Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Александра82, очень красиво) как буд-то так и было! дай бог чтобы все размягчилось и забудете про эти заботы.
У меня пока плотноватая губа, есть онемение по шву, растягивается получше уже. К вечеру отекает немного, разрабатываю.Форма меняется - то одна-то другая. НО говорит еще расправится губа когда швы перестанут стягивать, жду, надеюсь, все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
У неё своя тема.
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11058 Но сейчас она в ней не пишет. Не до этого. Всякие разные семейные хлопоты и работа не дают расслабиться. Так что мы только в вацапе общаемся. Шишечки под глазами у ней прошли. Думает, чем лучше заполнить завал: липофилом или филером. |
|
||||
|
||||
справедливости_ради,
Да, один залом. С правой стороны. Там, где место пустое после геля осталось. Он у неё простоял 10 лет, и 8 лет назад стал мигрировать из носогубок ближе к кисеткам. Фиброза после удаления нет. Хорошо, что она избавилась от этой бомбы замедленного действия. Кто его знает, куда бы он потом решил мигрировать...... А это лицо. И в лимфоток мог попасть, и куда бы его принесло??? |
|
||||
|
||||
Девочки, кто удалил гель той девушке?
|
|
||||
|
||||
Lati,
Вы про какую? Альбе - Ищенко. Цитата:
Девочки, я просто дала информацию, т.к. прочитала, что здесь собирались пойти на консультацию к АЛ с одной проблемой, а уже на консе попросить удалить только гель. |
|
||||
|
||||
А альбе он удалял канюлей?) блин как же к нему попасть....
|
|
||||
|
||||
Lati,
Альбе он удалил во время СМАСа. То есть отслоил кожу для СМАСА и все там удалил заодно. То, что с тканями ещё не смешалось. Я ж дала ссылку на её темку. Вы её прочитали? |
|
||||
|
||||
Ladaimlada, я уверена, что все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Хирурги не хотят связываться с удалением гелей, потому что много пациентов вроде Marima - с завышенными ожиданиями и претензиями. Ищенко это не нужно.
|
|
||||
|
||||
Катерина, прочитайте форум пожалуйста , когда все шли к Г. Там все жалуются , но там вы ничего не говорите , потому что их очень много . А тут только я одна пациентка Г. Но вы всегда подчеркиваете , что у меня завышенные ожидания . Все кто делал у Г. В этом форуме переделывали по 2 раза . Я перечитала форум 3 раза . Все криво и в Кось и с аоспалеными швами и подушки под губой появились у всех после его швов . У меня не завышенные ожидания были , но я хотела как все тут более менее приемлемые губы , а не с перетянутыми швами. Те кто не умеет делать лучше будет , если сразу откажет , потому что никто не хочет по 100 раз резать губу и лечить воспаление . Я обошла много хирургов , но никто не отказывал , сказали подождать год и прийти . Они все меня пожалели и сказали как так внизу можно делать разрез . Еще раз повторяю если вы перечитайте 2 -3 часть форума все проклинают себя за то , что пошли к Г. Почему то вы там ничего не говорите . И жалобы на Г. Не только по удалению биополимера , но также имплантанты он не по размеру ставит и липофилинг у него кривой .
Все идут с надеждой на результат , какие завышенные ожидания?? Я год на успокоительных сижу и каждый день плачу и вы еще тут каждый раз пытаетесь подколоть . У меня воспаление швов ,Зашито криво об эстетике я вообще молчу . Деньги заплачены зря и год тяжелой реабилитации, это конечно я не ожидала . Я всего лишь хотела , то, что хотят все !! Какой то результат . Девочки пойдите еще к Вакориной , она мне очень понравилась . И опыт у нее большой . В Америке еще удаляет биополимер . Посмотрите , что скажет . Дай Бог , чтоб вы избавились от этой проблемы . И чтоб врач не криворукий попался . У Карповой исходя из этого форума все работы хорошие , но она осторожничает очень . |
|
||||
|
||||
Lati, Вакорина удаляла гель из носогубок одной девушке .Она публиковалась на этом форуме.
|
|
||||
|
||||
Разговаривала по скайпу с французским хирургом , ( я говорю на английском ) он говорит , что у нас в России даже проктолог становится пластическим хирургом ) закончит курсы 6 месячные по пластической хирургии и начинает резать . А в загранице говорит очень строго .
|
|
||||
|
||||
Marima, у Карповой не все работы хорошие.Та девушка которая удаляла гель из носогубок у Вакориной -ранее удаляла биополимер из губ у Карповой, и была сильно расстроена результатом.Буквально с ума сходила, потом пыталась исправить у Вакориной опять же губы при помощи липофилинга и булхорна.Результатом тоже осталась недовольна.Интересно, как она сейчас
|
|
||||
|
||||
ТашаЛюбимова, я помню ее , только она одна была не довольна ее работой . Но она пошла Карповой уже после кого то , а переделывать всегда трудней так как уже и тканей своих мало . Я помню ее историю .
|
|
||||
|
||||
справедливости_ради, по носогубкам вроде бы удовлетворительный.Последний из ее ников- Evanna или первый , не помню уже
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|