт одежды я с тобой согласна! если не подчеркивать талию, то блин я как коровушка(( уже купила несколько вещичек которые чуть впритык в рукавах и груди, но в талии идеально сидит, так что как только жир приживётся - начну худеть) или просто откачаю жир из рук))) |
|
||||
|
||||
Белая, у меня сами по себе бедра узкие, ямки в них не заполняла, просила, чтобы попа сзади была, но уже латой переход талия- бедра!!! Так не бывает))))
Единственное теперь как понимаю надо три месяца ждать пока граф прирастет, а потом худеть можно? А то руки руки. Да и вообще тонус нужен, спорт |
|
||||
|
||||
Trutru,спасибо!!!
Очень переживаю,вдруг не получится ,то как хочу или хотя бы примерно .В договоре написано,что не дают гарантии ,что жир приживется((( |
|
||||
|
||||
Trutru, а я наоборот просила, что бы сзади не особо выпирала, с вот что бы бока округлились . Чтт бы как бы спереди и сзади смотрелось как песочные часы . Да, согласна, что балахоны пухложопикам не идут .. )) но мне они и раньше , как бывшему квадражопику, не шли))
|
|
||||
|
||||
А я всем говорю что нажрала попу ) с одеждой реально беда , у меня же ещё и грудь большая... зато я наконец то могу ходить в легинсах и топике )) мне один знакомый фотограф сделал фотосет моей попочки, он под впечатлением мягко говоря )))
Кстати на счёт рук та же проблема, и ещё подбородок ((( после отпуска начну снова заниматься . Возможно что жир теперь туда идёт и кстати грудь тоже мне кажется больше стала , лифчики с треском налезают. Хотя не скажу что я кушаю много, но и не ограничиваюсь особо. Меня немного раздражает как на меня смотрят девушки/женщины оценивающе, так и хочется сказать что не так |
|
||||
|
||||
Alena34, Да кстати шорты круто смотреться, только найти шорты большая проблема все на талии болтаются я за эту неделю к отпуску искала так и не нашла, только если ушивать. Хотя как ни странно мне одни старые шорты подошли вполне с высокой талией и то не идеал. Зато топиков разных купила
|
|
||||
|
||||
Veroni4ka, посмотри шорты в спортивных магазинах. Мне неожиданно подошли почти все шорты из спорт магазов- супер секси
Veroni4ka, конечно, на тебя будут смотреть ! На меня тоже смотрят . Я не привыкла, так как всю жизнь была забитая серая крыса. А те, кто с молодости красивый, привыкают и уверенно себя чувтвуют, когда на них 150 взглядов. |
|
||||
|
||||
Alena34, надо попробовать, спасибо. Но трикотажные обычные я мерила,правда не в спортивном, стремно смотрятся.
Майки футболки тоже проблемно найти кстати, на животе болтаются большинство. Veroni4ka, ну некоторые смотрят по доброму так сказать,меня не напрягает, даже наоборот, а другие по злому и завистью как то, меня это бесит ((( |
|
||||
|
||||
С завистью будут смотреть, привыкай. Можешь ещё услышать завистливый отзыв о себе со спины .
Главное не робеть и вести себя уверенно, тогда будут бояться ревниво зырить |
|
||||
|
||||
Alena34, надо целлюлит убирать и да шортам!!!!))))
Поздравляю нас, девчонки!) Сегодня такой прикол конечно..... Поехала на перевязку к АС на такси. Вид ужасный, еще от ОП не отошла. Залезла туда сами помаете в какой позе, а таксист говорит: девушка, вы такая красивая..... Я думаю, вот сволочь, то ли из жалости, то ли жопа понравилась...... Едем дальше, он трясет трясет меня и спрашивает, козлина такой: девушка, а вы замужем? .. Я конечно сказанула, что его это не касается, чтобы он вез меня быстрее, а то чувствую в обморок упаду. А сама думаю - по пень оценил. А он еще, как и все таксисты, национальности не славянской)) Иду обратно, все смотрят, мужчины двери открывают, взгляд задерживают, я офигиваю от эффекта ... Подхожу к ларьку рядом с домом ягод купить, там наши местные попрошайки. И вот привязалась она ко мне - дай денег, дай денег. Я отказываю. Удаляюсь в сторону дома , она за мной идет и наговаривает : "я помолюсь за тебя, за твое здоровье буду молиться. Здоровья, здоровья тебе на говорю". Я про себя думаю, чего она со здоровьем прицепились. И все не унимается, здорово вью будет желать, если я денег дам. Ну, я стойко иду в выбранном направлении и уже начинаю переходить дорогу и она уже как последний шанс закричала: " если такая какая как я помолится, то здоровой станешь и даже бедра твои выздоровеют!" Вот теперь лежу попой к верху и думаю .... |
|
||||
|
||||
Trutru,она просто от моды отстала )))
Девочки,а что делать после операции ,чтобы жир не рассасывался? |
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, привет, вот я и дома. Ну что сказать, Ким Кардашьян отдыхает. Из верхней (только верхней) части туловища у меня откачали вместе с детритом 5,600. Я в шоке. Чистого жира 4 литра. Вообщем это уже супер категория, по моему. Сказать, что мне было плохо - ничего не сказать. Пару раз даже порыдала. Сегодня 8 день отек спустился вниз на ноги, два отекших бревнышка, попа тоже в отеке. Никакая одежда не налезает. Муж называет ниггерпопа. Для выравнивания боков и линии ног влили по 600. Остальное в попу. Фотки выставлю завтра, когда муж сфоткает. Надеюсь получится. А то загружаются только в профиль, я их оттуда удалила сразу.
|
|
||||
|
||||
ВлаДуся, я рада что с вами все хорошо! Потерпите, скоро будете наслаждаться результатом в полную меру! Буду ждать фоток))
Veroni4ka, можно спросить, у меня в четверг будет уже 4 недели со дня ОП, хотела узнать ты сразу начала сидеть после прошествия этих 4 недель? Ну в смысле без валиков и прочего) просто в следующий понедельник в ресторан собираюсь, думала можно ли уже спокойно сидеть без валика (будет 32й день после оп), а то как то не оч хочется тащить вечером матрас для йоги (он большой) в ресторан)) |
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, как ты сидишь на валике?! Ну пожалуйста кто нибудь объясните мне!!! Мне надо как то сидеть, но я никак не могу! Ни на валике, ни на круге!!! я не понимаю, как это положить правильно!
|
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, да 4 недели, я как раз на осмотре была день в день практически и мне разрешила сидеть.
Alena34, на круге не знаю, а на валике вполне удобно, сворачиваешь валик, я сворачивала из небольшого пледа валиком и клала под ляжки под попой и попа была не весу А еще у меня был куплен рыбацкий стул я на нем сидела на кухне |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|