Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Да,чё прям.облегчения?))))эх…если б меня вчера не вырубили транками)))коварно)))я б уже и фоток вам наделала))).вернее я успела вчера парочку сделать..И тут ко мне подкрались со шприцем,,))))и усё.Ненавижу транки..!!щаз меня докапают..доберусь до сумки..выужу мышь..))и фотки вам пошлю)без мыши я не умею)))).ИР вчера показала мне биша мои..на фоткаХ.размером с грецкий орех..и ЖУТКУЮ картину имплантов!!!ВВобщем МРТ всё таки неинформативен в плане целостности имплантов.как выясняется.Правая грудь норм.капсула тож конечно тостенькая..но целая.а на второй.девочке…это надо видеть!!!!!!!Серб обещала прислать мне на почту фотки.покажу вам.Так..корочче7..имплант рваный…из него лез гель..вверх.из-за этот мне и козалось..что импланты с овальной вертикальной базой..Это…гель так прощупывался..И там-на капсуле стал откладыватся кальций..Она как яйцо динозавра)))была на вид))ИА даже перчатку порезала об неё.!!!короче-это надо видеть!!!!!!На данный момент…левая грудь ИА говорит вышла идеально.. а на правой(контрактуристой)кожи и тканей больше..чуток..И сосок немного вниз..ну..она решила пока не трогать..пусть усядеться всё.. а там я решу..корректировать или так оставить)!
пы.сы.отсосали 4 литра жира.)))) |
|
||||
|
||||
Fasty, им же нужно было твою энергию в мирное русло восстановления направить Главное, что с тобой всё хорошо, а фото подождём)) Выздоравливай, береги свою красоту!
|
|
||||
|
||||
Ого!!! Ну теперь вообще Супер будет!!!!
П.С. А вот про рваную перчатку и.. т.д..... Страсть какая..... Ужас!!!! Я так понимаю, что если б ты не решилась поменять.... то... чем-то нехорошим могло закончится вытекание геля... Каким-то воспалением в будущем страшным? Так ведь? |
|
||||
|
||||
Fasty, как всегда, на позитивчике))) Умочка какая! И врач умочка)))
у меня все эти рассказы в красках про операции вызывают нервную заинтересованную почесуху, все-таки зря я не пошла учиться на хирурга. Про яйцо динозавра и гель из импланта - вот прямо охота все посмотреть и потрогать. Это ненормально?. . Цитата:
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Вик…когда ты увидишь фотки ты всё поймёшь!ИА сказала. что такого не видела ещё)))Конечно.чёнить могла случится.ТТТТТГель .он тако плотный…а не прям.. как студень..не…он плотный..и почему то зелёный))))).Мрак вообщем..и скорлупа это..ну вылиттой яйцо)).динозавра.)Короче надо следить за всем этим..и не допускать до такого состояний.!!!Хорошо ещё нет склонности у образованиям разным у меня.Пронесло!
janles, Нормально))) я покажу обязательно..как только серб пришлёт мне.Картошкина тож..грит-до Оп..Чего вы там отсасывать собралисб?)))))я грю)ИА ЗНАЕТ ЧЕГО… |
|
||||
|
||||
Девушки, видела худючего Фастика по скайпу!!!
Это что-то! В черной компре, талия, как у осы, Хрудь - ОХ! Она еще в реанимации, но вся бодренькая-бодренькая.))))))) Лерочка, здоровья тебе! |
|
||||
|
||||
Fasty, вот нельзя отмахиваться от тех желаний , которые " вдруг взбредут " в голову ( это я сейчас о груди ), чтобы не говорили и как бы не отговаривали рядом ... интуиция , блин .... походу не только красоты хотелось , но и подспудно что-то или кто-то подсказывал , что НУЖНА переделка , Фастичка , молодец !
