Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Margarita Volokhina, по прошествии времени после чего? После була в губы не добавляла вроде. А она как-то изменилась? Я не заметила.)
Сделала на днях ботокс в ДАО и избавилась наконец от марионеток, еще два щприца геля ушло на коррецию носогубок , подбородка по контуру и немного возле рта. Щас прям довольна нижней частью!))) Зато веки перестали радовать, надо что-то делать с ними. |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, Очень красивая женщина и вид благородный!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
sapik, благородный вид это как?)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, Это аристократичный))))
|
|
||||
|
||||
![]()
sapik, ааа, ну спасибо!))))
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, Всегда)))
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, по твоим наблюдениям - марионетки и носогубки появились или стали более выраженными в результате булхорна? Ведь ДАО у тебя не было?
|
|
||||
|
||||
![]()
fabi, марионетки появились, точнее проявились больше, но скорее от липофила, чем от була, но это по моим ощущениям. Носогубки никак не изменились, хотя я этого боялась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Но вот и по моим ощущениям марионетки больше обозначились после булхорна, но у меня ещё и дао было. Носогубки тоже усугубились липофилом. Все очень неоднозначно от вмешательства. Одна манипуляция тянет за собой другую. В идеале было бы неплохо просчитать все дополнительные выпуклости и выпуклости от таких минимальных вмешательств, но реально ли это, ведь не у всех все одинаково выглядит после, чтобы хирург мог сразу планировать количество вводимого куда и сколько материала?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, фотки сегодняшние, вот хорошо видно, как все у рта разгладилоси и линия овала/подбородка более -менее, и видно веки верхние(.
Ой! Помогите перевернуть меня, плз) |
|
||||
|
||||
![]()
Пожалуйста, красотка
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ImpreZa, спасибо, красотка))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Nataly Шов под носом уже не виден, класс!
|
|
||||
|
||||
![]()
Зора, ну шов замазан, так виден, к тому же он красный еще, но жтот шов последнее о чем я думаю)
|
|
||||
|
||||
![]()
Хороша!
|
|
||||
|
||||
![]()
Натали какая красивая!!!!! Очень!!! Глаза вообще огонь!!!
Ой а волосы были же короткие....на последней фотке снова длинные? Нарастили? |
|
||||
|
||||
![]()
INNADOLGOVA, ага, все чисто по -русски, свои отрезала, чтоб чужие нарастить.) фото с нарощенными)
|
|
||||
|
||||
![]()
Наташ, что бы фотки с тел не переворачивались, фоткай горизонтально и кнопка должна быть справа.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вуаля
![]()
|
||||
|
||||