|
|
||||
|
||||
Gelena995, СЕРБ.Говорит-завтра раздует всё))) и что б я сейчас любовалась..запоминала и не расстраивалась месяца 2-3 пока отёк будет.А я не могу любоваться..))мне капельницы постевили в 6 утра.откапали две трети.
|
|
||||
|
||||
Fasty, как вовремя ты занялась грудью. И ведь МРТ не обозначило проблему.(( Но бог рассудил все правильно и мысли правильные послал о переделке. Теперь красотища будет. А отлипосаченный жир тоже в грудь добавляли ? Выздоравливай быстрей. Все позади!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Fasty, Лерчик, ну наконец-то! Вот с хрудддю ты меня напугала)))видать, это моя вечная проблема в головушке моей застряла. Я как представлю острый край этого яйца древнего))), хорошо, что вовремя. За 4 кг твоих поздравляю, граммы уже можно не считать Даю установку на добро!!! Пусть все быстро заживает, отеки и синяки прочь, сиськи и соски - на место!))), красота - в объятия. И пусть тебе будет щасте! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лерочкаааа, сейчас тебе желаю самой легкой реабилитации, позитива и будь с нами , на работу прискакала и сразу в твою тему, обнимаю))))
|
|
||||
|
||||
Fasty, у тебя действительно третий глаз. Выздоравливай, скорее талию твою помотреть , и сиси , конечно . Про вытекший гель - обморок
|
|
||||
|
||||
janles, не допускать это делать узи раз в год.чито б поймать контрактуру на ранних стадиях..и тогда можно и физео поделать и просто хирургически рассеч.ну это касается.наверное контр на посдних сроках..от года и выше)) есть ещё стремительноразвивающиеся..там помоему тока менять импланты..Ну.. я так думаю)))))
Meravigliosa, IrisPV, ну харэ о грустном))всё хорошо)))!Перевели меня в палату нормальную..тока я собралась вам фотки показать..и тут у меня фотобудка глюканула.ничё не пойму…куда я там нажала…ХЗ(((не открывается(никак.сижу ковыряюсь..пытаюсь понять чего я натворила)))А так..всё хорошо)))))кофе тут пью)))телик смотрю)))попозже…вечерком…сползаю покурить на удицу)))один разок))чесние пионерское))) |
|
||||
|
||||
не шляйся по холоду, береги себя. Хотя бы тепло оденься. Организм ослаблен. Пионерка ты наша, будущая пенсионерка)))))
|
|
||||
|
||||
Fasty, ну слава богу ты с нами! Про рваные импланты - как я рада что их извлекли. Я не знаю чем бы это могло грозить, но точно ничего хорошего в этом нет, но все хорошо, что хорошо кончается. Лер, а как он мог порваться? Что ты с ними делала?
Насчет того, что это не увидели на МРТ - любой метод визуальной диагностики зависит от специалиста, так что тут дело не в методе, а в глазах смотрящего. Ох, Лер, 4литра!!! Вот кайф-то! Жду не дождусь увидеть что там получится. Выздоравливай!!! |
|
||||
|
||||
Ужасы нашего городка...
Ты как соберешься фотки выставить, хоть предупреди: нервных просьба не смотреть. А то в обморок попадаем. Убиенных бишей тоже будут показывать? Страшно, но жуть интересно позырить |
|
||||
|
||||
Fasty, поздравляю с успешной ОП! Какое счастье, что ты все сделала вовремя! Прямо рассказ из фильма ужасов про грудь.. У тебя обязательно все будет отлично! Про позитив и терпение не мне тебе рассказывать. Желаю легкой реабилитации, красоты и прекрасного настроения)))
|
|
||||
|
||||
Egorka, покажем и бишей))))но попозже.)
Виктория-Ника, Спасибо!!!!!а теперь..все садитесь поудобнее)))) начинаем наш коонцерт!)))).Испоняют))Фастик и Лоррик!)).Песня называется-На морском песочке.. я Марусю встретил…) |